ID работы: 12117841

На пару слов

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Август ван дер Хольт/Шура Мальвина, слэш, PG-13, название: "Разноплановый наемник"

Настройки текста
Примечания:
Шура всегда знал: один раз дашь слабину — и все, пиши пропало. Сегодня ты не пристрелил какого-то наглеца, завтра тебя решат нагреть на деньги, послезавтра каждый невнятный одиночка будет считать, что ты неудачник. Но если б знал, где упадешь — подстелил бы соломку. Шура же мыслителем не был, иначе бы пошел в университет, а не в наемники. Он упал только один раз, но очень прочно. — Мне нужна охрана для сестры на вечер. Займись ты, с голубыми волосами, и следи внимательно, чтобы никаких сигарет, наркотиков и парней. Шура даже оглянулся, чтобы убедиться, что Хольт обращается к нему, но никого другого рядом не было. Черт, он нанимался телохранителем к солидному бизнесмену, а не нянькой для его сестры! Видимо, вся гамма эмоций отчетливо отразилась на его лице, потому что Август холодно вздернул бровь: — Вопросы? — Во сколько ее спать укладывать? — брякнул Шура. Август расхохотался. Как позже выяснилось, сестра уже давно не ребенок, даже не мелкий подросток, вполне солидная девушка. Они даже неплохо провели вечер, пока рубились в приставку на двоих и ели фаст-фуд. Мико все выспрашивала, сможет ли она получить на своих черных волосах такой же яркий синий цвет, как у Мальвины. Шура так и не решил, оскорбляться ему за сравнение или гордиться статусом иконы стиля для сестры своего работодателя. Это был первый раз, когда Шура оступился и не заметил этого. А дальше все пошло по наклонной: — Мне нужна ритуальная служба и клининг в офис, закажи. — Мико просила какой-то особый фаст-фуд, отвези ей. — Подгони машину к выходу через полчаса. — Найди строительную бригаду для ремонта коридора. И так без конца. Хольту будто не телохранитель нужен был, а секретарша в костюме и с пушкой. Шура сам не заметил, как его затянуло этими мелкими заданиями «на побегушках». Очнулся он только когда ему приказали забрать костюм и рубашки из химчистки. Мыслительная деятельность, направленная на поиск того момента, когда все свернуло не туда, настолько погрузила Шуру глубоко в себя, что Август даже щелкнул пальцами, высекая крохотную электрическую дугу, чтобы привлечь внимание подчиненного. — Наемники должны выполнять любые приказы. С этим какие-то проблемы? — Я готов на любые… но признайтесь, вам просто нравится, что я навожу красоту, хочется уюта, чтобы кто-то его создал хотя бы искусственно, за деньги и по приказу, — Шура ухмыльнулся, надеясь, что его все же не поджарят до хрустящей корочки, но отступать уже было поздно, можно было только идти до конца. — Искусственный уют для настоящих эмоций. Хольт бросил задумчивый взгляд на наемника, а потом потянул вниз, распуская, тугой узел галстука. — Хочешь узнать, откуда у меня шрамы? — Я и свои могу показать, — понятливо отозвался Шура, делая шаг к столу и на ходу расстегивая рубашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.