ID работы: 12115538

Я - твоя проблема

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблема номер два

Настройки текста
Примечания:
- Да ты блять серьезно? - Ты не будешь собирать пивные бутылки. - Банки. - Что? - Это не бутылки, а банки. - Хорошо. Ты не будешь собирать пивные ба-н-ки. - Нет, буду. - Зачем они тебе? - Это коллекция. Лидия жила у Рим уже неделю. За это время она успела дочиста убрать всю квартиру и даже постирать некоторые вещи Рим. Последнему брюнетка сопротивлялась особенно яростно - дескать, вся её одёжка имеет не-пов-то-ри-мый запах и стирать её нужно только в ОЧЕНЬ крайних случаях. На что Лидия лишь укрепилась в своём желании поскорее всё отмыть-отдраить-отстирать. - Это не коллекция, а свалка. - Да хуль ты приебалась к моим бутылкам. - Это ж банки. - В смысл... Да блять! Рим, хлопнув дверью, уходит. Лидия вздрагивает. Когда отец уходил, хлопнув дверью, это означало лишь одно - позже её ждало наказание. В случае с Рим это значало, что отвалится дверной косяк. Здесь всё предельно просто и понятно. У Рим под кроватью валяются окровавленные бинты и листы исписанной бумаги. Что на них - неизвестно. Лидия не смогла разобрать эти карявые испанские буквы. Вечером Рим возвращается поздно - вид у неё уставший, а в руках пакеты с молоком. Она находит Лидию на кухне. Блондинка сидит спиной к стене - неосознанно защищает тыл. - Прости, что накричала, - бурчит Рим, убирая молоко в холодильник. Брюнетка похожа на нашкодившего щенка. - Зачем ты извиняешься? - Лидия правда не понимает: Рим не сделала ничего такого, что могло бы принести вред. - Потому что кричать - неправильно, - Рим тщательно моет руки и берется за нож, - ты голодная? Рим готовит жирную яичницу с беконом, томатами и огромным количеством сыра. Лидия ужасается тому, сколько каллорий может быть в одном кусочке, а потом с удовольствием съедает этот гастрономический ужас. Рим делает для Лидии кофе, хотя та даже не просила, выставляет на стол печенье с шоколадной крошкой - любимое лакомство блондинки. Лидия носит футболку Рим с изображением группы Kiss и спальные шорты. Всё - на несколько размеров велико, даже с условием, что Лидия выше Рим. - Дай помогу с посудой. - Иди спать. - Дай помогу, - Рим упрямо лезет под руку Лидии и забирает чистую тарелку, - я протираю, ты моешь, золушка ты наша. - Ладно, - Лидия терпеть не может, когда кто-то думает, что она не справляется с чем-то. И как объяснить Рим, что она сама может помыть эту чёртову посуду? На кухне горит лишь одна настольная лампа - "экономим свет и денюшки", - так объясняет это Рим. Лидия уже выключает воду, как замечает, что Рим неотрывно смотрит на неё. - Что? - Я могу поцеловать тебя? Рим, с глуповатым видом, в розовых растянутых штанах и футболке с барашками, выглядит так по-идиотски и так уютно. - Можешь. Рим аккуратно берёт Лидию за запястье и, сделав шаг к девушке, мягко накрывает её губы своими. Поцелуй получается целомудренным. Они просто стоят, соприкоснувшись губами. Лидия отстраняется первой. - Прости, - Рим делает два шага назад, - ты просто... Ты просто такая замечательная... - Ты мне вилкой в живот ткнула. Тупым взглядом Рим смотрит на столовый прибор, зажатый в её руке. Вот чем опасно протирание посуды. - Блять! - Дай это мне, - Лидия кидает вилку на стол, и втягивает Рим в новый поцелуй. Чуть позже Лидия все же вернется к вилке и положит её в ящик для приборов. Всё должно быть на своих местах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.