ID работы: 12123002

Нарисуй красную нить

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      После часового просмотра фильмов дома в компании Дея, пиццы и самых лучших в мире помидоров, оба парня ушли в свои комнаты спать. Да. Дей и Саске живут вместе, так веселее и дешевле.       Уже находясь в своей постели, брюнет пытался уснуть, но выходило очень плохо. А это всё тот голубоглазый блондин. Он заполнил все его мысли... Он был таким хрупким на его фоне, его смех прекрасен... Тааааак.. Саске только не говори, что ты влюбился. Нет. Такого быть не может. Иди спать.        Накрыв голову подушкой и перевернувшись на другой бок, парень погрузился в страну морфея. На следующий день, сидя на паре "История искусства" вместе с Деем, парень понял, что влюбился.. Весь его скетчбук был полон портретами Наруто, которые нарисовал за последний час... С тяжёлым вздохом, Саске опустил голову на ладони... - Чего вздыхаешь? - шёпотом спросил блондин. - Я вляпался Дей. - обречённый голосом произнёс парень. - Да что произошло? - Я влюбился. Хаааааааа... - Ч-ЧЕГО!? - на всю аудиторию крикнул парень за что получил замечание от Ируки-сенсея и заинтересованные взгляды своих одногруппников.- В... В смысле влюбился? В кого? Когда? Каким образом? - уже шепотом начал тараторить парень. - Это Наруто... Тот с кем ты в салоне работаешь. - всё ещё держа руки на лице, сказал Саске, от всего происходящего у него покраснели кончики ушей. - ЧЕГО БЛЯТЬ!? - Саске и Дейдара , мне уже это надоело, а ну вон из кабинета! - крикнул преподаватель парням. Упомянутые собрали молча вещи и вышли в коридор. - А теперь я жду подробностей. - Хорошо... Только давай в более уединённом месте.. Не хочу лишних ушей. - Да да да , пошли - схватив друга за руку, потащил его на улицу на задний двор. На улице была тишина были только слышны проезжающие мимо университета машины. Придя на любимое место , оба сели на лавочку под дубом. Дерево было огромное и скрывала сидящих парней, своей листвой. - А теперь рассказывай. - взволновано произнес лучший друг.        После этого Саске рассказал о всём что думает, изливая свою душу. После длительного монолога, парень облегчённо вздохнул. - Ну... Как-то так.. Я обречён на вечные муки. - Да не переживай ты так, влюбим мы Наруто в тебя - Дейдара обнял своего друга и похлопал по спине. - С пары нас выгнали, пошли что-ли поедим. Я тут кафешку новую видел. -Ахах, пошли. Друзья встали и пошли по направлению в кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.