ID работы: 12122478

Корми демонов по расписанию

Смешанная
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 59 Отзывы 64 В сборник Скачать

Реакция персонажей МГЧД на селфхарм(Алтан Дагбаев)

Настройки текста
Примечания:
В последнее время, на Алтана навалилось куча работы. Из-за этого вы стали видеться очень редко.Утром, и если ты не уснёшь-ночью. Да и ты без дела не сидела.На тебя как и на мужчину, навалилось всё, что только можно. Вся эта куча работы, редкие встречи с Алтаном и к тому же недосыпы переплелись и превратились в нечто ужасное,что вызывает только апатию и негативные эмоции. Ты пыталась как можно на долго сдерживать их, чтобы не выплеснуть на кого-то и потом винить себя за то, что сделала больно человеку ни за что, пока не поняла что можешь выплёскивать их на саму себя же. Маленькие и едва видимые царапины со временем превращались в более глубокие,длинные,болючие порезы. Из-за этого, тебе было на руку то, что Дагбаев младший присутсвовал дома редко и шанс того, что это когда-нибудь вскроется наружу очень мал.Но он был, и как бы ты этого не хотела, это произошло. Поздняя ночь.Ты уже давно спишь в кровати, часто ворочаясь из-за странного сна.Алтан только-только вернулся с работы, и пытается на цыпочках пройти к кровати,дабы не разбудить тебя. Пока ты ворочалась, с тебя немного упало одеяло, поэтому подойдя к тебе,начал поправлять его,как вдруг остановил взгляд, на нечайно раскрывшейся руке. Видимо, пока поворачивалась туда-сюда, рукав твоей кофты приподнялся, открывая всему миру свои срывы на себя. Он ещё некоторое время стоял над тобой, смотря на порезы и думал про себя о том, что же ему делать после увиденного.Будить бы он тебя точно не стал, но и оставлять это просто так он не собирался, решив, что поговорит об этом утром. В ту ночь он так и не сомкнул глаз.Уж слишком его это привело в шок. На утро следующего дня, ты проснулась немного вздрогнув, так как не ожидала что первое,что ты увидишь это серьёзное лицо Дагбаева,который по видимому уже успел прожечь в тебе дыру. Ты удивлённо посмотрела на него, не понимая, что произошло.Вы бы так и лежали и смотрели друг на друга в тишине, но Алтан прервал её: –Доброе утро. Моя гортензия, ты ничего не хочешь мне рассказать? – казалось, что он заглядывает тебе в душу, уже зная всё и вся. Ты немного промолчала, а после отрицательно покачала головой.На этот жест он поднял бровь, произнося: –Ты уверена?Ты же знаешь, ты можешь мне доверять – он положил свою тёплую ладонь на твоё плечо, а после притянул к своей грудной клетке, уже шепча тебе в районе макушки: –Мой цветочек, я всё видел – ему и не надо было уточнять что именно, вы оба понимаете,что он имеет в виду. Тело начинает предательски дрожать,но слёзы почему то не идут.За все срывы на себе ты выплакала всё, что могла.Видя и ощущая твоё состояние, он одной рукой гладил по спине,а другой по волосам.Эти действия хоть немного, но успокаивали. Чуть позже,когда ты всё же успокоилась,он вновь прервал тишину: –Я не буду на тебя давить и помогать тебе справиться без твоего разрешения.Но я буду рад это сделать – ты приподняла голову, чтобы посмотреть в его чарующие глаза – ты самый главный цветок в моей жизни, и я готов сделать всё, чтобы этот цветок никогда не завял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.