ID работы: 12122243

Сестра друга. (2 часть)

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 55: В голове не укладывается.

Настройки текста
Ну хотя бы сейчас я точно уверен в том, что Майки не натворит ещё больших бед, ведь сейчас он оттуда просто не в состоянии выйти, но всё же было слегка жаль его. Я пробыл в будещем ещё два дня, разрабатывая с Наото примерный план. Пришло время перемещаться. Мы с Наото пожали друг другу руки и... — Да давай, крути уже! – кричал Баджи. "Что? Где я?" Мы сидели в каком-то помещении и видимо играли в бутылочку. — Да кручу я, кручу. – сказал Дракен и покрутил бутылку. Горлышко бутылки указало на Майки. Всё дружно засмеялась. Сейчас смотреть на Майки было больно, ведь сейчас он такой юный, такой счастливый, а когда я увидел рядом с ним искренне смеющуюся Сакуру, стало ещё хуже. — Давайте, – Сакура шлёпнула своего возлюбленного по спине, — целуйтесь! — Целуйтесь! Целуйтесь! Целуйтесь! – хором начали кричать все. Майки и Дракен еле коснулись губ друг друга и разошлись. — Фуууууу! – всё так же хором кричали ребята. На душе не приятно щимило от осознания того, что их жизни в моих руках, если я ничего не смогу сделать, то они все умрут, а ведь они всего лишь дети. В будущем они все мертвы и в живых остались лишь Майки и Сакура, но оба уже не в себе. А ещё я уверен, что думая об этом у меня максимально кислая рожа и наверняка Сакура это заметила, ведь она сейчас смотрит на меня. Она буквально взглядом спрашивала "Это ты, Такемичи?". Я постарался улыбнуться и почесал голову, давая ей понять, что сейчас не время, и не место, а она поняла меня без слов, и отвернулась. Майки крутил бутылочку, та указала на Эмму. Они легонько чмокнули друг друга в губы и расселись. End POV Такемичи. Теперь бутылочку крутила Эмма и я вместе с ней молилась чтобы та показала на Дракена, но видимо не судьба, бутылочка указала на меня. Мы похихикали и чмокнулись в губы. Теперь бутылочку крутила я, она показала на Чифую. — Ну что за день инцеста! –всплеснув руками, громко возмутился Баджи. Мы с Чифую легонько чмокнули друг друга и расселись по местам. В бутылочку мы играли ещё примерно пол часа. За эти пол часа Эмме всё таки попался Дракен, сказать что она была безумно счастлива - ничего не сказать. Через пол часа всем уже надоела эта бутылочка. На улице уже было темно и Баджи предложил порасказывать страшилки. Все по кругу должны были рассказать по одной страшилке, а может потом ещё и по второму кругу. Мне эта затея не особо пришлась по душе, как и Эмме, но возмущаться мы не стали. Когда очередь дошла до Баджи, то на середине своей истории он заорал и напугал всех. Я довольно сильно дёрнулась и слегка пискнула, а Эмма прильнула ко мне и завизжала, я даже чувствовала как по левую руку от меня вздрогнул Майки. Баджи вообще был сегодня особо активным, потому что это была его инициатива в посиделках, да и сидели мы у него дома, так что возмущаться было не совсем культурно. Кроме нас с Эммой ужасно боялся ещё и Такемичи, хоть он и пытался не дрожать, но испуганный взгляд у него никуда деть не получалось, а ещё он подскакивал от каждого шороха. Когда все страшилки закончились Баджи решил ещё и ужастик посмотреть, но в ответ на это предложение мы втроём отказались( я, Эмма и Такемичи) и все решили, что лучше заняться чем-нибудь другим. Пока все думали чем заняться, просто начали разговаривать друг с другом, под этот шумок я вышла и показала Такемичи чтобы вскоре тоже вышел за мной. Мы встретились на улице. — Ну как там? –спросила я, когда Такемичи встал рядом. — Плохо. Ты оказывается не в своём уме, точнее в своём, но приступы случаются. А ещё ты на моих глазах прострелила Майки бедро, за то что, тот попытался убить твою сестру, которая, кстати говоря, точная копия тебя. –говоря это Такемичи смотрел куда-то вдаль. — Я прострелила ему ногу? Он пытался убить Мелису? Чего? У меня это просто в голове не укладывалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.