ID работы: 12120155

Темнота леса

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Руки писателя

Настройки текста
Примечания:
Так прошли пара дней. Полина и Саша продолжали хороши дружить, но и новые друзья не остались в стороне. Нельзя было сказать, что каратистка была в банде Ромки. Они общались, гуляли вместе и иногда даже для снятия напряжения Саша ходила с ними на потасовки. Курение, распитие пива и так далее не смущали девочку, ей было всё равно на это. Но когда дело доходило, до зажимания людей в угол, Саша всегда полностью разбиралась в ситуации, а потом уже, если нужно - защищала ребят перед Ромкой. Она его не боялась и парень даже уважал её за смелость. *** Ночь. Лунного света практически не было. Девочка тихо сопела в кровати. Сон был спокойным, хоть и не глубоким. Сквозь сон слышались постукивание по окну. Это продолжалось на протяжении недели. Саше было не страшно, но напряжно. Пока что, это был просто не мешающий звук. На утро девочка проснулась со сложностями. Просыпаться не хотелось вообще. Пересилив себя, Саша встала и пошла в ванную. Умывшись и почистив зубы, девочка спустилась на кухню. - доброе утро, пап - она обняла отца - доброе, Сашуль. Ничего сворганить не успел, вот держи бутерброд! - улыбнулся папа и передал дочке бутербродик с колбасой - ты не слышал ночью шум за окнами? - неожиданно спросила Саша - нет, было тихо.. - недоумённо ответил родитель Девочка промолчала и пошла собираться. - блин, так лень всё делать.. Саша решив, что опаздывать не стоит, одела чёрные джинсы клёш, чёрную водолазку и одев серёжки в виде облаков, пошла в школу. Первым уроком был классный час. Девочка вошла в свой класс и сразу нашла взглядом Полину. - доброе утро! - улыбнулась Саша и обняла подругу - доброе - ответила скрипачка и обняла в ответ Саша ушла на последнюю парту к Антону. - приветик! Тоже спать хочешь? - засмеялась Саша увидев зевающего парня - ага.. В класс вошла Лилия Павловна. - садитесь дети - сказала учительница - сейчас я быстро проведу пересадку, потом уйду к директору, а вы посидите. Только спокойно! Она обвела взглядом класс. - Морозова и Шевцова на последнюю парту третьего ряда - скомандовала Лилия Павловна - мне сказали отличников и хорошо видящих садить назад! Саша взяла вещи и пересекла на указанное место. Быстро всех пересадив учительница ушла, а девочки радовались пересадке. - знаешь, у меня все люди с чем-то ассоциируются.. - заговорила Полина - с музыкой.. - как это.. с музыкой..? - недоумённо сказала Саша - ну например Антон. Он - блюзовая импровизация. Всегда спокойный, тихий, иногда немного печальный.. - рассказывала Полина немного краснея - а ты.. дай подумать.. - мне прям интересно стало - сказала Саша улыбнувшись - ну точно! Как игра на гитаре! Такая красивая, мелодичная.. Бывает дерзкая с интересными перехода ми от которых не знаешь чего ожидать - сказала Полина - правда? Круто, люблю гитару. Мне бы твои уши.. - задумалась девочка - у меня уши музыканта... а я бы хотела глаза художника, как у Антона! Видеть вещи и фиксировать их, я так не умею.. - опять покраснела Поля - или твои руки.. ты что-то напишешь и сразу понимаешь всю суть.. У тебя руки писателя! - ой, засмущала ты меня - хихикнула Саша. Всё уроки были скучными и длинными. И хотелось отдыхать. После школы Саша попрощалась с Полиной и пошла гулять с Ромкой, Антоном и Бяшей. Прогуливаясь по лесной опушке, они наткнулись на группу ребят немного старше их. Пока Саша встала поправить куртку, её намеренно толкнул плечом. Было больновато, но нормально. - слышь, извинился перед ней! - неожиданно подал голос Ромка - быстро! - хаха, мылышы, идите домой, не мешайтесь - заржал кто-то. - извиняйся давай, на! - крикнул Бяша - ненадо, ребят, пойдёмте - сказала Сашв - не уж! - ответил Рома - не люблю бить детей, но приходится.. - сказал парень выходя к ним. - слышьте, только одного что-ли? Вы так самооуверены? - усмехнулся Ромка - ваши проблемы, на. И оба кинулись с кулаками. - ладно, хрен с ними! - Саша скинула вещи на снег и тоже полетела на парней. Разбив всем носы и наркшив дыхалку, ребята пошли дальше гулять. - круто мы их, на! - кричал Бяша После прогулки Саша пришла домой, сделала уроки и легла спать. Теперь она каждый день находила конфеты и жвачки у себя на подоконнике. Странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.