ID работы: 12122243

Сестра друга. (2 часть)

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 46: Ноги затекли.

Настройки текста
Примечания:
Мне особо есть не хотелось, по этому я просто сидела на пледе и смотрела то на Майки, который с удовольствием поедал сладости, то на небо, которое сейчас казалось необыкновенно красивым. Пока я была занята разглядыванием неба, мою голову нежно, но достаточно настойчиво повернули и поцеловали. Майки поцеловал меня, при этом проталкивая мне в рот кусочек таяки со сгущёнкой. — Зачем? – немного смеясь и вытирая с губ сгущёнку, спросила я. — Ты практически ничего не ела, так нельзя. — Я просто дома поела. Вот если бы ты мне заранее сказал, то я бы не ела, а ещё я бы заранее собралась и тебе не пришлось бы меня ждать. — Но тогда сюрприз бы просто не получился. — Ну тоже верно. — Будешь ещё? –спросил Манджиро, взглядом указывая на выпечку в его руке. — Нет, спасибо. Когда Майки наелся, то снова его начало клонить в сон. Он аккуратно отодвинул всё с пледа и лёг мне на бёдра. — И чем тебе так нравятся мои ляжки? — Они мягкие. – блаженной проговорил Сано, ёрзая, будто зарываясь в них. Я спокойно сняла с его волос резинку, давая свободу непослушным пушистым прядям, и запустив руки в волосы начала массировать кожу головы. От таких ласк он буквально таял на руках и быстро заснул. В голове всплыли слова Эммы о том, что Майки засыпает только рядом с теми кому доверяет. Это воспоминание мне польстило и я невольно улыбнулась. В то время пока Майки спал, я просто ушла в свои мысли даже не давая себе отчёт во времени. Уже вечерело и солнце постепенно начинало садиться. На ногах почувствовались слабые шевеления. Майки медленно просыпался и так же медленно пытался открыть глаза, но это занятие давалось ему не легко. Он выглядел настолько мило что я просто не могла сдержаться. Мне так захотелось поцеловать его. Точнее не просто поцеловать, а буквально расцеловать всё его лицо. Лёгкий, почти не ощутимый поцелуй в губы, а потом неясное количество почти таких же поцелуев в разные точки на лице. Когда я отдалилась чтобы посмотреть на Майки, тот уже не спал, а довольно, словно кот наевшийся сметаны, улыбался и смотрел на меня. — Всегда бы так просыпаться. – довольно зевнув и потянувшись, сказал Манджиро. — Всегда не получится. — А хотелось бы. — Хотеть не вредно. — Какая ты вредина. Он уже принял сидячее положение и снова сладко потянулся, именно сейчас я поняла что не чувствую ног, он мне их отлежал и они буквально онемели. Для того чтобы вытянуть ноги вперёд, мне пришлось побороться с ужасным дискомфортом. Теперь даже с вытянутыми ногами сидеть неудобно. — Что случилось? – я даже не заметила что Майки всё это время смотрел на меня и теперь обеспокоенно задаёт вопрос. — Ноги затекли. Майки потянулся ко мне. Его рука легла на внутреннюю часть моего бедра и начала аккуратные поглаживания, даже через ткань это вызвало кучу мурашек. А сам Майки в это время притянул меня в поцелуй. — Прости, я не хотел. –тяжело дыша после поцелуя, извинялся Майки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.