ID работы: 12123002

Нарисуй красную нить

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Истинные... Пары состоящие из истинных довольно редкое явление, особенно в разгар науки и технологий. Молодое поколение желает свободы и не хочет связывать себя с тем, кого выбрала судьба, они делают сами свой выбор. Но остались единицы, которые верят и хотят найти свою пару. Чтобы понять истинный это или нет, довольно сложно.. Люди, которые нашли своего человека говорят... - Когда увидела её, моё сердце бешено начало биться, все звуки затихли и передомной появилась красная нить, которая связывала нас. - Я случайно встретился взглядом с девушкой в магазине и между нами будто пробежала искра. И в этот момент вспыхнула красная нить.. - Всё было очень странно. Я просто брал пачку кофе в магазине и моя рука соприкоснулась с чужой.. По телу прошёлся разряд тока и появилась красная нить, которая связывала кончики наших пальцев с тем юношей.. Красная нить... Все о ней говорят, но учёные не могут доказать её существование. Вероятно она существует и она правда соединяет судьбы людей.... *** В кабинете находились два юноши. Один длинноволосый блондин, а другой высокий брюнет, который недовольно смотрел на своего друга. - Саааскееее пошлиии, мне скучно будет. Заодно посмотришь, где я работаю. - блондин всё не унимался и упрашивал с ним пойти. - Дей.. Хаааа. - парень сжал свою переносицу пальцами и перекрыл глаза, громко выдохнув.- Окей, ладно, но с тебя тогда пицца дома и помидоры. - Да да да, всё что угодно, я даже ящик твоих помидоров принесу. - Смотри. Я за язык тебя не тянул - парень довольно хмыкнул и направился на выход, а за ним побежал его друг. Саске Учиха. Любимчик преподавателей художественного университета, где учиться с Дейдарой, его лучшим другом. С Деем они гении на своём потоке, их работы всегда висят на выставках и получают большой спрос. Хоть Дей замечательно пишет портреты, он решил окунуться в мир тату. Он восхищается, как прекрасные рисунки выглядят на теле человека.... Подойдя к салону, парни остановились. - Коноха? Оригинальное название. - Саске осмотрел вывеску, но не успел он и моргнуть, как блондин потащил его внутрь. - Дей, блять, осторожно! - Хули ты столбом стоишь, мне работать надо уже, а ты как улитка. Так что не выделывайся. - показав язык брюнету, они зашли и остановились возле стойки, где сидела розоволосая девушка с пирсингом в носу и брови. - Сааакура-чааан, я скучал. - Дей лучезарно улыбнулся девушке. - Оооо, Дейдара, какие люди, я тоже скучала солнышко. Чтож. У тебя сегодня 3 клиента иди на своё рабочие место. - Сакура улыбнулась, давая намёк, чтоб он пошевеливался. - Дадада, у меня тут друг, можно он посидит, будет как хатико хорошо себя вести и ждать меня. - после этих слов парень получил подзатыльник. - Ахуел что-ли? Я сейчас развернусь и уйду. Нашёл себе хатико. Спасибо блять. - Ай ай ай.. Рука у тебя тяжелая... Да я же пошутил... Ну хочешь я тебе два ящика помидоров дам. Только сиди тут. - юноша посмотрел на брюнета, умоляющими глазами. - Ладно. С тебя два ящика, иди работай дурень. - Саске толкнул друга в спину и пошёл сел на диван. После этого всё вернулось на круги своя, Дей работал, а Саске сидел и рисовал, ожидая друга. Скука смертная была. Отложив блокнот, парень решил осмотреться. Зона ожидания была прекрасна. Удобные чёрные диваны, стены были покрашены в красный и чёрный. На полках были красивые статуэтки, а так же были повешены работы мастеров. На столике лежал альбом с примером татуировок. Саске решил взять посмотреть. Листая страницы, парень не мог найти того, что могло его зацепить... Но дойдя почти до конца альбома он замер.. Рисунок перед ним был восхитительный... Девятихвостый лис, а на фоне алая луна... Эта работа затягивала и не давала возможности отвести взгляд.. - Вооу. Моя работа. Согласен, она потрясная. - Саске дёрнулся от громкого голоса у себя за спиной, повернувшись он увидел блондина со смуглой кожей, а на его лице были татуировки... Три полоски на каждой щеке.. Он был хорошо сложен. Был одет в оранжевый камбенизон. А на лбу была бандана.. Учиха решил посмотреть на лицо парня ещё раз и замер.Они встретились глазами... У одного были темно синие, а у другого голубые, как ясное небо летом.. Саске увидел красную нитку за парнем, но моргнув, всё исчезло. - Даттебае. Чел с тобой всё норм? Ты что-то побледнел. - Нормально всё - оттолкнув руку блондина. Брюнет встал с дивана и встал лицом к парню. - Ладно.. Ээ... Меня Наруто звать! Я тут работаю.. Хахах. - Наруто неловко почесал свой затылок и протянул руку. - Саске. Рад знакомству. - пожал руку в ответ. - Я тоже очень рад! - будто солнышко, ярко улыбнулся, что аж в глазах рябит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.