ID работы: 12120155

Темнота леса

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дискотека

Настройки текста
Примечания:
С утра Саша схватила сумку и карманные деньги и отправилась с папой в город. Она знала это поселение с детства, поэтому пока родитель общался со старыми друзьями в кафе, она гуляла по городу и искала запросы друзей. Вначале девочка нашла ларёк с жвачками с наклейками авто. Накупив там ОЧЕНЬ много сладости, она пошла дальше. Далее Саша наткнулась на художественный магазин. Купив там основные цвета акварельныз карандашей, она решила взять ещё и обычные, разных оттенков. Подарок Антона был готов, и оставался вопрос о их с Полиной задумке. - хмм, где же мне искать то, что нужно.. - обойдя много магазинов с одеждой, девочка не нашла ничего подходящего. Уже отчаявшись, Саша забрёл в переулок, и увидела там вывеску "переделка и шитьё для тканевых изделий". Заинтересовавшись, она зашла туда и прямо в центре стоял манекен с белым сарафаном. - здравствуйте, вам что-то подсказать? - вежливо спросила швея. - здравствуйте, да. Этот сарафан. Это можно ушить под мой размер? - сказала Саша - конечно. Только ушить, или добавить детали? - улыбнулась женщина - наверно можно добавить немного кружева на поясе - задумалась девочка - а вы сможете сделать два таких за 4 дня? - я думаю что получится, тут - то он почти на твой размер, деточка - задумалась швея - какой цвет кружева ты хочешь? - на одном светло - голубая, а другом светло-фиолетовая. - хорошо, тогда вот стоимость - на кассе высветилось цифра *неважно* - через 4 дня всё будет готово! Выйдя из магазина, девочка сразу побежала в ближайший магазин одежды и купила 2 чёрные рубашки с белым воротником. Теперь всё было почти готово. Через 4 дня Саша пришла в ателье и забрала сарафаны, приехав домой, она отсыпалась, а на следующий день в школе предложила Полине прийти к ней домой по репетировать. После занятий девочки пришли домой к Саше и скрипачка стала осматривать её комнату. - ваааау, у тебя классная комната - спасибо - улыбнулась писательница Начав репетировать, девочки выкладывали т на полную. - фууух, погоди, у меня сюрприз! Закрой глаза! - сказала Саша подойдя к шкафу и достав оттуда их наряд на дискатеку - открывай! Открыв глаза, Полина завизжала. - Саша! Это очень красивые сарафаны! Рубашки классные! Ааа, спасибо!! - она кинулась обнимать подругу. - хахах, я старалась - Саша обняла Полину в ответ. Посидев ещё немного, скрипачка хотела достать плед из шкафа брюнетки, но увидела кое-что поинтереснее - Саш, сколько их у тебя?! - округлила глаза Полина когда увидела кубки подруги - ну.. Неважно.. - покраснела она Внезапно Полина предложила: - научи меня обороняться!! - хм.... Ну хорошо) Порывшись в шкафу, Саша вытащила большую коробку и открыла её. Чего там только не было! Кимано, пояса, лапы, капы, накладки, футы, нагрудники. Достав оттуда большую лапу, она закрыла коробку и подошла к Полине. - начнём с базы, как у тебя с растяжкой? Сидя почти в полном поперечной шпагате, скрипачка отрабатывала основу удара рукой. Уже через час, Полина старалась бить рукой по лапе, а потом добавлять ногой. - ну вообще, неплохо - вынесла вердикт Саша - Саааш, ну я не понимаю  как этот удар бить!! - ныла девочка - покажи полностью!! - ладно - она дала девочке лапу и встала в стойку. Когда скрипачка подняла мишень, Саша резко и точно провела удар ногой так, что лапа отлетела. - ваааау, Саш, ты такая классная!! - обняла каратистку Полина Ещё посидев, девочка ушла к себе домой. Буквально через 2 дня должна была быть дискатека. *** Сегодня