ID работы: 12122243

Сестра друга. (2 часть)

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 52: Точная копия Сакуры в свои 16 лет.

Настройки текста
Боже мой. Снова я нахожусь в этом огромном, ужасно дорогом месте. Если я тут хотя бы один бокал разобью, то до конца своих дней придётся работать чтобы возместить долг, на столько тут всё дорого. Марко встретил нас и проводил в ресторан на первом этаже здания, сказал сидеть ждать, а сам куда-то слинял. К нам подошла девушка на вид лет 30-ти, с аккуратно собранными волосами, в юбке-карандаше и идеально-белой рубашке. Она аккуратно поклонилась и заговорила: — Госпожа, ожидает Вас у себя. После этих слов она выпрямилась и стала ждать наших действий. Направляясь к той самой двери я снова чувствовал пот на ладонях. Хоть я знаю что Сакура не смотря ни на что, на моей стороне, но один её вид пугал. Я открыл дверь и вошёл, а Наото зашёл следом. Я застал очень интересную картину: Сакура всё так же сидит во главе стола и вертит в руках очень красивую, и наверняка ужасно дорогую, ручку. На самом ближнем стуле к ней сидела молодая девушка, когда она обернулась я впал в ступор. Передо мной сидела точная копия Сакуры в свои 16 лет. Девочка в растерянности попыталась встать для поклона, но её остановила старшая сестра. — Сиди, это Такемичи. –она оценивающе стрельнула на меня глазами, а потом жестом указала сесть. — Это моя младшая сестра - Мелиса. В прошлом тебе доводилось о ней только слышать и то, всего пару раз, так что я не уверенна что ты её помнишь. –вновь обратилась ко мне Харуно старшая. — Она очень похожа на тебя. – всё что смог выдавить я, буквально сверля взглядом бедную девушку. Я правда не понимал как люди могут быть так похожи. Я знаю что они сёстры и слышал про что-то такое, но ни разу не видел в живую, да и вообще думал, что это лишь бредни, или преукрашивание, но теперь сомнений не осталось. Мелиса была точной копией Сакуры, разве что буквально некоторые черты лица отличались, но это можно было заметить только приглядываясь, а на первый взгляд вообще не отличишь! Мне очень хотелось услышать её голос. — Ханагаки Такемичи. – я протянул ей руку. — Мелиса Харуно. – ни секунды не колебаясь, ответила она, вложив свою аккуратную ручку в мою руку. О, боги, у них даже голоса звучали похоже, но только у Сакуры он всё же был чуть грубее. На Мелисе было лавандовое платье, которое хорошо подчёркивало её фигуру и рост. Точно так же выглядела Сакура в их последнюю встречу в прошлом, от такого открытия по спине прошли мурашки. Ну как так можно рожать детей, чтобы они были идеально похожи, как?! Стук в дверь. Короткий ответ "войдите" от Сакуры и дверь открылась. В дверях стоял очень статный и широкоплечий мужчина. В отличие от мужчин, которые были здесь, этот был одет свободно, никакого смокинга на нём не было. Он был одет в обычные чёрные трико, свободного фасона и в тёмно-зелёную футболку. В зубах он держал сигарету, которую явно не намеревался тушить. Когда он закрыл за собой дверь и подошёл ближе к столу, то я смог разглядеть в нём что-то схожее с двумя Харуно. А когда вгляделся по лучше, то нашёл не только "что-то", они были достаточно похожи, но опять только если всматриваться, а я всматривался. — Знакомься, Такемичи, мой брат - Кейджин. "Кейджин? Кейджин.. Точно! Вспомнил!" Я часто видео его в больнице, когда Сакуру порезали ножом. Стоит признать что он тоже изменился и стал значительно шире и масивнее. Кейджин мельком глянул на меня и небрежно махнул головой, а потом начал разговор с сестрой. — Мы нашли его. " Его? Кого его?" — Отлично. –на лице Сакуры появилась победная улыбка и она откинулась на спинку кресла. — Следите и не выпускайте его из виду! — Естественно. – раслабленно ответил её брат. — Ты очень хорошо работаешь, так что все шлюхи в твоём распоряжении, как и любые напитки из бара. – чарующим голосом сказала Харуно, всё ещё победно улыбаясь. — Мне бы сначала отдохнуть, а потом уже и о шлюхах можно подумать. — Хорошо, бери выходных столько, сколько душа пожелает, главное - не потеряйте цель. — Я понял. – на последлок ответил мужчина и вышел из комнаты, оставив после себя густую тучку дыма. Пока двое старших вели разговор младшая спокойно сидела и слушала. Волосы Кейджина были собраны в подобие пучка,* благодаря этому я смог разглядеть очертания татуировки на его шее, кажется там был дракон, неудивительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.