ID работы: 12122243

Сестра друга. (2 часть)

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 47: Игнор.

Настройки текста
Уже пожелав спокойной ночи Майки я собиралась спать. Поудобнее расположившись на кровати закрываю глаза и.. Уведомление. На телефон пришло смс, пришлось посмотреть. Это был Кай. — Привет, Сакура, извиняй что так поздно пишу, надеюсь не отвлекаю? — Да нет, не отвлекаешь, хотел что-то? — Да. Позвать гулять. — Когда? — Завтра после школы, согласна? — Хорошо, я не против. — Отлично, до завтра. — Ага, пока. Если честно, уже с утра я пожалела о том, что так сразу согласилась пойти гулять с Каем. У этого не было какой-то неземной причины, просто с утра настроение не задалось и гулять не хотелось, но Кай взял с меня слово и выбора попросту не было. — Боже мой, скоро сессия, я ужасно переживаю. – во время прогулки по парку, сказал Кай. — А я вот не переживаю. — Кстати, давно хотел об этом у тебя спросить. Почему ты так спокойна? — Я хорошо учусь и знаю весь материал, так что переживать мне просто незачем. — Вот блин, завидую. — Если бы ты нормально слушал учителей на уроках, то завидовать бы не пришлось. — Ой да ладно тебе, не ворчи. Можешь лучше дать свои конспекты? Они же тебе всё равно, вроде как, пока что не нужны. — Ладно, завтра в школе отдам. Всё так же ведя такой спокойный диалог, мы шли по парку. Ни смотря на то, что уже осень и понемногу холодает, были люди, которые не против погонять на самокатах. Как раз с такими нам пришлось столкнуться. Я рассказывала Каю о том, как креативно меня недавно разбудила Лиса, срыгнув свою шерсть рядом с моей подушкой. Я давно заметила что у Кая хороший слух и в этот раз он его не подвёл. Парень внезапно обернулся и так же внезапно дёрнул меня за руку, да так резко и сильно, что я слегка вздрогнула. Я слегка врезалась в его грудь. Как только Кай оттолкнул меня от того места, прижав ближе к себе, там тут же на большой скорости пролетел парень на самокате. Видимо у парня были какие-то проблемы и у него не выходило затормозить. Я так и стояла недоумевающе смотря тому парню вслед. — Ашалеть. – всё что я смогла выдавить из себя. — Я конечно не думаю что ты бы умерла от такого столкновения, но как минимум сильный удар у тебя точно мог бы быть. — Спасибо. – на выдохе сказала я и наконец поняла как близко мы стоим, и поторопилась увеличить это расстояние. Прогулка с Каем была самой обычной и не особо запоминающийся. Удивительно что за весь день Майки ни разу мне не написал и не позвонил. — Привет, Майки. – недолго думая, написала я. Я написала и отложила телефон. Пока я занималась домашними делами ответа на моё сообщение так и не поступило, он даже его не прочитал. "Может спит уже." – подумала я, а в скорее и сама легла спать. Но даже утром я так и не получила ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.