ID работы: 12115599

Жизнь с...

Слэш
G
Завершён
70
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жизнь с семьёй Хайтани

Настройки текста
Примечания:
Но. — Выбив дверь с петель, со словами "девочка-сосочка, букет - тебе", в грешную жизнь Какучо красиво вошли они — Ран и Риндо Хайтани. И их, теперь уже, муж. Такаши поставил дверь на место, а букет в вазу и мило улыбнулся, приглашая наконец-то сесть. Куда? — На место их горячо любимого сына. — Это было странно, максимально, если честно. Пытаться прижиться в приёмной семье в 17, когда твои приёмные родители не намного-то и старше и вообще ещё пару лет назад с обоими "отцами" ты месил чьи-то лица. В какой же дурдом попал Какучо? — Всё стало ещё веселее, когда он узнал, что опека принадлежит, оказывается, двум семьям. Коко и Инуи, сладкая парочка с которыми Какучо в принципе не захотел бы находиться в одном доме, не то что в одной семье. Но стоило узнать обоих поближе и уже даже "пиздюк" от Инупи не раздражало. — Учиться, когда под боком есть Ран и Коко, стало в несколько раз проще, они отлично объясняли материал. С Риндо и Сейшу было приятно провести время на улице, показывая, что после роспуска Поднебесья Какучо ещё не всё забыл. А Такаши создавал невообразимый уют одним только присутствием в комнате. Какучо сам не знал, что обычно всегда напряжен, пока не ощутил на себе эффект волшебных обнимашек. — Матушка Такаши _очень_ тактильный. Издержки ли это образа жизни, профессии или характера, но он всегда посвящает свободные минуты объятиям с домашними. — Первое время Какучо было сложно привыкнуть. Ко всему. К тому, что не нужно вставать с первыми лучами, ведь в доме абсолютно все — даже не совы, а чокнутые воробьи с непонятным графиком. — К тому, что его всегда слушают. У Рана есть немного смущающая привычка всегда исполнять желания Какучо, какими бы глупыми или "детскими" они не были. Проболтался "эх, вот бы мороженого"? Через десять минут, твоё любимое. Вздохнул о том, что ничего не понимаешь в физике? Он уже закатывает рукава и берет ручку и плевать, что на часах два ночи, а ему вставать раньше всех. Просто посмотрел на какую-то вещь в магазине дольше трех секунд? "Тебе нравится? Можем купить". Это смущает. Какучо не чувствует себя на 17. Он чувствует себя на 7 гребаных лет и почему-то абсолютно счастлив с такого расклада. — Абсолютно счастлив, когда его обнимают, спрашивают о том, как прошёл день, как дела у Изаны и что он будет на ужин. — Жить с семьёй Сано не было плохо, нет, совсем нет. Но он не был им настолько же дорог и близок, как Какучо стал нужен этим абсолютно чокнутым, но таким родным людям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.