ID работы: 12115599

Жизнь с...

Слэш
G
Завершён
70
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жизнь с семьёй Сано

Настройки текста
— В додзё Сано много детей: старший, Шиничиро души не чаял в младших, которые хоть перманентно и действовали на нервы, но абсолютно точно были любимы. Из-за друзей, могло создасться впечатление, что их дом — это один большой детский сад и Шин в свои бедные двадцать там нянька, но, можно заверить, что в самом доме лишь четыре ребёнка — Изана Сано, Манджиро Сано и Эма Сано. И Какучо. Просто Какучо. — Он появился там как подброшеный котенок. Какучо увязался за Изаной, когда Шин забирал его из приюта. Натурально просто шёл за ними и уже на пороге додзе Изана посмотрел сначала на друга, а потом на брата с хитрой улыбкой. "Ну, возьмёшь его?" "Ты издеваешься, он что, котенок, по твоему?" Изана погладил стесняющегося Какучо, смеясь. "Самый настоящий" — Да, идея была изначально Изаны — он сказал другу "быстро собрать самое нужное в рюкзак и следовать за ним". А что у маленького Какучо самое нужное? Только сам Изана и был. И плюшевый медведь, в память о родителях. — Этому же медведю после, в порыве вредности, Майки оторвал лапу. Этому же медведю Эма пришивала лапу, пока Изана успокаивал рыдающего мальчика. — Жил он в одной комнате с Изаной, естественно. Ну не рассчитывал никто, что вместо одного брата, появятся два. — Как бы милы и приветливы Сано не были, Какучо с детства понял, что семья для них — только Изана, а он так, "дополнение". Друг, который живёт рядом. — Тем более неловко было выходить из комнаты, помогать Эме с завтраком или расчёсывать Майки, пока тот всё ещё сонно трёт глаза. — И ещё сильнее неловкость стала появляться, когда Изана стал не другом, но любимым человеком. — "Иса, что за странные звуки были из твоей комнаты ночью, после того как мы отметили шестнадцатилетие Какучо?" Боже, просто скажи что-нибудь нормальное, пожалуйста, Иса, не заставляй его проваливаться со стыда. Уши у Какучо и так красные, но он давится рисом, когда слышит простой, будничный тон Изаны. "Мы ебались" МОЖНО БЫЛО И СОВРАТЬ, ЗНАЕШЬ. — Шиничиро, видимо, тоже смущен. Но кашляет в кулак и давит улыбку, явно уязвлённый этим заявлением. "Ну ладно" — от нескрываемой в голосе зависти только хуже. Хочется больше никогда не попадаться старшему Сано на глаза, но Изана смеётся, мило и легко, словно такие диалоги — обычное дело. — Да, обычное дело — когда Какучо не находит себе места в делах сиблингов. Особенно в праздничные дни, все чем-то заняты, помогают друг другу и смеются. А он ну максимум поможет на кухне Эме — готовить на такую кучу ртов сложновато и девушка ему искренне благодарна. — Всегда рядом с Изаной, он действительно не видит в додзё свой _дом_ Просто комфортная передержка для котёнка, у которого куда-то делись хозяева. — Но.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.