ID работы: 12122243

Сестра друга. (2 часть)

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 51: Опять в будущее.

Настройки текста
Проснулась я раньше Майки и обнаружив что я прямо сейчас "в чём мать родила", начала искать свою одежду по комнате, а точнее не свою, а ту, которую дал Майки. Пока я собирала вещи сам Майки проснулся. — Майки, надо в душ. – спокойно сказала я. — Там дверь. – ещё сонно потягиваясь сказал Манджиро и нелепо показал пальцем в сторону двери. Ополоснувшись я вышла, а Майки всё так же лежал на диване. — И долго ты тут валяться собрался? — А что плохого чтобы полежать. — Уже почти обед. — Не ворчи, лучше иди ко мне. — Только после того как ты помоешься. Ты весь потный. — А вчера тебя это не смущало? — Вчера я сама такой же была, а сейчас я чистая, так что иди мойся. — Зануда. – Майки лениво перекатился на другой бок и ему тут же в лицо прилетели его трусы, от неожиданности он вздрогнул и замер. От такой картины я не смогла сдержать смех. Убрав с лица боксеры, Майки посмотрел на меня самым убийственным взглядом, который только существует, от чего стало ещё смешнее. — Я случайно! Правда случайно! Я же не знала что ты повернёшься. Я хотела просто их тебе на диван кинуть, а ты тут перевернулся. – борясь со смехом, оправдывалась я. В ответ на мои объяснения он натянул трусы и обиженно, взяв чистые, пошёл в душ. Стук в дверь. Я иду открывать. — Вы проснулись? – спросила Эмма, когда я открыла перед ней дверь. — Да, а ты заходила? — Нет, не заходила, просто вы на завтрак не пришли и я поняла, что вы спали. Уже даже Шиничиро приехал, так что идите на обед. — Хорошо, скоро будем. Закрыв дверь я пошла к душевой. Постучавшись я начала говорить. — Поторопись, Манджиро, нас ждут на обед. — Ладно! –перекрикивая потоки воды, ответил Сано. Обед был очень вкусным и сытным. В доме Сано было так уютно, что не хотелось его покидать. Возможно, это потому что всех их я отлично знаю, а может дело в их ауре, которая неосознанно распологала людей к себе. Рано или поздно всему хорошему приходит конец, вот и я решила, что мне уже пора. Майки дружелюбно вызвался меня довезти. Уже сидя дома я получила сообщение он Кая. Он снова звал гулять, но на этот раз я была вынуждена ему отказать, так как желания просто не было. Шли дни, недели, месяцы. И вот скоро уже весна. Уведомление. Сообщение от Такемичи. — Нужно встретиться. — Где и во сколько? — Возле храма Мусаши. Чем раньше, тем лучше. — Уже выхожу. Ищё издалека я заприметила фигуру Такемичи, так как он стоял на видном месте. — Что ты хотел? –подходя к нему, спросила я. — Я планирую снова отправиться в будущее и встретиться с тобой, чтобы получше всё разузнать. Пришло самое время начинать действовать. — Не рано? Ты ведь говорил что это произойдёт следующей зимой, а ещё даже эта не закончилась. — Лучше начать делать заранее, поверь мне. — Хорошо. Когда вернёшься напиши мне. — Я так и планировал. Я напишу тебе "я вернулся" и ты поймёшь, что это я. — Договорились. POV Такемичи. Снова рукопожатие с Наото и снова перемещение. Я снова очнулся на диване Наото, а рядом с диваном, на тумбе, стояла бутылка воды и пластина с таблетками. Он что знал, что я перемещусь обратно? Наото в квартире не было, пришлось звонить ему на сотовый. Благо Тачибана реагирует быстро и уже через 40 минут он искал нужную запись в блокноте. — Вот. –он пальцем указал на номер, записанный на странице. В предыдущую нашу встречу с Сакурой, Марко добродушно дал мне свой номер "на всякий случай". Прямо сейчас я уже договаривался о встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.