ID работы: 12122243

Сестра друга. (2 часть)

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 48: Примерение.

Настройки текста
Переживание за Майки не давало мне покоя. — Эмма, а ты не знаешь что с Майки? –сразу при встрече спросила я. — А что с ним? — Он мне на сообщения не отвечает и сам не пишет. — Странно, а вы не ругались? — В том то и дело, что нет. — Тогда я правда не знаю. Эмма была одной из немногих с кем я спокойно обсуждала наши с Майки отношения. Тем более, что она была моей близкой подругой и сестрой моего парня, так что это было неудивительно. — Хотя подожди.. – Эмма немного задумалась. — Он вчера пришёл домой какой-то вроде злой и расстроенный. Никому ничего не сказав сразу пошёл наверх, к себе в комнату. Так и просидел там до самого утра. — Интересно, что такого могло произойти. – сейчас уже задумалась я. — Я вот тоже понятия на имею. Наверное лучше у Кенчика спросить. — Почему именно у него? — Майки вчера ходил с ним гулять. — Ну в таком случае и правда будет лучше узнать у Кенчика. Хотя что-то мне подсказывает что даже если он знает, то всё равно не скажет. — Это тоже может быть. После этого наш разговор завернул в другое русло и благодаря этому мне удалось немного расслабиться, но не на долго. На протяжении всех уроков я перебирала все возможные варианты такого поведения Майки, но на ум ничего не приходило. Сейчас на уроках стали больше времени уделять предстоящей сессии, так что я особо ничего не теряла не слушая учителей. После уроков мы с Эммой снова вернулись к разговору о Манджиро. И пришли к выводу о том, что лучше будет если мы с ним спокойно поговорим, но для этого мне придётся прийти к ним домой, хоть я и не особо была против, но некую неловкость я всё же испытывала. Как только я переступила через порог дома Сано, в нос тут же ударил приятный запах. Этот запах был довольно сладким и ненавящивым. — Пошли. – схватив меня за руку, Эмма тут же повела меня по лестнице на второй этаж. Она постучала в комнату и не дожидаясь ответа открыла дверь. — Майки, к тебе гости. – она нахально затолкала меня к нему в комнату и быстро удалилась. Майки повернулся в сторону двери и увидев там меня тут же отвернулся. "Что за хрень.." — Майки, ты чего? — Ничего. – в голосе была слышна обида, но на что, я так и не понимала. — Что случилось? — Ничего. — Майки, я же вижу что, что-то случилось. С каждой своей фразой я подходила к нему всё ближе и ближе, но делала это так тихо что он об этом даже не подозревал. — Не трать здесь время зря, лучше иди к Каю и обнимайся с ним дальше. – вот сейчас в его голосе промелькнула злость, обида и разочарование. Я замерла, ведь понятия не имела о чём сейчас шла речь. О каких объятьях с Каем он говорит? — Я видел как вы вчера обнимались с ним в парке, прямо по среди улицы. –будто почувствовав мой вопрос, объяснил Манджиро. Мне понадобилось несколько секунд чтобы детально вспомнить всю нашу прогулку в парке и проанализировать тот момент когда мы могли обниматься. До меня не сразу дошло, что скорее всего момент когда Кай "спас" меня от парня на самокате мог выглядеть как объятья или ещё чего похуже, зависит о того под каким ракурсом смотреть. Когда я наконец смогла сложить весь пазл воедино, то тут же рассмеялась. Майки удивлённо посмотрел на меня, а я никак не могла остановиться. Боже мой, Майки меня приревновал к Каю просто потому что смотрел не с того ракурса! — Что смешного? – сейчас когда Майки смотрел мне прямо в глаза я поняла что он именно обижен, но не зол. Если бы он был зол, то он бы молчал, а сейчас у него надуты щёки, прямо как у маленького ребёнка, но он об этом даже не подозревает. — Ты не так всё понял! Он меня даже не обнимал! – попыталась объяснить я, борясь со смехом. А сейчас на его лице было смятение. — Он просто оттолкнул меня с места где ехал парень на самокате. Он дёрнул очень неожиданно и я случайно врезалась в него и всё. Мы даже не обнимались. – сейчас я стояла очень близко к кровати Майки, на которой он сидел. Сейчас он смотрел на меня снизу вверх и это выглядело очень мило. — Не верю. –он снова отвернулся. — Ну, Майки. – я аккуратно начала массировать его голову, прекрасно зная что это его слабое место. Майки тут же покрылся мурашками, но всё ещё не смотрел в мою сторону. Так как я стояла позади Майки, то мне пришлось наклониться через его плечо и чмокнуть в щёку. Ноль реакции. Пришлось повернуть его голову и чмокнуть в губы, а потом снова в щёку, а потом в остальные части лица. Теперь я на все 100% была уверенна что он меня простил, хотя и обижаться то было не на что. Окончательно моя уверенность закрепилась после того как Майки резко повалил меня на кровать и крепко прижал к себе. — Ты больше не дуешься? –в ответ обнимая Манджиро, спросила я. — Нет, но Кай мне не нравиться. — Почему? Он же хороший парень. — Может он и хороший парень, но кажется что ты ему нравишься. — Успокойся, Майки, ты просто себя накручиваешь, мы с ним просто друзья и ничего больше. После этого я ещё несколько минут доказывала Майки, что мы с Каем просто хорошие друзья и вскоре он сдался, и достойно принял поражение. Хотя мне казалось что он просто сделал вид, а на самом деле так и остался при своём мнении, что было бы совсем не удивительно. Майки сложно убедить в чём-то, если он уверен в обратном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.