ID работы: 12122478

Корми демонов по расписанию

Смешанная
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 59 Отзывы 64 В сборник Скачать

Реакция персонажей МГЧД на твой тактильный голод(Олег Волков, Игорь Гром)

Настройки текста
Примечания:
Олег Волков Олег сам по себе был не самым тактильным человеком, но если вдруг тебе будет необходима порция объятий и прикосновений, он сможет их тебе предоставить. А ты и не требовала с него слишком много тактильности, ведь и сама не нуждалась в постоянных объятиях и нежностях.Вам хватало того, что вы просто находились рядом, а прикосновения не были показателями любви и нужды друг в друге. Но иногда, когда Олег уезжал в длительные командировки, тебе не хватало этого. Настолько не хватает, что пока мужчина в отъезде, ты пытаешься заменить его присутствие всем, чем только можешь. Сама себя обнимаешь, иногда гладишь по голове, руки постоянно в замке, можешь заснуть только обнимая его подушку и т.д. Но всё это не могло заменить Волкова хотя бы наполовину. Недостаток тактильности привёл к нежеланию делать хоть что-то, и все твои мысли были заняты ожиданием возвращения Олега.Потому что изголодалась по не частым, но таким тёплым и крепким объятиям мужчины. И вот, наступает день Х. Возвращение Олега.Ты на всех парах бежишь открывать дверь, которая как назло не отворялась с первого раза. Секунда, и ты уже прижимаешься к Волкову.От переполняющих тебя эмоций и уже забытых ощущений тепла и защиты от всего мира, к горлу подступил ком, а глаза наполнились слезами. Мужчина так же крепко обнимает тебя.Как никак он тоже соскучился по тебе за такое протяжное время.Но вот твоих слёз он явно не ожидал. –Родная, всё хорошо? — он попытался поднять твою голову за подбородок, но у него ничего не вышло.Ты лишь сильнее прижалась к нему, боясь, что он сейчас вдруг куда-то уйдёт. А Олег что? Ему не нужны слова, чтобы всё понять.За время прожитое с тобой, он понимал тебя и твоё поведение без объяснений. Осторожно сняв обувь и куртку с шарфом, он вместе с тобой прошёл в зал. За небольшой промежуток времени, ты успокоилась в объятиях и убаюкивания Волкова. –Дорогая, у тебя точно всё хорошо? — хоть и успокоилась, но мужчина всё равно переживал –Теперь уже да. Игорь Гром Игорю вообще сложно даются телячьи нежности и другого вида тактильностей.Ну не умеет он это делать, привык к другому выражению любви. А вот ты была совершенной противоположностью Грома. Ты прекрасно понимала, что ему сложно, а потому радовалась даже самым маленьким проявлениям тактильности. Почему же случилось тактильное голодание? Да потому что у Игоря в последнее время ну очень много дел по работе. Настолько много, что вы и не видитесь почти, как повезёт. Просыпалась и засыпала ты одна, а иногда и спала ты в пустой кровати, когда Игорь оставался в ночную смену. Эта нехватка прикосновений и объятий отобразилась тем, что ты ходила мрачнее тучи, физические силы покидали тебя неимоверно быстро.Ты медленно, но верно превращалась в серую массу, до которой никому не было дела.А Гром будто не замечал этого, он был слишком погружён в работу с головой, не видя, как его любимый человек медленно утопает.Но когда-нибудь он всё же заметил бы… И это случилось.Как то раз, майора отпустили и освободили от дел на вечер.Зайдя в квартиру, он уже было хотел крикнуть:"я дома!», как вдруг услышал всхлипы, исходящие из вашей спальни, куда он тут же отправился. Зайдя в комнату, он обнаружил сидящую на кровати и обнимающуюся с подушкой тебя.Плечи изредка подрагивали из-за всхлипов. Игоря будто парализовало от увиденного. Он совершенно не понимал, что ему сейчас предпринять. В голове одно и то же"Думай-думай», вот только на ум ничего не приходит. Когда ты заметила ошарашенного Грома, ты и обрадовалась и испугалась одновременно.Казалось бы: какая радость! Мужчина наконец-то вернулся с работы рано, но страх присутствовал от того, что он только что лицезрел тебя плачущую. Постояв ещё пару секунд, Гром всё же решился подойти к тебе. Присев рядом с тобой, он вновь растерялся на мгновение, но после всё же спрашивает: –Кот, ты чего это тут раскисла? — мужчина положил свою ладонь на твоё плечо в приободряющем жесте. –Я…Я просто… — ты не могла связать и предложения из-за вновь подступающих слёз. Игорь чуть наклонился, чтобы посмотреть тебе в глаза. — Ну-ну, все ведь хорошо, я рядом —задумавшись, Гром решил уточнить: –Всё ведь хорошо? Тебя никто не обидел? Ты если что говори, я сразу разберусь — но так и не услышав ответа на свои вопросы, мужчина, явно сомневавшийся в своих действиях, неловко притянул тебя к себе, чуть поглаживая твою спину. Ты обняла его за шею, снова начиная подрагивать. Когда же ты будешь в состоянии связать свои мысли в предложения, то попытаешься объяснить майору всё то, что с тобой происходило долгое время. Возможно, Игорь не сразу поймет, что ты вообще имеешь в виду, потому что такие термины для него что-то новое, но не смотря на это, он постарается помочь тебе любой ценой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.