ID работы: 12121115

Любовь и наркомания

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чересчур громкая музыка долбит в покрасневшие уши, крепкий алкоголь наяривает километры в худом теле. Танцевать уже нет сил. Все конечности дрожат от недостатка дозы. Оглядывая всё помещение клуба под названием "Джин", парень натыкается на какого-то ебанутого качка с презрительным взглядом. «Точно наркоторговец», — думает он, вытаскивая из кармана джинсовой куртки бумажник. Отсчитав несколько бумажек, он убирает его обратно, встаёт с кожаного дивана и направляется к нему. Мужик, от которого несёт паленной водкой, ухмыляется, когда худощавый парень незаметно суёт в его рваный изнутри карман купюры, взамен получая маленький прозрачный пакетик с белым порошком. — Будь аккуратнее, чувак, — он хлопает его по плечу и скрывается за железной дверью. Андрей хмыкает, пытаясь дойти до туалета. Он вламывается в грязную кабинку, защёлкивая медную защёлку. Захлопнув крышку унитаза, он опускается на колени и достаёт героин. Сделав "дорожку" из белоснежного порошка, он делает вдох-выдох и, затыкая одну ноздрю, вдыхает наркотик. Когда дело закончено, а на душе лёгкость, Дюша выходит из кабинки и тащит расслабленное тело к раковине. Холодная вода обволакивает его лицо, задевая растрёпанные волосы. Мокрыми пальцами он зарывается в кудряшки, пытаясь привести их в порядок, но вместо этого получает гнездо. Всё вокруг кружится. Он опирается руками на края раковины, опустив голову, тяжело дыша. Дюша слышит скрип двери и тихие шаги. Но не предаёт этому значения. Ему плевать.

***

— Эй, парень, — слышится приятный голос. Андрей приоткрывает глаза. Дюша видит парня с великолепными зелёными глазами, он сидит на корточках над ним. Стоп. Почему он на полу? — Что с тобой? — он обеспокоенно смотрит на Дюшу. — Эм, что случилось? — Дюша приподнимается и прижимается к холодной стене спиной, закрыв лицо руками. Голова жутко болит. — Когда я зашёл — ты разговаривал сам с собой. Потом резко свалился. Может в больницу? — Нет, нет, — он вспомнил отчего грохнулся в обморок. Не дай Бог, врачи обнаружат у него в организме наркотики. Он встал на ноги, парень перед ним принял такое же положение. — Всё отлично, спасибо. Я пойду. — Никита, — он протянул руку. — Дюша, — пожав руку, голубоглазый отстраняется и, открывая дверь, машет рукой. — Надеюсь, ещё увидимся, Никита. — Ещё увидимся, Дюша, — прошептал Ник, улыбаясь и кладя чужой телефон к себе в рюкзак. Поймав такси на улице, Дюша сел на заднее сидение, сказав адрес, протянув деньги и откинувшись обратно. Руки до сих пор дрожали. Лицо горело. Он похлопал по карманам штанов, ища телефон. Стоп. Где он? Дюша не на шутку испугался. Неужели вытащили. Блять. — Извините, который час? — таксист достал часы из бардачка. — Почти три часа. — Спасибо.

***

Андрей вышел из автомобиля и глубоко вдохнул порцию свежего летнего воздуха. Голова кружилась. Еле-как доковыляв до двери своего дома, Дюша никак не мог вставить ключ в замочную скважину. Но всё-таки у него получилось, и он благополучно зашёл в помещение. Наспех сняв кеды и скидывая джинсовую курточку куда-то в угол. Дюша поднялся на второй этаж и "кинул" своё уставшее тело на мягкую кровать, расслабляясь и проваливаясь в царство Морфея.

