ID работы: 12115538

Я - твоя проблема

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблема номер три

Настройки текста
Примечания:
- Знаешь, в чем заключается твоя проблема? - Просвяти же меня, о, великий мудрец. - Ты не умеешь принимать критику, - Рим тыкает в сторону Лидии полупустой бутылкой пива. - И что? Рим смеётся. Лидия не понимает, что смешного она сказала, поэтому списывает внезапный приступ хохота на алкоголь. - По сути - ничего, - Рим хлопает руками по столешнице, да так, что бутылки подскакивают, - я на боковую, завтра дела. Буду поздно. Чао-какао, цветочек. Лидия понятия не имеет о том, чем промышляет Рим. Она не нашла никаких дипломов об образовании, никаких документов, ни-че-го. Последним местом во всей квартире, где могли быть документы - клетчатая куртка Рим. Лидия ещё около часа ждёт, пока Рим окончательно не уснёт, а затем тихо выходит в коридор. Замирает напротив вешалки, прислушивается. Всё тихо. В первом кармане лежит пачка ментоловых сигарет и три початые упаковки жвачки "баблгам". Во втором - пропуск в библиотеку на имя Маргарет Лу, блокнот, огрызок карандаша и пачка сухариков. Как всё это вообще можно было запихать в один карман? В третьем - водительское удостоверение. Лидия с трудом разбирает затертое "Клавдия Шифер". Неужели у Рим тройное имя? Получается, Рим Маргарет Клавдия. Да, весёленькие у неё родители. Следующий день проходит за чтением книг. Раньше у Лидии не было столько свободного времени, поэтому, оказавшись спасённой от родительского дома, девушка посвятила себя новому увлечению. Благо у Рим была огромная библиотека. В 22:13 Лидия была на ближайшей заправке - захотелось перекусить. - Девушка, можно с вами познакомится? Лидия даже не смотрит на высоченного парня в спортивном костюме: - Нет. - Как резко, - парень подходит ближе, - я сражен вашей грубостью. - Я безумно этому рада, - сарказм - обычный способ общения для Лидии. - Я раньше вас здесь не видел, - парень наклоняется к уху Лидии - начинает пахнуть пережаренными орехами и затхлой одеждой, - недавно в этом районе? Кожа Лидии покрывается мурашками. Схватив первый попавшийся сендвич, девушка быстрым шагом направляется к кассе. Пока кассир пробивает покупку, девушка оглядывается - парня в зоне видимости нет. Сумерки попрятались по углам - на улицу ступила ночь. - Разрешите проводить вас до дома. Лидия не успела и десяти шагов сделать от освещенной заправки - парень в спортивном уже оказался радом с ней. - Оставьте меня в покое! - Жалко будет упустить такую красотку, - парень обгоняет Лидию, загораживая тропинку. Девушка хочет было развернуться, но огромные руки хватают её за плечи, вынуждая остаться на месте. - Отстаньте, - голос Лидии становится тише - к горлу подступают слёзы, - пожалуйста. - Один поцелуйчик и отпущу, - ухмыляется парень. Вместо нижних передних зубов - дырка. - Нет! - Я же вежливо попросил, - улыбка сползает с лица парня, - какого хуя тебе ещё надо? Он наклоняется, тянется к губам Лидии. Девушка пытается уклонится, слышится удар, парень вздрагивает и, обмякнув, заваливается на блондинку. Лидия чудом успевает отскочить. За спиной стоит Рим. Между стиснутых губ зажата ещё тлеющая сигарета. - Хуль тебе надо, ебло страусиное? Парень перекатывается на спину и пытается встать. Рим не очень-то обеспокоена этим - вот что можно сказать по её расслабленному виду. Она переводит ленивый взгляд на напуганную Лидию: - Цветочек? Лидия так и не смогла понять, почему выражение лица Рим в тот момент так поменялось. Рим садится на корточки, хватает парня за грудки, рывком поднимает - так, чтобы лицо в лицо, и шипит - отчетливо и ясно: - Ещё хоть один блядский раз ты посмотришь на эту девушку - я найду тебя и сделаю так, чтобы твой ебанный папаша по кусочкам доставал твою жопу из движка своего пикапа. Ты меня понял, Геррисон? Парень судорожно кивает. - Это первое, - Рим поднимает кулак вверх, удерживая парня второй рукой, оттопыривает два пальца, - второе - не смей ошиваться в моём районе. Сиги закончились, поссать захотелось, кто-то сдох - не ебёт. Ещё хоть раз увижу - будешь закопан под мостом. Ногами вверх. Люблю разнообразие. Андестенд, блять? Кивки. - Умница. Удар. Направление "кулак-нос", без остановок, двери закрываются, будьте осторожны. - Пойдём, цветочек. Дома Рим усаживает Лидию на табуретку и накрывает девушку пледом - в каком-то сериале увидела, что это должно помочь людям в шоке. - Тебе кофе или чего другого? Лидия поднимает пустой взгляд на Рим: - Спасибо. - Каждый на моём месте поступил также, - отмахивается брюнетка, - так что ты будешь? Лидия не отвечает. Рим присаживается возле неё на корточки, берёт за руку и пытается заглянуть в глаза: - Ты всё ещё переживаешь? - Нет, все хорошо, - Лидия одергивает руку и укутывается в плед. Возводит стену. - Ты хочешь поговорить? - Нет. - Хочешь, я могу ему ногу сломать? - Что? Нет! Ты каждому второму грубияну ноги ломаешь? - Ни разу, - Рим - сама серьезность, - но ради тебя - могу. - Мне ничего от тебя не нужно! Лидия кричит. Злится. Ну почему Рим считает, что она маленький ребёнок? Лидия сама справится со своими проблемами! - Как скажешь, - Рим встаёт, готовит Лидии кофе и какао и уходит спать. У неё завтра много дел - как и всегда. Лидия не понимает, почему Рим вообще вступилась за неё. Лидия не понимает, почему вот уже неделю Рим спит на матрасе на полу гостиной, уступая Лидии свою кровать. Лидия не понимает, что изменилось после того поцелуя. Ответ на последний вопрос - ничего. Как просто и ясно. Хоть на один вопрос из сотни есть ответ. Лидия включает рабочий компьютер Рим и вбивает в строку поиска "Маргарет Ли". Первая же ссылка ведёт на статью в кричащим названием: "Самая жуткая автомобильная авария".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.