ID работы: 12122243

Сестра друга. (2 часть)

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 53: Манджиро Сано во всей красе.

Настройки текста
Лезть в дела бизнеса Сакуры я не решился, да и не это мне сейчас было нужно. — Сакура, мы можем поговорить наедине? – я старался сказать это так, чтобы случайно не обидеть Мелису, но та без каких-либо возражений просто встала и вышла. — Чего хотел? –после того как за спиной сестры захлопнулась дверь, спросила Сакура. — Я бы хотел поточнее узнать про вашу ссору. — Извини, Такемичи, не могу ничего точного сказать. Помню только то, что она будет где-то в декабре, больше ничего не знаю. — Очень жаль.. –я правда был очень разочарован тем, что не смог узнать ничего полезного. Я задержался в будущем подольше, решил разузнать про каждого из ребят: кто чем занимался, как жил, с кем жил, как и когда умер. Заниматься подобными поисками мне было неприятно, но если я хочу их спасти то придётся потерпеть. Через четыре дня я снова наведался в "Эмилию", снова благодаря Марко, но на этот раз один. Мне нужно было узнать за что именно Майки убивал их, по этому я снова шёл в кабинет Сакуры. Сакура сидела на своём прежнем месте и читала какие-то бумаги, но увидев меня, отлижила их в сторону. — Такемичи. –её лицо озарила слегка пугающая улыбка. — А ты почему ещё здесь? – Решил побольше разузнать про ребят. — Идём, я покажу тебе свой маленький секретик. –совершенно не в тему и будто игнорируя мои предыдущие слова, сказала Сакура, и встав со своего места схватила меня за руку. — Тебе понравится, обещаю. Глаза её сверкали, а на лице была всё та же улыбка. Чем дальше мы уходили от её кабинета, тем страшнее мне становилось, ведь я ни разу не был в этом крыле здания. Дойдя до последней двери, Сакура достала ключи. Замок щёлкнул и Сакура раскрыла дверь, приглашая меня войти, а я боясь сделать что-то не так, вошёл. Следом за мной вошла Сакура и закрыла дверь. В комнате была кромешная тьма, но спустя пару секунд загорелась единственная лампочка и я смог разглядеть где нахожусь. Прямо сейчас я стоял напротив человека, сидящего на стуле с опущенной головой, а Сакура стояла недалеко от меня, возле выключателя. Лицо человека было закрыто его волосами, так что понять кто это был я не смог. Вокруг стула, к которому он был привязан, стояли разные столики на колёсах, на которых были разные медицинские принадленжасти, но зачем они здесь? Или.. Тут я понял что эти предметы предназначены совершененно не для оказания медицинской помощи, а совсем наоборот - для пыток! Я с ужасом посмотрел в глаза Сакуре. Сейчас её улыбка была ещё более жуткой, а в глазах сверкало безумие. Харуно начала медленно приближаться к жертве, которая за это время даже не шелохнулась. Она шла медленно, но стук её каблуков был отчётливо слышен. Девушка подошла к сидящему парню со спины и пропустив руку в волосы резко сжала их, и подняла его голову. Из носа этого человека шла струйка запёкшейся крови, а губа была разбита, да вообще, всё лицо его было в садинах. Я узнал этого человека. Это был никто иной, как Сано Манджиро во всей красе. Когда на моём лице стал появляться ужас и непонимание Сакура громко рассмеялась. Этот смех был похож на тот самый смех, которым смеются обезумевшие злодеи из фильмов. Её глаза были закрыты пеленой безумия, а улыбка и смех ещё больше доказывали то, что она поехала крышей за эти годы. Скорее всего, если бы я лично переживал смерть каждого из них, а не так что просто вернулся в будущее и узнал, что все мертвы, то я бы наверняка сам свихнулся, но она не плохо держалась. Лицо Майки не выражало никаких эмоций, как и глаза. Его чёрные глаза в которых когда-то был детский азарт, теперь не выражали ничего. Продолжая одной рукой держать Манджиро за волосы, другой рукой Сакура начала нежно почёсывать ему под подбородком, в области шеи. Я ожидал от Майки какой угодно реакции, но точно не того, что он раслабленно закатит глаза и будет готов замурлыкать от таких ласк. Сакура определённо знала, что делает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.