ID работы: 12120155

Темнота леса

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

- выступление? Почему бы и нет)

Настройки текста
Примечания:
Ребята назвали адреса и как только вся компания подошла к дому Саши, как она предложила: - может пойдёмте ко мне в гости с ночёвкой? - хоть они и были мало знакомы, но девочку это не пугало, она всегда могла дать отпор - у меня папа уехал Антон засмущавшись сказал: - э.. Ты уверена? Я не против, у меня родители с сестрой в город уехали. - мы тоже за! - согласились гопники. Зайдя в дом, Антон попросил Сашу порыться в его портфеле. - серьёзно? У тебя были с собой вторые очки? - рассмеялась девочка Через несколько минут все сидели на кухне. - мне кажется, твой синяк и руку надо чем-то залепить - сказал Рома Вздохнув, Саша принесла аптечку и достала бинты, зелёнку и пластырь залепив себе небольшой финал, она попыталась намазать на костяшки зелёнку, но это было провально. Девочка была правшой, а разбитые костяшки были на правой руке. - дай сюда - выхватил всё Рома - м-да, круто ты ему врезала. Ты чем - то занималась? - ага, каратэ обучалась - сказала Саша шипя от боли - сука, Семён, ёбаный чмошник, чтоб его метеором уебало блятб. - хазаха, крутой запас, на - засмеялся Бяша Перебинтовавшись, девочка решила накормить гостей. Когда Саша вывалила на стол чипсы, газировку и сладости, парни присвистнули. Дальше они сидели, ели, много болтали. - я сегодня видел на доске объявлений, что через месяц школьная дискатека по параллелям, на - сказал Бяша - о, круто - зевнула Саша - кого бы выбрали в качестве пары? - эээ.. Что за вопросы? - занервничал Антон - даже не знаю, Полину или... Тебя) - милоо, знаете, если не найдём себе попутчика, пойдёмте все вместе? - предложила Саша - давайте! Как команда вольтрона, на! - крикнул Бяша Посидев до полуночи, они пришли в комнату девочки и она разложила им матрасы на пол. Раздав комплект постельного белья, она обьяснила, где ванна, и тут Саша замялась. - ребят.. Я не подумала.. А в чём вы будете спать..? - покраснела она - а.. Э.. Не знаю - залился краской Антон. - хм.. погодите.. - всё ещё краснея, девочка прошла к своему шкафу. Выудив оттуда 3 пакета, она в крыла их и разложила. - вот, я перед городом закупилась пижамами..У нас вроде один размер, держите. Первым переодеваться пошёл Антон. Он вернулся, в белой пижаме, на штанах которой, был принт с уточками. - ты выглядишь мило!! - улыбнулась Саша Далее пошёл Бяша, он вернулся в чисто зелёной пижаме. Когда последовала очередь Ромы, возникли проблемы. - блять, что за хуйня?! Есть другие варианты?!?! - злился парень за дверью - я не зайду в этом!! Однако уговорив его, Рома появился в чёрной пижаме с розовыми котами. - ххахахахах, смешнявка - смеялась Саша, которая сама сидела в голубых шортах и футболке - ах ты ж.. - он в шутку кинулся на неё, как через секунду упал из-за подсечки - нихуя себе.. Так они и заснули, а на утро почти проспав, парни побежали домой за рюкзаками, а девочка лишь начала обыденное утро. Одевшись в чёрнуб водолазку и штаны, девочка пошла в школу. Там, встретившись с Антоном, они пошли в класс. Первым уроком была геометрия и еле отсидев ненавистый урок, девочка задремала на парте. Её разбудил лёгкий толчок в плечо. Подняв голову она увидела Полину, обернувшись влево, Саша не обнаружила Антона, ну и ладно. - привет, не выспалась? - мило спросила Полина - привет, да, немного - ответила Саша - слушай, ты тут свою тетрадь оставила вчера, и я не смогла удержаться и заглянула в неё.. - девочка протянула ей чёрную тетрадь. Увидев это, глаза Саши округлились, а её лицо стала красным. - ты.. читала это...? - спросила Саша уже зная ответ и мысленно ркгаясь на себя - да... но мне очень понравилось! Это прекрасные стихи! И я хотела кое-что предложить - начала Полина - я играю на скрипке и может быть к школьной дискотеке вместе напишем и споём песню..? Там просто нужны номера.. Саша задумалась. Идея неплохая, впереди месяц, а она хотела дружить не только с парнями из класса. - давай, когда начнём? - ура! - в порыве скрипачка обняла брюнетку - давай после уроков в 304 кабинете? - хорошо *** Уроки пролетели незаметно, девочка проспала всю литературу и ИЗО. Теперь нужно было найти нужный кабинет. Блуждая по школе, она наткнулась на охранника. Обьяснив ситуацию, она узнала, где находится класс 304. Пройдя туда, она увидела Полину, которая что-то писала на листочке. - Полина, я пришла! У тебя уже готов набросок музыки? - спросила Саша - да, конечно! Но это только набросок. - можешь сыграть? Не ответив, Полина взяла скривку в руки и начала играть. Звучало потрясающе, оставалось додумать текст, ведь музыкаи передача чувств самое главное. Закрыв глаза, девочка слушала и ассоциировпоа и подбирала слова. - хм, мне кажется тут подойдёт что-то про любовь и страдания - сказала Саша - да, согласна. Вначале думала, что мрачно для дискатеки, хотя я и сейчас сомневаюсь - засмущалась Полина - хм, а ты сможешь в последнии такты взять ноты по светлее? Мне кажется будет круто. - ну... хорошо, сейчас - сказала Полина взяв в руки скрипку и переиграв - да, ты права! Очень слаженно получается! Саша уже строчила что-то на листке. - вот! Как тебе? Полина взяла листик и нвюачала читать. На бумаге было аккуратным почерком написно: "Моя прекрасная любовь, Бываешь ты порой жестока, Но твой чудесный, хмурый взгляд Находит луч в душе далёкой. Твои безоблачные будни Проходят чередой безумной, Но сердца звон мой ты не слышишь, Ведь боль моя, она не дышит. Здоровый воздуха глоток, Поставит на ноги поток, Моей любви прекрасной снова, Что вновь не скажет ласкового слова. " - это ты написала послушав всё за пару минут?! Ты ещё более крутая, чем я думала! - гордо сказала Полина - ммм, Полин.. слушай, а мы теперь можем дружить - тихо сказала Саша - да, конечно! Теперь у меня есть крутая подруга! - хахаха, осталось много репетировать и петь. - нужно сказала Саша, на что Полина рассмеялась. Собравшись так ещё в течении двух дней, в школе на перемене, она обьявила Полине, Роме, Бяше и Антону: - я завтра с утра уезжаю на несколько дней в город, кому чего привезти? - начала она, потом увидев что Бяша хотел что-то сказать, воскликнула - сигареты покупать не буду! Бяша замолк. - можно мне нормальные карандаши? - попросил Антон, на что Саша согласилась - нам много жвачек с рисунком авто, на! - крикнул Бяша, на что Рома закатил глаза Посмеявшись, Саша кивнула и обернулась к Полине. Та нагнулась к уху подруги и сказала: - можешь посмотреть нам дресскод на выступление? За своё я потом отдам!! - прошептала она. Их будущее выступление было в секрете. Под вечер, со всеми попрощавшись она приготовилась к завтрашней поездке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.