***

Маленький рыжий котёнок запрыгнул на мягкую кровать Никиты и, подойдя к его лицу, потёрся мокроватым розовым носиком о щеку спящего, мурча. Ник слегка поморщился и открыл глаза. — Перси, кс-кс, иди сюда, — улыбнулся он и протянул руки к коту. Потерев лапкой лицо, котёнок подошёл ближе и оказался в руках зеленоглазого. Он положил пушистое создание себе на грудь, погладив по голове. Котёнок подложил под себя лапки и замурлыкал, закрыв глаза. Звук телефонного сообщения заставил вздрогнуть и Никиту, и рыжего кота. Ник пытался дотянуться до телефона, который находился на прикроватной тумбочке, так, чтобы не спугнуть домашнее животное, но у него не получилось. Перси спрыгнул с кровати и устроился на маленьком синем коврике, растянувшись как сосиска. 09.06.2016. 10:50. //коробка(Уля)// Дюша, мать твою, где тебя носит? Сначала Никита не понимал, что происходит. Но, вспомнив вчерашнюю ночь, он готов был провалиться сквозь землю. Один вопрос — зачем? Зачем он стащил мобильник у того кудрявого парня? 09.06.2016. 10:57. //коробка(Уля).// Грёбанный кусок дерьма, ответь мне. Или я сейчас приеду и разъебу твою милую мордашку. Никита поставил телефон в беззвучный режим и вышел из спальни, немного пошатываясь в разные стороны. Ибо похмелье даёт о себе знать.

***

Дюше было намного хуже, чем Никите. Голова раскалывалась. Ощущение, что она сейчас взорвётся. На тумбочке лежала таблетка, стакан с водой и записка. `Ты — придурок, Дюша.` — Господи, Лер, я так люблю тебя, — он проглотил таблетку и следом залпом выпил полный стакан холодной воды. Поставив его обратно на тумбочку, Дюша откинулся на подушки, потягиваясь. Звонок и слишком громкие стуки в дверь заставили Андрея перебрать весь словарный запас матов и спуститься на первый этаж. — Дюша, мать твою, — за дверью слышался отчётливый голос Ульяны. — Да иду я, иду. — Блять, ну наконец-то. Ты вообще знаешь для чего предназначен телефон? — она прошла в дом, быстро закрывая дверь и пытаясь отдышаться, согнув колени, положив на них ладони и опустив голову. — Звонить, — съязвил Дюша. — Так, какого хуя, ты не отвечаешь мне ни на сообщения, ни на звонки? — Да я вчера в клубе был. Или кто-то вытащил, или я выронил его — одно из двух. — Типичный Дюша. — Ладно. Так и будешь на пороге стоять? Пройдешь, может? — Да, пожалуй.

***

Пока Дюша и Ульяна пили горячий чай и смотрели какой-то боевик, Никита думал. Много думал. Он хотел увидеть его отдать ему телефон. Он боялся, что Дюша подумает якобы он украл мобильник. И станет ненавидеть его. Сильно ненавидеть. Но и оставлять эту вещь он не хотел... слишком о нём напоминает. И эти прекрасные фотографии в галерее. Но, в основном, тут только селфи. Но они такие... живые? настоящие? невероятные? Посмотрев контакты Дюши, Никита решил, что Ульяна — единственный записанный в телефонной книжке. Остальные номера не подписаны. — Дюш, смотри. С твоего номера звонят. Нашли похоже. — Дай мне, — он вырвал мобильный и, нажав на `ответить`, поднёс к уху. — Алло? Вы Ульяна? — Никита? Какого чёрта? — в сердце Дюши что-то ёкнуло. — Андрей? Привет. Ты вчера выронил свой телефон в туалете. Когда сможешь забрать? — Никита говорил быстро и еле разборчиво. — Хэй, успокойся. Дыши глубже, — улыбнулся Дюша. И Никита не смог не почувствовать улыбку голубоглазого мальчика. — Сможешь в 6? В парке рядом с главной площадью? — Да, конечно. До вечера, — в динамике послышались гудки. — До вечера, — почти шёпотом сказал Дюша, отдавая мобильник владелице, которая смотрела взглядом «Дюша-маленькая-шлюшка-я-всё-знаю». — Нет, Ульян, не смотри на меня так. Я пытался быть вежливым, — Уля рассмеялась. — Жизнь это куча хуйни, которая просто случается, помни. И да, он красивый? — Ульяна! Ну... он довольно милый. — Знаешь, на тебя очень хорошо действует наркотики. Смотри, не доиграйся. И не смей портить этому парню жизнь. Он любит тебя. — Тебе откуда знать? Любит или нет, — усмехнулся Дюша. — Таким голосом со знакомыми не разговаривают, — подмигнула Ульяна. — Может быть, он тоже пытался быть вежливым? — Не смеши мои волосы. И не отнекивайся. Ульяна всегда права. Вот увидишь. И пообещай, что не причинишь ему боль. Не допускай, чтобы он страдал. — Чего ты так за него переживаешь? — Душа у него есть. Пообещай, Дюша. — Обещаю.

