ID работы: 12122243

Сестра друга. (2 часть)

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 56: Глория.

Настройки текста
Такемичи рассказал мне всё, что видел и узнал. Стало страшно, очень страшно. Страшно не от сказанного, а от осознания того, что одна ошибка и такого будущего не избежать. Было страшно и некомфортно. Что такого должно произойти чтобы мы с Майки так поругались? Страшно представить.. — Ладно, я думаю нам уже пора возвращаться, а то потеряют. – сказала я и мы пошли обратно в квартиру Баджи. Остальное время мы провели просто за разговорами, а потом улеглись спать. Оставшееся учебное время я всё так же помогала Майки с уроками. Весеннюю сессию он сдал хорошо. Началось лето. Постоянные поездки в Шибую или приезды друзей и брата с Шибуи, прогулки, веселье, игры, и прочее. Лето прошло просто отлично. Начался новый учебный год. — Ну как дела в школе? – разговаривая с Майки по телефону, спросила я. — Всё как обычно, только к нам в класс перевелась новенькая девочка, Глория кажется. — Ого, здорово. — Она пока что ведёт себя довольно застенчиво, так что не думаю что подружиться с кем-нибудь. — Ну знаешь ли, я тоже в начале года в новом классе не особо активной была, ей просто нужно время. Разговор о новенькой быстро закончился и перешёл в другое русло. Время летело с неимоверной скоростью, уже декабрь. Глория и Майки начали хорошо общаться, потому что оказалось, что живут в одной стороне, и сидят рядом. Как-то однажды когда началась гроза они уже подходили к дому Манджиро и он просто не смог в такую погоду отпустить её одну домой. Эмма в это время была дома, так они и познакомились. Глория Эмме не особо понравилась, как сказала Эмма: "На гадюку похожа, а ещё смазливая слишком." Эти слова она конечно сказала не лично Глории, а мне, над такой реакцией я искренне посмеялась. Не смотря на их общение, я не ревновала Майки, я была в нём полностью уверена. Я пришла к Эмме в гости, чтобы сделать проект. Узнав, что Майки в гараже я решила его навестить. Захожу и тут же замираю, а весёлая улыбка с лица тут же пропадает. Глория и Майки целовались. От увиденного в горле образовался ком, а на глазах стали собираться слёзы. Я выбежала, случайно хлопнув за собой дверью. Странно, но всё это произошло буквально за пару секунд и вот я уже лечу с зарёванными глазами, а Эмма с ужасом смотрит на меня. Игнорируя её вопросы, даже забыв надеть на себя куртку, успев надеть только ботинки, выбегаю на улицу. Меня тут же обдаёт холодным ветром, но игнорируя это я бегу. Где-то сзади раздаётся крик. — Сакура! – кричала не Эмма, кричал Майки, но именно его я сейчас меньше всего желала видеть. Я хотела сейчас убежать домой, но потом поняла что Майки скорее всего отправиться туда же. Ноги сами привели меня к дому Чифуи, но его не оказалось дома, я пошла к Баджи, к счастью он был дома. — Сакура, что случилось? На тебе лица нет. –испуганно спросил Баджи когда открыл дверь. Видимо я и правда выглядела ужасно, но это меня сейчас совершенно не волновало. Я разревелась ещё больше, кинувшись на Баджи с объятьями. Кейске сначала замер, а потом обнял в ответ, какое-то время мы так и стояли в подъезде, а дальше я ничего не помню. Я проснулась в больнице, а рядом сидел Кейджин, который сразу же обнаружил моё пробуждение. — Кейджин? – я испугалась хрипоты своего голоса. — Что ты тут делаешь? И где я? — Ты в больнице, в Шибуе, я забрал тебя. – спокойно начал Кейджин, а потом нахмурил бровил и продолжил более строгим тоном. — Какого чёрта ты припёрлась к другу Чифую без курточки и даже без кофты, вся в слезах, ещё, и без телефона или ключей. Бедный парнишка аж испугался, хорошо что он сразу Чифую позвонил, а он уже мне. От воспоминаний заболела голова, а глаза неприятно защипало от подступивших слёз, но я поспешила отвернуться. — Ну-ну, ты чего? –заметив мои слёзы, тут же спросил брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.