ID работы: 12120155

Темнота леса

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Why me? I want to fly..

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Сегодня выходной и Саша планировала пойти гулять одна. Ей нужно было побыть одной. Приготовив завтрак, она поела, оставила записку папе о своём уходе на прогулку. В своей комнате девочка открыла окно и обнаружила пару жвачек турбо, а на них был небольшой слой бело-рыжего пуха. - чего..? Это что, пух..? Всё же забрав подарок, который её немало удивил, Саша начала одеваться. Решив не париться, она одела футболку, а сверху олимпийку с копюшоном. Так же девочка натянула спортивные штаны. Одев кроссовки и взяв наушники, Саша вышла на улицу. Включив музыку, она решила сделать пробежку. Пробежав минут 30 до леса, брюнетка присела на снежную полянку. - я не понимаю что я чувствую.. - проговорила она - Рома.. каждый раз, когда я смотрю на него, бабочки кружатся в животе.. так что же это за чувство, может, он мне нравится..? Настроение помрачнело. Пару раз Ромка говорил, что ему тёлки не нужны, за что сразу получал по голове от Саши, но.. теперь.. - сука, почему я такая слабая.. - на глазах стали наворачиваются слёзы - не смей плакать. Девочка успокаивал себя как могла, но не совладав с эмоциями, в порыве злости к самой себе, разбила костяшки о ближайшее дерево, с силой ударив по нему. Кровь размазалась по руке, а поток слёз был не контролируем. Уткнувшись головой в колени, Саша рыдала. Ну почему её первая любовь именно такая?! Внезапно, снег неподалёку заскрипел от шагов и послышалось тихое: - Саша..? Что случилось..? - это был Антон. За время их знакомства, он стал её лучшим другом, парень умел слушать и помогать. Увидев кровь и слёзы подруги, он кинулся к ней - Саша, почему ты плачешь? Откуда кровь? Рука сильно болит?! Парень не на шутку испугался. - Антон, почему я такая слабая? - девочка кинулась обнять парня - почему именно меня угараздило влюбится в Ромку?! Блондин оцепинел. Он пытался переварить услышанное. Ромка? Ей нравится Ромка? Вот это подругу занесло... - эй, потише, пойдём со мной - Антон аккуратно поднял на ноги рыдающую брюнетку и осмотрел костяшки, а затем просто повёл в неизвестном направлении. Шли они минут 7, а потом вышли к небольшому дому. Антон открыл дверь и сказал: - родителей сегодня не будет. Пойдём, посидим у меня. Он помог подруге зайти. Сняв куртки, блондин увёл её на кухню и обработал костяшки. - сильно болит? - спросил парень и осмотрел свою работу. - не сильно. Спасибо тебе. - тихо сказала Саша - слушай, ну ты же точно не знаешь. Может он просто так сказал, не подумав. Ромка ведь не говорил, кто ему нравится. Может это ты. Не расстраивайся! Пойдём лучше ко мне в комнату, посидим. Парень обнял подругу, а она была ему очень благодарна за поддержку. Как только они поднялись на верх, их дорогу перегородила девочка. - Тоша, а это кто? - Оль, это Саша, она сегодня у нас в гостях посидит. Ты не против? - нет конечно! Братик, Саша очень красивая - сказала Оля - спасибо, ты тоже. Маленькая принцесса - посмеялась брюнетка и подняла девочку на руки, а затем переместила к себе на спину - пойдём с нами. Весь вечер они втроём смотрели мультики, а Оля всё время сидела у Саши на коленях. Под конец вечера, Саше вручили заколку и крепкие обьятия от обоих Петровых. Как только каратистка вышла из дома друзей, её схватили за руку и затащили за угол. - что ты делала с Антоном?! - из под тени показалась Полина - как ты могла?! Почему ты с ним обнималась?! - Полин, погоди.. - пыталась остановить подругу Саша - любите друг друга?! Вот и живите счастливо! Прощай! - крикнула Полина и развернулась. - да мне Ромка нравится! - воскликнула Саша - ч.. чего..? - замерла Полина - мы с Антоном просто друзья! Он помогал мне! Полин, мы просто дружим. В этот момент на неё налетел с обьятиями. - Саш, прости пожалуйста! Вот я дура! Даже не разобралась! Прости, прости! - охх, ладно.. Всё хорошо - сказала Шевцова После этого, девочки прогулялись до дома Поли, а брюнетка пошла дальше. Зайдя в самую кромешную тьму, она увидела на дереве что-то странное. Что-то большое, непонятное. Она пыталась разглядеть это нечто и тут.. оно открыло глаза. Яркие глаза светил в темноте. Существо раскрыло крылья и спустились к девочке. - что ты такое..? - испугалась девочка - ухух. Я совааа. Сааашенька, как тебе мои конфетки?? - оно было чуть больше Саши. - так это ты.. - сказала девочка Луна неожиданно озарила безлюдную улицу. Сова уже не казалось такой страшной, но всё ещё вселяло ужас. - Сашенька, не бойся меня, ухухух, давай будем друзьями, ухух?? - ну, ладно.. - поддавшись порыву смелости, брюнетка протянула руку с перьям совы. Мягкие, настоящие. - пойдём, покажу кое-что - сова неожиданно подняла крылья, схватила ногами Сашу за талию и взмыла в воздух. - УУУ, УХУХУ, ВАААУ!! - кричала девочка - можно я буду называть тебя совушка? - ухух, даа Теперь совушка не вызывала ужаса. Она казалась безобидный, хорошей. Брюнетка разглядела перьевой костюм, маскарадную маску и тёплые валенки. Совушка притягивала. - Сашенька, завтра ни в чём никому не признавайся! - проухала совушка, и Саша и вправду ей поверила. Ещё немного полётав, брюнетку опустили у дома. - пока, совушка! - спокойной ночи, Сашенька,ухух. Ночью танцующие детишки в масках опять посетили поляну, теперь они притягивали взор. Ведь среди них была совушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.