ID работы: 12120155

Темнота леса

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

носки для перьев

Настройки текста
Примечания:
Утро. В голове плыли вчерашние воспоминания с совушкой. По привычке открыв окно, Саша увидела конфеты. Было приятно получить сладость. Забрав их, девочка пошла в душ. Далее, она спустилась на кухню, где сидел папа, и неспешно стала жевать яичницу. - Котёнок, доброе утро! Я пошёл - отец погладил Сашу по голове и ушёл на работу. Одев клетчатые брюки, рубашку и лёгкую кофту, брюнетка взяла рюкзак и пошла в школу. Мороз пробирал до дрожи, а куртка не спасала. - хм, может Антон прав - задумалась Саша - ну, надежда умирает последней По дороге в класс, на глаза попалось объявление о пропаже ребёнка. Толстое лицо, прыщи.. это был Семён... Нахмурившись, Саша прошла в класс. Первым уроком была литература. Как только Лилия Павловна вошла в кабинет, за ней последовал милиционер. - итак, дети - начала учительница - это лейтенант Тихонов. Он проведёт вам лекцию по безопасности. - а правда, что Бабурина маньяк убил..? - притворно-напуганным голосом сказала Катя - Екатерина, вопросы здесь взрослые задают! - парировала Лилия Павловна Лейтенант заговорил: - ваш одноклассник пропал, это правда. Но мы его обязательно найдём! - мужчина обвёл взглядом класс, остановившись на Антоне, а потом на Саше, а после пойдя к парню. - Петров Антон? - д.. да - тихо сказал блондин - сядь к ней - милиционер указал на Сашу - Шевцова Александра? - да. - чётко ответила девочка - с Бабуриным общались? - не сказать, что общались.. - начала Саша - да все знают! Вы его не-на-ви-де-ли! - встряла Катя, Саша презрительно на неё глянула. - неправда, он сам на нас полез! - возразил Антон - у вас была потасовка? - сощурился мужчина - да - сказал блондин - Антон, ты вроде порядочный парень, а.. - это я его ударила. - сказала Саша - он отобрал очки у Антона и хотел побить нас. Я просто не дала ему этого сделать. Он мне кстати ответил. Но била я не сильно. Просто по лицу заехала. Саша показала еле видный синяк у глаза. Она упустила момент, что дала Семёну в печень, как и то, что Бяша и Ромка отпинали Бабурина. Незаметно и легёнько пнув ногу Антона под столом, она говорила как бы "молчи!". Глянув на Рому, она увидела, как тот приложи палец к губам показывая, что нужно молчать. Саша и так это знала. Лейтенант удивился. Такая маленькая девочка надавала здоровяку с фотографии. - ясно. Сейчас будет урок по безопасности. Наконец прозвенел звонок. Саша и Антон вышли в коридор и выдохнули. - эй идите сюда! - из класса вышел Рома Ребята собрались в закутке. - что же, Сёма пропал, это правда.. Причём не просто пропал, а скорее всего уже сдох. Спасибо, что молчали. В любом случае, мы знаем, что это не кто-то из нас. Мы всё время были у Саши - говорил Рома. Теперь, будем как команда вольтрона! - но в вольтрона их пятеро было, на - сказал Бяша - значит мы покалеченный вольтрон! - парировал Ромка, а Саша засмялась Следующим уроком была технология. Саша хорошо вязала и быстро закончила свою работу. Учительница дала новой пряжи и свободную тему. Вспомнив совушку, Саша решила связать ей носочки. А что? Хорошая идея. Связав 1 носок, девочка забрала пряжу с собой и придя домой, продолжила вязать. Ближе к вечеру, брюнетка написала на бумажке "совушке", прикрепил к носку и положила на поконник с наружи. Ночь была тихая, хорошая. Сон быстро укутывал в царство морфея, и Саша легко поддалась сонному порыву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.