ID работы: 12121115

Любовь и наркомания

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Яркие фейерверки в черном небе и бенгальские огни в руках Никиты и Андрея создают им их собственную сказку. Они крепко держутся за руки, переплетая пальцы и боясь отпустить. Никита запрокинул голову, восхищаясь маленьким ночным шоу. — Встретим рассвет? — спрашивает старший, сильнее сжимая Дюшину руку и смотря ему в глаза, улыбнувшись. — Пожалуйста? — Конечно, — ответил Дюша, немного поежившись. — Все для тебя, — добавив шепотом. — Ты замерз? Иди сюда, котенок, — Никита присел на траву, раскинув руки, приглашая Дюшу в его объятия. Умилившись, Андрей сел на его бедра, обвив одной рукой талию, а другой начал поглаживать Никитины выпирающие косточки на пальцах. Тихо хихикнув, Ник прижал младшего к себе посильнее, а тот, положил голову на его плечо, прикрыв глаза, наслаждаясь тишиной-спокойствием-и-умиротворением. Казалось, что именно этого ему всегда не хватало. Не хватало обычных — только на взгляд — объятий, но таких теплых и родных; не хватало ощущения горячего дыхания на своей шее, не хватало обыкновенного молчания, не того, которое неловкое, а будто понимаешь его без всяких разговоров; не хватало своей родственной души. Это звучит странно... даже слишком. Они знакомы с Никитой всего ничего. Два дня? Три? И он уже считает его своим человеком. Ведь с ним он чувствует себя в безопасности. Но только до того как не начинается ломка...

***

Секунды сменяются минутами, минуты — часами, и вот, наконец-то, солнце начинает подниматься, а вместе с ним огромное небо окрашиваться, создавая впечатление, будто... это совсем не небо, а палитра со смешанными красками. — Это волшебно, — прошептал Никита. — Не могу не согласиться, — зевает Дюша. — Ну все, пошли спать, — Ник, взяв Андрея за талию, приподнял, вставая сам. Младший немного пошатнулся. Улыбнувшись, Никита взял Дюшу на руки и понес в дом, перед этим поцеловав в нос. Тот зарылся носом в его шею и обхватил её руками, закрыв глаза, проваливаясь в сон.

***

Андрей просыпается от ярких солнечных лучей, озаряющих всю комнату, и от запаха только что пожаренной яичницы. Никита сидит на краю кровати с подносом, смотря на Дюшу с невероятно красивой улыбкой. На подносе, яичница с беконом и кружка горячего и ароматного зеленого чая с лимоном. — Никит, ты напугал меня, — Андрей приближается к нему и рукой проводит по щеке. Она моментально краснеет, и Дюша улыбается. Ник ставит поднос на кровать рядом с подушкой и соединяет их губы. — Прости, солнце. — С этого момента я принимаю только такие извинения, — ухмыляется Дюша, целуя его в висок. — Ешь давай.

***

Они сидят в обнимку на диване, смотрят какую-то мелодраму или что-то вроде этого. Но Андрей не вникает в сюжет фильма, он даже не смотрит на экран. Андрей разглядывает Никиту. Он раньше и не замечал... какой же он невероятно красивый. Начиная шелковистыми волосами и заканчивая чертовски манящими губами. А то, как он их облизывает... чертчертчерт. Его наблюдения прерывают звонки в дверь. Настойчивые звонки в дверь. — Я открою, — говорит Андрей, вставая. Не сложно было догадаться кто это был. Никто иной, как Ульяна. — Блять, — она забегает в дом и чуть ли не сносит Дюшу, закрывая дверь на все замки. — И тебе привет, — Андрей скрещивет руки на груди, а она пытается привести дыхание в норму. — Что на этот раз? — Кто ж знал, что тот парень, которому я предлагала наркотики, окажется ебанным копом. — В принципе, ничего нового, — вдруг Ульяна замечает чужие кеды и улыбается. — Оу, Андрееей! — Заткнись, прошу, — Дюша пытается сдержать улыбку. Но у него плохо выходит. — Дюш? Кто там? — Никита выходит из гостиной. — Познакомься, это Ульяна, — указывает Дюша на неё. — Привет. Я Никита, — он протягивает руку. — Наслышана, наслышана, — улыбается Уля и жмет протянутую руку. — Вы не против если останусь тут до вечера? — Андрей кивает. — Дюш, прости. Мне нужно идти. Я обещал маме помочь. Созвонимся? — Да, конечно, — Андрей опускает голову, дергая вылезшую нитку от футболки, пока Ник не притягивает его к себе и целует. — Приятно было познакомиться, — говорит он Ульяне, когда отрывается от Дюши. Одевается и выходит из дома, помахав. — Ну спасибо, блять, — закрывает лицо руками Дюша, когда за Никитой захлопывается дверь. — Да ладно тебе. Рано благодаришь. — О чем ты? — Уля достает из кармана прозрачный пакетик и трясет им перед лицом Дюши, улыбаясь. — Ну наконец-то. Напрочь забывая про слова Никиты, Андрей вдыхает порошок и откидывается на спинку кресла. «Мы справимся.» Андрей так не думает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.