***

Стрелки на часах дошли до 5 вечера – Нужно собираться – подумал Дюша, вставая с колен и стирая с носа белый порошок. — Как ты дойдёшь в таком состоянии? — спросила Ульяна. — Как бы я ничего не натворил, блять. Помнишь случай с Максом? — Лучше не напоминай. Он до сих пор с тобой общаться не хочет. Изнасиловать бедного мальчика в туалете его родителей. Я в шоке. — Заткнись. Вот это дерьмо на меня действует так, — он указал пальцем на оставшейся порошок, находившейся на пуфике. — Просто держи себя в руках. Постарайся. Не хватало, чтоб ты ещё изнасиловал парня, с которым знаком два дня. — Перед ним очень сложно устоять, — улыбнулся Дюша, натягивая чёрные джинсы.

***

В пятнадцать минут шестого голубоглазый вышел из дома, оставляя спящую Ульяну одну. Тучи затянули небо. Дюша слегка поёжился и спустился с лестницы, направляясь в парк. Наркотик уже подействовал: помутнело в глазах, голова кружилась, тело не слушалось. Проходящие мимо люди обходили его стороной. Но ему было похуй. В сорок семь минут он уже был на месте. Оглядевшись по сторонам, хоть и всё расплывалось перед глазами, но он заметил знакомую фигуру с идеально уложенными каштановыми волосами. Он ухмыльнулся и направился в сторону парня. — Привет, красавчик, — подойдя к нему, Дюша слегка приподнял брови и улыбнулся, немного пошатываясь. — Дюша, всё хорошо? Ты в порядке? — испуганно спросил Никита, боясь пошевелиться. — Запомни, — он подошёл ближе к зеленоглазому, наклонился к уху и прошептал: — Я никогда не буду в порядке, — обжигая горячим дыханием шею стоящего перед ним парня. Никите стало холодно. Через несколько минут он отошёл от шокирующего состояния, и его рука потянулась к карману бежевых штанов, доставая чужой телефон. — Вот, держи, — Ник протянул мобильник Дюше. Тот взял его и убрал в курточку. — Ну всё. Я пойду? — Эй, а как же вознаграждение? — Мне ничего не нужно, Дюш. — Даже на чай не зайдешь? — Если только позже, часов в восемь. У меня сестра скоро прилетит. И будет не очень вежливо не встретить её в аэропорту. — Я буду ждать тебя, — сказал Андрей и поцеловав в щёку Никиту, помахал ему, развернулся и пошёл домой с победной улыбкой. Что, чёрт возьми, твориться с этим парнем? — думал Никита, идя к своей машине и держа свою ладонь на щеке на том месте, где голубоглазый его поцеловал. — Ульяна, сука, просыпайся, — он слегка толкнул девушку в плечо. — Что тебе надо? — Да, блять. Короче, я его пригласил на чай, а адрес не сказал. Я — идиот, — Дюша сел на диван и закрыл лицо руками, мысленно ругая себя. — Ты серьёзно? — Нет, шучу. — Посмотри в контактах. Может он записал свой номер. — Какая тупость, Уль, — Дюша пролистал телефонную книжку и наткнулся на контакт "Никита". — Блять, реально записал, — Ульяна рассмеялась. — Что-то мне подсказывает, что чай для тебя — это секс, не так ли? — Ой, заткни свой поганый рот. — Пойду я тогда. Не будь груб с ним, — ухмыльнулся Ульяна и, встав с дивана, потянулась и направилась к выходу. — Завтра всё расскажешь, мистер сексмашина, — за дверью послышался звонкий смех. — Тебе уже 26, а шутишь как тринадцатилетний подросток-девственник, — закатил глаза Дюша, набирая смс-ку Никите с адресом.

