ID работы: 12115599

Жизнь с...

Слэш
G
Завершён
70
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жизнь... Она такая.

Настройки текста
Примечания:
— Иногда Какучо думает: «если мне понадобится кому-то представиться, то как я это сделаю?» «Здравствуйте, меня зовут Хайтани Какучо. И моя семья состоит из двух членов банды, дизайнера, его менеджера и владельца байкшопа. А ещё мой парень криминальный авторитет Токио. Приятно познакомиться, я работаю библиотекарем.» «Каждые полгода мы обязательно проверяем зрение. Папа Рин и так носил очки, но из-за аварии у меня рано начало садиться зрение, поэтому приходится следить за этим тщательнее. А так же из-за работы очки потребовались и мамам — общими усилиями мы уговорили маму Хаджиме на них. Откуда в одном человеке так много упрямства?»«Папа Ран может показаться немного легкомысленным, ребячливым и откровенно не надёжным, но он самый серьёзный человек в этом доме. Честно. Он всегда заботится, чтобы мы не сидели в работе допоздна, чтобы делали перерывы и не забывали про еду. Без него наша семья трудоголиков вымерла бы через год. Он поддерживает нас в нормальном режиме при учёте, что сам может не спать полночи, пообедать только чашкой кофе и за день пересечь весь Токио. Невероятно хороший, но ебанутый человек.»

***

— И это.... — Сейшу внимательно смотрит на сына, вытирая руки от моторного масла. Не лучшая была идея перенести работу на дом, но в гараж хотя бы не зайдёт клиент с криком "Почему так долго?!". — Подскажи мне, кто тебя надоумил подстричься? — Ма? — Какучо вопросительно наклоняет голову, когда мужчина усмехается и встаёт с пола. — Что, совсем плохо? — Честно? По-уродски выглядишь, я б тебя налысо побрил, но тогда ты расстроишься и обе твои матушки устроят мне разбор полётов. А ещё..

***

— Какучо уводят в дом и Сейшу кричит своего мужа отвлечься от ноутбука, чтобы найти их альбом времен «Чёрных Драконов». Ни Коко, ни тем более Какучо не понимают, что же ему там нужно, а Сейшу упорно листает, пока не находит их общее фото, где ПРЕКРАСНО видно причину. — «И вот на эту хуйню ты сподвиг нашего сына? Самому не стыдно?» Какучо смотрит и понимает, что стрижка у них практически идентичная. Ну, разве что, у Сейшу волосы послушнее будут, не такой хаос. Коко возмущается, обнимая сына и топая ногой прямо рядом с ногой мужа, грозясь отдавить. «А что тебе не нравится, нормальная прическа?! Ему идёт и выгодно подчёркивает черты лица. Тебе тоже очень шло, кстати!» «Хуета.» — лаконично заканчивает диалог Сейшу, уходя обратно в гараж. — «Пиздюк, за пивом сгоняй, деньги в кошельке.» «Пап, мне уже двадцать пять.» «Угу.» — Такаши можно назвать действительно «идеальной женой». Вкусно готовит, стильно одевается, очень заботливый и умный. Глупый человек не смог бы, во-первых, влюбить в себя Рана и Риндо Хайтани, потому что у них «есть стандарты» («и что это за стандарты?» — как-то спросил Какучо, «Такаши» — был ему ответ), а во-вторых, только самый терпеливый, познавший дзен и смысл жизни, человек может не убить своих мужей и сына, когда они сожгли кухню, пытаясь сделать попкорн на сковороде. «Это была моя любимая сковородка. Радуйтесь, что она сломана, иначе я бы вас ею и прибил.» — Такаши, кстати, превосходная матушка. Опыт возни с мелкими сёстрами дал свои плоды. Когда Какучо по ночам просыпается от кошмаров, что преследуют его с битвы Поднебесья, только Такаши может успокоить его, вернуть в реальность. «Всё хорошо, солнышко. Изана жив. Эма-чан жива. Ты цел и здоров. Это лишь дурной сон.» — Его крепкие объятия, его спокойный голос и нежные поглаживания по волосам. С того дня у Какучо осталось лишь одно напоминание, что он был реален. Но и сны кажутся не менее живыми, будто он уже всё это проживал — и смерть Изаны, и работу на Майки. И руки по локоть в крови — действительно звучит как что-то возможное. Нет, бред. Такаши берет за руку, проводя по линиям на ладони, и что-то бормочет, но Какучо уже не слушает. — Тревога уходит быстро, стоит только выровнять дыхание. А от матушки приятно пахнет смесью парфюмов отцов, чем-то пряным и тёплым молоком и глаза сами закрываются. Последнее, что делает Такаши, прежде, чем встать с кровати — оставляет заботливый поцелуй на лбу, прямо в шрам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.