была дискотека. До неё было ещё 3 часа, но Саша уже немного волновалась. Сейчас она придёт к Полине и они вместе будут собираться. Взяв косметику, туфли и чёрные гольфы, девочка пошла к своей подруге. Шла брюнетка минут 15, постучав в дверь домика, ей открыла Полина и они вместе поднялись к ней в комнату. -охх, я так волнуюсь! Саш, ты выглядишь такой спокойной.. - нервничала Полина - если честно, я тоже волнуюсь - вздохнула Саша - я тут принесла косметики и новые гольфы - прекрасно!! Давай одеваться! - обрадовалась скрипачка Светлые колготки, а сверху гольфы, Саша пыталась застегнуть рубашку. Засмеявшись, Полина пришла на помощь. Зашнуровав друг другу сарафан, девочки принялись красится. Хотя макияжем это было сложно назвать. Они просто немного осветлили веки, нарисовали маленькие стрелки, накрасили ресницы и губы. - Полин, а что с причёской? - спросила Саша - давай оставим распущеные, просто сделаем лёгкую укладку) - хитро сказала скрипачка Она повела девочку в ванную и слегка намочив свои волосы стала их аккуратно жамкать на концах. Саша стала повторять за ней, а потом они взяли фен и немного посушив сверху, полюбовались на себя в зеркало. - вааау, реально укладка!! - заулыбалась Саша. - а что говорила - гордо сказала Полина, после чего обе звлились смехом - у нас есть ещё полтора часа до дискатеки, но Лилия Павловна просила выступающим прийти на 40 минут раньше - задумчиво сказала Саша - может прорепетируем разок? А потом сразу пойдём - предложила скприпачка - давай - приготовила с Саша. По накатанной, она 3 раза отбила ритм рукой по бедру, после чего зазвучала скрипка. Пропев и отыграв, девочки пошли в прихожую. Вспомнив что-то, когда Саша клала их туфли в пакет, Полина побежала на верх и через 2 минуты надела на подругу кулон. Это была половина звёздочки. А вторая половинка уже висела у скрипачки на шее. - друзья навсегда? - подняла свою часть звезды Полина - навсегда - приложила Саша вторую половинку. Через 20 минут они уже были в школе и разбирались с аппаратурой. Закончив, девочки заметили, что люди уже начали сходиться. Они ушли в закулисье сценки и стали ждать. Выступали они по серединке, но участников было немного. Вот настало их время. Мальчик из параллели объявил их и они вышли. Многие парни ахнули, ведь сегодня девочки были особенно красивыми. Блестяще выступил, зрители были в восторге, а девочки не могли нарадоваться успеху. Даже Катя их похвалила. Далее была дискотека и фуршет. Саша сидела на лавочке, а Полина с кем-то общалась. Вдруг заиграла медленная музыка. Парни стали приглашать девушек. Неожиданно для себя, Саша стала ждать приглашения Ромы.. ну.. Антона, или хотя бы Бяши.. Но ей попадались только смазливые мальчики. Обведя взглядом зал, она увидела бурята, танцующего с девочкой из параллели. А недалеко от фургета у Полины стояли два парня...Это были Антон и Рома.. "почему.. почему она..? Даже Антон.. " - проносилось в голове брюнетки. Ком в горле мешал мыслить. Слёзы поступали и Саша пыталась не выпускать их наружу. Было очень обидно. Всех пригласили, все танцевали! Не осилив обиду, Саша встала и собралась уйти, как её взяли за руку. - можно пригласить тебя на танец? - это была Полина! Слёзы быстро высыхали. - можно.. - промямлила Саша Они закружилась в танце и девочка поняла, что Полина - лучшая подруга, та, которая всегда будет рядом. Неподалёку недоумённо стояли Рома и Антон, досадно следя за танцем подруг. Потом девочки вместе ушли с дискатеки и провели ночёвку у Саши дома. Они обе были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.