ID работы: 12122478

Корми демонов по расписанию

Смешанная
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 59 Отзывы 64 В сборник Скачать

Реакция персонажей МГЧД на селфхарм(Птица/Чумной доктор)

Настройки текста
Примечания:
Он знал всё с самого начала.С самого первого занесения над запястьями лезвия, с самых первых срывов и до настоящего времени.Вот только ничего не говорил по этому поводу,никак не пытался остановить тебя.Он был такого мнения: это твоё дело, твои "слабости" и его это не очень то и касалось. А ты,думая что он ничего не знал, пыталась как можно лучше и больше скрыть свои порезы. Вот только Птица слишком сообразителен, а потому даже если бы с первого раза не догадался бы, догадался бы со второго. Но его бездействие закончилось после одного происшествия. Как то раз, возвращаясь с очередного свершения правосудия и заходя в ваш дом,он увидел включённый свет. Обычно ты в такое время уже дрыхнешь, потому он на мгновение удивился. Но потом это удивление переменилось на лёгкое раздражение на то, что ты не спишь. Зайдя в вашу спальню,в которой и горел свет,он уже было начал ругаться, как вдруг увидел следующую картину:ты сидишь на вашей кровати, с засохшими на щеках слезами, с аптечкой и бинатами в руках. Ты пыталась остановить кровь из слишком глубокого пореза, но у тебя всё не получалось и не получалось. Ты заметила облокотившегося на косяк двери мужчину и испугалась.Ты не знала , какая будет реакция, а оправдаться вряд ли получится. Он сверлил тебя взглядом янтарных глаз, что аж по коже проходили мурашки. Ты вовсе забыла про свою руку. Ты думала, что ваши гляделки будут длиться вечно, но вдруг,Птица прервал их и несколько секунд глядел на твою руку, которую ты машинально начала прятать. –Доигралась? – голос мужчины звучал максимально строго.Ты опустила взгляд,так как было очень страшно ещё раз встретиться с его холодным взглядом. – Я зол. – мужчина резко оторвался от косяка двери и пошёл в твою сторону.Ты вздрогнула от такого порыва и теперь с ужасом думала, что он сейчас сделает. Он сел на кровать и ещё некоторое время сверлил тебя взглядом, будто обдумывая что-то, и в один момент резко взял твою руку,аптечку и достаточно быстро остановил кровь и забинтовал порез, всё время что-то бубня. –Ну что за ребёнок?Ничего сама сделать не можешь – закончив, он опять начал сверлить тебя взглядом, а потом раздражённо выдохнул – заканчивай этот детский сад.Птенчик, если ты опять это сделаешь, я приму более жёсткие меры – с каждым словом его тон становился всё холоднее и холоднее. После он встал и уже почти вышел за двери спальни,как вдруг остановился и чуть повернулся в твою сторону сказав: –Я не тот человек, который сможет помочь с этим.Обратись за помощью к специалисту, раз не справляешься – и добавил так, что ты почти не услышала – я переживаю – а после быстро скрылся за дверьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.