ID работы: 12122243

Сестра друга. (2 часть)

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 57: Правда.

Настройки текста
После того как я всё же осилила себя и рассказала всё Кейджину, он ещё сильнее нахмурил брови, и сжал кулаки так, что костяшки побелели. Чтобы немного отвлечь брата и отвлечься от этих мыслей самой, я спросила, что было после того как я пришла к Баджи, и почему я вообще в больнице. Оказалось что я потеряла сознание прямо у Баджи на руках, но тот быстро сообразил и занёс меня к себе домой, а когда понял что у меня с собой нет ничего, даже телефона с ключами, позвонил Чифую, а Чифую позвонил Кейджину, и всё рассказал. Брат примчался так быстро как только смог и так же быстро помчался на такси обратно, только теперь с телом сестры на руках, которая потеряла сознание. По дороге Кейджин заметил что моё лицо неестественно красное, а когда притронулся то понял, что у меня температура. Доехав до больницы сразу отдал меня в руки врачам. Врачи сказали, что я переутомилась от слёз и видимо активного бега без курточки, а из-за отсутствия верхней одежды простыла. В отключке я пробыла два дня. Этот рассказ меня слегка впечатлил. — Я скоро приду, мне надо покурить. –вставая со стула рядом с моей кроватью, сказал Кейджин. Пока брата не было я успела уснуть. Как оказалось, мои вещи до сих пор были в доме Сано и Кейджин посчитал нужным их забрать, но у него не было номера никого кроме Шиничиро, но сам Шиничиро сейчас был неизвестно где, но точно не дома, так что помощи от него не дождёшься. Пришлось звонить Марко, но просто так узнать у него номер не удалось, пришлось рассказать ему всё и он сам решил написать Эмме. POV Майки. Уже третий день не было никаких вестей о Сакуре. Я был как на иголках. После той ситуации она так и не появилась. Её вещи так и остались у нас дома, включая телефон, на который поступило уже где-то больше сотни сообщений и звонков от Кая, Марко, Мицуи, Такемичи и ещё каких-то людей, которых я не знал. В тот самый день Глория поняла что забыла ключи и попросилась остаться у меня, пока её родители не придут с работы, я конечно не мог ей отказать, ведь она моя подруга. Я хотел посмотреть телевизор, но пульт упал, пришлось наклониться, но он как на зло залетел под диван. — Знаешь, Майки.. – внезапно начала она. — На самом деле, ты мне очень нравишься. "Чего? Нравлюсь? Это шутка такая? Я же много раз говорил ей что у меня девушка есть. Она что, с ума сошла?" –судорожно думал я, поднимаясь на один уровень с ней. Стоило мне только открыть рот, чтобы попытаться ей хоть что-то ответить, она резко поцеловала меня. Я ничерта не понял. Стоило мне её оттолкнуть, тут же хлопнула дверь. Дома была только Эмма и если эту картину увидела сестра, то она тут же расскажет это Сакуре, даже не выслушав меня, ведь они лучшие подруги. — Чёрт. – ругнулся я и тут же побежал, как я тогда думал, за сестрой. Когда я вбежал в дом, то увидел удивлённую сестру и пропавшую за дверью чью-то спину, но я её сразу узнал - это была Сакура. "Ещё лучше!" –в мыслях сказал себе я. Именно в ту минуту, именно в ту секунду когда Глория решила поцеловать меня, в комнату вошла Сакура, а сейчас даже не накинув куртку бежит по морозу как можно дальше от моего дома. — Сакура! – крикнул я, что есть мочи, в надежде что она остановиться, но этого не произошло. Я забежал домой, быстро обувшись, накинул свою куртку и схватил её. Я бежал так быстро, как только мог. Я прибежал к её дому и начал звонить в звонок, а после третьего раза, когда мне никто не открыл я заметил, что кроме моих следов никаких больше нет. Значит, её нет дома, но где она тогда? Я сидел возле её дома и думал, а потом просто пошёл обратно домой. К счастью Глория уже ушла, иначе я бы сорвался на неё. Я сидел в зале, Эмма ушла в душ, а телефон лежал рядом со мной. Пришло уведомление и я мельком увидел там имя "Марко". Я сразу понял что тут что-то связанно с Сакурой. Без какого-либо стеснения я взял её телефон и зашёл в их переписку. — Привет, Эмма. Вещи Сакуры ещё у тебя? Хоть я и не Эмма, но всё же решил ответить. — Привет, да, а что? — В скором времени либо я, либо Кейджин приедем за её вещами. Сложи, пожалуйста, всё в один пакет. — Хорошо, а что с Сакурой? — Она сейчас в больнице. Кейджин мне недавно звонил, злой как волк, видимо что-то ужасное случилось. Он попросил меня написать тебе и сказать, чтобы ты подготовила вещи — А почему она в больнице? — Заболела и в отключке пробыла два дня, вот недавно проснулась. — Хорошо, спасибо что сказал. — Да не за что. Когда всё окончательно решим, напишу. "Вот оно что.." Тут пришла Эмма. — Чего это ты в моём телефоне шаришься?! – возмущённо сказала она, выхватив свой телефон у меня из рук. Её взяглд тут же устремился на экран телефона. Она прочла всю переписку, а потом влепила кулаком мне по голове. — Да как у тебя только наглости хватило не просто читать, но ещё и отвечать с моего телефона, от моего имени! –заверещала Эмма. End POV Майки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.