***

Пока Дюша прибирался дома, Ник уже подъехал к месту. Он нерешительно подошёл к двери, подставив кулак к ней, чтобы постучать, выдохнул и, говоря самому себе, что всё будет в порядке, постучал три раза. Сердце забилось в два раза быстрее, ладони начали потеть, а язык вообще онемел. Дверь открылась, и Дюша, улыбнувшись, немного отошёл в сторону, давая пройти старшему в дом. — Проходи. Чувствуй себя как дома. — Спасибо, — голос Никиты слегка дрогнул из-за чужих рук на своих плечах. — Расслабься, Ник, — Дюша массировал плечи зеленоглазого и, приблизившись губами к затылку, оставлял крошечные поцелуи на нём. Никита потерял дар речи. Дюша решил действовать. Одна сторона хотела трахнуть его так жёстко, а другая наоборот — нежно. Но разум окончательно затуманился, и он, отцепив от кармана джинс наручники, закрепил его на руках расслабленного парня. — Эй, Дюш, Ты чего? — Заткнись, шлюха. И поднимайся наверх. Иначе хуже будет, — Дюша толкнул его в сторону лестницы. — А что, если я не пойду? — Никита повернулся к нему лицом, смотря на него с настойчивым взглядом. Дюша ухмыльнулся и закрыл дверь на ключ, положив его в трусы. — Достанешь — выйдешь, — улыбнулся Дюша, закусив нижнюю губу. Он подошёл ближе к парню. — Ну давай же, Ник. Хорошие мальчики вытворяют в постели такое, — его шёпот прервал телефон. — Блять, я сейчас. 09.06.2016. 20:15. //коробка(Уля)// Дюша, держи себя в руках. Андрей ударил себя по щеке. — Опомнись, придурок, — говорил он сам себе. — Никита, прости, — он отстегнул наручники, кинул их куда-то в сторону, подошел к маленькой тумбочке, достал из неё запасной ключ и открыл дверь. — Можешь идти. Но Никита не ушёл. Он подошёл к голубоглазому и обнял его. Просто обнял. Дюша был в шоке, но потом расслабился и уткнулся носом куда-то в его ключицу, поместив руки вокруг талии парня. — Я видел белый порошок у тебя на диване. Зачем, Дюша? Зачем? — Я не знаю, — послышались всхлипы. — Чтобы унять боль? — это звучало скорее как вопрос, нежели ответ. — Почему ты остался? — Я бы не смог бросить тебя здесь с этой дрянью. — Но как же... — Тс... ничего не говори, — он приставил указательный палец к губам Дюши и улыбнулся. — Мы справимся. Мы обязательно справимся.

