ID работы: 12122243

Сестра друга. (2 часть)

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 49: Ужин в доме Сано.

Настройки текста
С той "ссоры" прошло уже достаточно много времени. — Ало, Майки? – я ответила на телефонный звонок, выходя из школы. — Сакура, ты представляешь, я сдал! –по голосу парня было слышно что он удивлён, но рад. — Всё сдал? — Всё сдал! — На сколько? — По разному, но намного лучше чем обычно! — Молодец, Майки, значит наши с тобой занятия прошли не зря, горжусь. — А сама-то как сдала? — Всё на отлично. — Не удивительно. Обменявшись ещё парой фраз, разговор был закончен. Примерно в 5 часов пришло смс от Майки. — Мой дедушка хочет с тобой познакомиться. — Что? Ты шутишь? — Нет. Он заинтересовался тобой ещё тогда когда ты только начала общаться с Эммой, а она начала ходить к тебе на ночёвки и часто с тобой гулять. Потом он узнал что ты младшая сестра одного из друзей Шиничиро. А сейчас он заинтересовался тобой ещё больше когда узнал что ты помогла мне подтянуть учебный материал, так что ждём тебя на ужин. Отказы не принимаются. — Ладно, выбора у меня уже видимо нет. Во сколько? — В 7 часов я за тобой заеду, хорошо? — Хорошо, буду ждать. Удивительно, но ровно в 7 часов байк Майки уже ревел под окном. Так как я собралась заранее, то долго ждать меня не пришлось. Ехали мы быстро, но аккуратно. Подходя к дому Сано я начала чувствовать то, как сильно у меня потеют ладони. Майки как истинный джентльмен открыл мне дверь и пропустил вперёд. — Мы приехали! –громко крикнул Майки как только за нами хлопнула дверь. Я начала разуваться и на меня налетела Эмма. — А так рада тебя видеть! –наконец Эмма научилась обнимать меня так, что я могла дышать и она уже не сносила меня с ног. — Я тоже, хотя мы сегодня уже виделись в школе. – я аккуратно погладила её по спине, а потом легонько постучала, давая ей знак чтобы она отпустила меня. Когда мы зашли на кухню, то во главе стола уже сидел их дедушка. — Здравствуйте, Мансаку-сан. – я поклонилась. — Не стоит кланиться, я не такая уважаемая личность. –он немного посмеялся, а потом указал жестом всем садиться за стол. — Тебя ведь Сакура зовут, я правильно понял? — Да, всё верно. Зря я боялась что этот ужин пройдёт в неловкой тишине. Дедушка Сано оказался очень открытым человеком и буквально через пару минут начал жаловаться мне на своих внуков, а конкретно на парней, к Эмме у него особо притензий не было. Я решила вести себя максимально естественно и старалась поддерживать диалог. Вскоре он начал рассказывать всякие истории и шутки. — Майки, я надеюсь вы встречаетесь? –внезапно спросил Мансаку. Лицо Майки слегка покрылось пунцом, как и моё. — Встречаются. –за нас ответила Эмма, гордо улыбаясь. — Это хорошо. Это молодец, а то я бы был разочарован если бы ты упустил такую девушку. Я обеими руками "за" чтобы вы встречались, а вот если обидешь её, я тебе сам лично ноги вырву. — Ну что вы, не стоит. –я неловко улыбнулась и слегка поклонилась. — Ещё как стоит! Таких девушек сейчас просто не найти! Кстати, а кем у тебя родители работают? — У отца своя компания, а мама частный адвокат. — Ого, так ты из очень обеспеченой семьи получается. — Ну вроде как да. — А я то думаю, от куда такие манеры, но это удивительно что деньги тебя не испортили и ты такой хороший человек, а то деньги сильно портят людей, я то знаю. Вскоре дедушка Сано предложил всем сыграть в карты. Удивительно, но никто не были против. — Сакура будет в команде со мной. – строго сказал Мансаку и похлопал по месту рядом с собой. — Садись поближе. — Так не честно! – взвыл Майки когда я встала и схватил меня за запястье. — Так, а ну-ка отпустил, всё честно. – одёрнул его дедушка и все засмеялась. Игра шла напряжённо, особенно для трёх детей из семьи Сано, которые были в одной команде, а нам с Мансаку-саном очень везло. Мы победили даже без особых усилий. Побеждали мы их много раз под ряд, даже не заметив как уже стемнело. — Дедуль, а ты на электричку не опоздаешь? – смотря на время спросила Эмма. — Ох, точно, совсем забыл! Прошу меня простить, Сакура, но мне уже пора собираться. Ты ведь придёшь ещё? — Конечно приду. — Замечательно. Знай, в нашем доме тебе всегда будут рады. — Хорошо, учту. –я слегка посмеялась, а потом помогла Мансаку-сану встать, а дальше с ним пошла Эмма. — Я тоже пойду, мне надо деда до вокзала отвезти, а то тут путь не близкий. – сказал Шиничиро и пошёл на выход. — Я наверное тоже уже пойду, а то поздно. — С ума сошла? – Майки посмотрел на меня как на дуру. — Уже и правда поздно, завтра выходные так что оставайся. — Но у меня ничего с собой нет. — Не страшно, если что у Эммы возьмёшь. Уговаривать меня особо долго не пришлось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.