ID работы: 12122243

Сестра друга. (2 часть)

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 54: Полное безумие.

Настройки текста
Теперь я точно знал, что остался единственным участником Тосвы, в здравом уме, а чего я ещё ожидал? Я испытывал ужасную боль только от одной мысли о том, что все умрут, а Сакуре пришлось это пережить. Они все умирали один за одним от рук её любимого. Человек, которого она ужасно любила убил всех кто был ей дорог, естественно что она начала сходить с ума. — Зачем? –неуверенно выдавил я. — Это животное, – теперь она сильно сжала его волосы, — недавно покушалось на мою сестру. Как ты уже мог заметить, Мелиса очень похожа на меня в 16 лет и он захотел убить её. – её слова были больше похожи на шипение, но я прекрасно понимал её злость. Она отошла от Майки, а потом резко ногой ударила того в голову. Стул вместе с Майки упал с громким стуком, а в месте удара показалась кровь. Сано даже не пискнул, возможно он даже не до конца понял, что именно произошло. Лицо исказилось в немом ужасе, мне стало ужасно страшно, ведь сейчас на месте ухмылки был ужасный оскал, как у дикого зверя, смотрящего на свою добычу, которую вот-вот задавит. Я думал, что прямо сейчас она изобьёт его, но вместо этого она подняла его вместе со стулом. Голова Майки снова повисла, но теперь из его головы шла кровь, не много, но заметная струйка была. — Это не тот Майки, которого ты знаешь. –внезапно спокойным голос заговорила Харуно. — От Майки не осталось ничего, кроме оболочки, но даже та уже выглядит по другому. Как ты мог заметить он сильно похудел и осунулся - всё это из-за импульса, которым он теперь никак не управляет. Старого Майки больше нет, теперь на его место пришло это существо с примитивными животными инстинктами. Он без разбору убивает всех и каждого, хотя наш Майки клялся всех защитить и создать новый мир. Майки мёртв. После этих слов она взяла пистолет. И почему я не заметил его раньше!? Пистолет был направлен в голову Майки. — Сакура, нет! Не убивай его! –я хотел было побеждать на перекор девушке, когда её палец лёг на спусковой крючок. — Ты что, Такемичи, с ума сошёл? – она посмотрела на меня как на полного идиота. — Я всего лишь прострелю ему ногу. – пистолет за долю секунды сменил направление, а её глаза устремились на приблизительное место, которое стало целью. — Бах. Выстрел. Истошный крик. Холодный взгляд Сакуры, которая смотрела на мучения некогда любимого ею человека. Меня бросил в дрожь и в пот одновременно. "И как это я должен буду объяснить ей, когда вернусь?" – судорожно думал я, не осмелившись сказать ничего в слух. На бедре Майки показалась активно растущая лужица красной жидкости, которая являлась его кровью. Теперь он снова не говорил и не издавал никаких звуков, кроме тяжёлого дыхания, которое резало тишину в комнате. Пистолет в руках Харуно всё так же был напрявлен в его ногу. С глаз сошла пелена и теперь она смотрела на него трезвыми глазами с ужасной ненавистью, ей определённо нравилось наблюдать за его мучениями. Рука с пистолетом опустилась и она просто смотрела на его ногу, истекающую кровью. Она простояла так минуты две, погрузившись в свои мысли, а потом её будто облили холодной водой, она вздрогнула и осмотрелась, а когда её острый взгляд снова коснулся раны на ноге Манджиро, то она убрала пистолет в кабуру. — Идём. –холодно сказала она и вышла, оставляя свет включённым, а дверь не запертой на ключ. Шаги её были уверенными, но довольно быстрыми. Она шла и активно что-то искала в телефоне, бурча неразброрчивые фразочки себе под нос. — Ало, Марко? – начала она свой разговор по телефону. — Вызови врача в комнату Манджиро. И приготовь машину. Видимо Марко тут же принялся действовать, потому что после этих слов телефонный разговор был окончен. Она свернула в сторону лифта и нажала на кнопку вызова. Интересный факт: для неё, её личных людей или тех кто поднимался лично к ней, был сделан отдельный лифт, который кстати говоря прибыл незамедлительно. Мы спустились на первый этаж и тут я всё же осмелился заговорить. — Куда мы? — Ты отправляешься к себе домой, ну или куда ты там хочешь, главное видителю правильно адрес скажи и всё. –коротко пояснила Харуно и махнув головой в мою сторону, пошла к ресепшену. Я замер, потому что видел кому она кивнула и уже дожидался когда же Марко дойдёт до меня. Шёл он не очень-то и торопясь. — Часто такое бывает? –спросил я, когда мужчина подошёл ко мне. — Какое "такое"? — Ну.. Она часто так обезумивает? — А, так ты про это. Не думал что тебе выпадет такая честь увидеть это. – он нервно усмехнулся и потёр шею. — Это что-то типо её личного импульса. Хотя стоит признать, что в порыве безумия люди и не такие вещи творят. — Безумия? — Не делай вид что не заметил. Ты же сам видел как она выглядела в этот момент, я думал у тебя хватило мозгов понять, что у неё с головой не всё в порядке. — Как тогда она управляет такой большой компанией, если не может со своими приступами совладать? — Как раз таки может, но иногда этот купол даёт трещину, такое было лишь пару раз и то, только после смерти всех Свастонов, тогда то она и поехала крышей, так что до этого момента в прошлом тебе бояться её нет смысла. – спокойно объяснил Марко. — И что вы с ней делаете в такие порывы? –неуверенно спросил я. Мы уже стояли возле входа в здание, только с улицы. — Ничего. – он закурил сигарету, а потом выпустил густую тучку дыма и продолжил. — Она по максимуму старается контролировать себя, ведь прекрасно понимает что может задеть ни в чём не виновных людей, по этому такие приступы длятся относительно не долго. Не больше десяти минут, а там уже она берёт себя в руки. Так как она быстро приходит в себя, то и в чужой помощи не нуждается. О, вот и машина. Я последовал взглядом туда же, куда смотрел брюнет и увидел чёрную тонированную машину. — Хорошего пути. – сказал Марко, захлопнув дверь машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.