***

Запинаясь за все вещи в доме и чуть не упав на лестнице, парни преодолели расстояние от коридора до спальни. Запнувшись о край кровати задней частью коленок, Дюша свалился спиной на нее. Никита пододвинул его ближе к изголовью, кладя его вертикально, сел на его бедра и потёрся, устраиваясь поудобнее. Тело голубоглазого дрожало. Он уже хотел почувствовать его в себе. Глубоко. Заломив руки младшего вверх, Никита встретился со сверкающими небесноголубыми глазами. Ухмыльнувшись, он приблизился к его губам, останавливаясь чуть ли не в миллиметре от достигнутого. — Дразнишь, Ник? — Дюша дернулся, и губы встретились. Языки переплетались, как в танце; руки исследовали каждую часть тел, словно не подчиняясь хозяевам. Ладони Дюши переместились на ягодицы Никиты, сжимая со всей силой. Рывком стянув голубую футболку Дюши, Никита ухмыльнулся, оценивая взглядом его торс. — Нравится, что видишь? — с сарказмом спросил голубоглазый. — Так себе. Пять из десяти, — улыбнулся Никита. — Ах ты дерьмо, — он притянул его ногами за талию и, зацепив за край свитшота, отбросил эту ненужную ткань в сторону, прилипая, как пиявка, к ключицам, кусая их и сразу же зализывая. Никита опустил голову, вдыхая запах Дюши — зелёный чай, сигареты с ментолом и шампунь, кажется, с Лимоном — и наслаждаясь тем, что вытворяет Дюша. Его руки уже пытались справиться с ремнем, пуговицей и ширинкой, но губы все-еще оставляли яркокрасные отметины на шее, заставляя Никиту стонать и еле держаться на руках, дабы не свалиться на Андрея. — С этого дня я ненавижу узкие джинсы, — предъявил Дюша, наконец стянув их с ног Ника. Когда со всей одеждой было покончено, Никите открылась великолепная картина на стоячий член Дюши. Облизав языком головку, он услышал тихий, еле слышный стон. Борясь с рвотными рефлексами, Ник вобрал весь орган в рот и начал движения вверх-вниз, не забывая работать языком. — Бля-я-ять, — не сдержавшись, простонал Андрей, толкаясь бедрами в рот парню, ерзая по всей кровати и сжимая со всей силы белоснежную простынь в кулаках, пока Никита заглатывает глубже и глубже, втягивая щеки и периодически проводя рукой по стволу. Он кончает с громким «НИИК!», с поджатыми пальцами на ногах и с зажмуренными глазами. Белая вязкая жидкость струей ударяет по задней стенке горла зеленоглазого. Ник отстраняется, облизываясь, и приближается к губам Дюши И когда рот Никиты приоткрывается, и обжигающий язык скользит по нижней губе, внутри у голубоглазого словно взрывается миллионы фейерверков и столько же петард. — Смазка есть? — отстранившись от губ вкуса вишни, спрашивает Никита. — Да. В тумбочке, — он указывает пальцем на деревянную маленькую тумбочку, стоящую возле кровати. Порывшись, он находит ее на нижней полке. — Ты ведь чистый? — Да, блять. Трахни меня уже. — Потерпи, — зеленоглазый выдавливает смазку на пальцы и раздвигает ноги Дюши, сгибая в коленях. С осторожностью прислоняет один палец к сжавшемуся колечку мышц, аккуратно вводя. Андрей шипит, упираясь рукой в плечо Никиты, пока тот целует его скулы, заставляя расслабиться. С трудностью вошел второй палец. — Порядок? — Дюша промычал что-то в ответ. Никита принял это как согласие и ввел третий палец, ища ту чувствительную точку. Он понял, что нашел ее, когда голубоглазый простонал так громко, что его уши могли бы кончить (если бы, конечно же, умели). Он задевал простату снова и снова. Дюша начал насаживаться на пальцы и просить большего. Ник вытащил пальцы, заставляя Андрея почувствовать опустошенность. Но она продлилась недолго. Быстро вылив остатки смазки себе на член, Никита приставил головку к разработанному колечку мышц, вводя рывком и полностью. Дюша вскрикнул от такой резкой боли, и из его глаза вытекла слеза. Подождав пару секунд, дав привыкнуть ему, Ник начал медленно двигаться, наслаждаясь стонами парня. Большим пальцем он стер слезу, поцеловав в щеку, продолжая совершать движения внутри него. Когда боль утихла, а на место пришло наслаждение, Дюша сам начал насаживаться на член, умоляя двигаться быстрее. С каждой секундой Никита набирал темп, вбиваясь в податливое тело, заставляя Андрея выгибаться в спине и сжимать в кулаках помятую простынь. — Я близко, Ник, — простонал юноша, зажмуривая глаза. Пару толчков, и парни кончают почти одновременно. Никита аккуратно выходит из него и падает рядом с ним, смотря в потолок и пытаясь отдышаться. Комната пропиталась запахом секса и пота. — Это... это было великолепно, — выдыхает Дюша, поворачиваясь на бок лицом к Никите. Его рука ложится на его грудь, и теперь он чувствует приходящее в норму сердцебиение. В ответ Ник улыбается и находит вторую руку, скрещивая их пальцы, и целует "замок" из них. Они засыпают в обнимку. С возникающим вопросом в голове: Кто мы теперь друг другу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.