ID работы: 12115266

Мой счастливый случай

Слэш
PG-13
В процессе
85
автор
Mariam Av бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 105 Отзывы 21 В сборник Скачать

Нанон

Настройки текста
      Странный парень, который принёс цветы, уже давно покинул кофейню. При этом он очень радостно подмигивал обоими глазами сразу. И с самого момента его ухода Чимон не сводит с Нанона изучающий взгляд, но некоторая занятость пока что не даёт ему накинуться с вопросами.       Нанон изо всех сил старается делать вид, что ничего не происходит, и цветы он получает ежедневно. Его выдают только до сих пор пылающие уши. И он точно пока не готов обсуждать это с Чимоном. Но сегодня точно не его день, потому что клиентов постепенно становится меньше, что даёт парням передышку, и в ту же секунду он слышит шипение возле уха.       — Ты ничего не хочешь мне рассказать, дружище?       Нанон вздрагивает всем телом и смотрит на Чимона самым невинным взглядом, который только может изобразить.       — Может, всё-таки вечером? — делает безуспешную попытку отбрехаться от разговора.       — Вечером ты будешь слушать мою историю, которая, кажется, не такая интересная, как у тебя. Я видел записку, что за «красавчик» и какого фига он присылает тебе букеты? — у Чимона от любопытства разве что уши не дымятся.       Нанон понимает, что эта пиявка точно не отцепится от него пока не вытянет все подробности, и начинает вполголоса рассказывать об утреннем недоразумении. Чимон на протяжении всего рассказа ведёт себя прилично, ну, не орёт и не машет руками, хотя Нанон видит, как ему хочется. Только лыбится и глазами весело сверкает, лис.       — Что, совсем тормоза перемкнуло? — шипит он и хихикает. — Насколько же тот парень хорош, что тебя так накрыло?       Нон сам не замечает, как начинает улыбаться.       — Он высокий, красивый, вежливый и совершенно очаровательный.       — Уууу, да ты попал, бро!       — Я об этом и сказал, сразу, как только вернулся.       Парни замолкают на несколько мгновений, Чимон что-то напряжённо обдумывает. Зачем-то достаёт телефон и открывает гугл.       — Где, ты говоришь, он работает, в цветочном? — Нанон кивает и Чимон вбивает что-то в строку поиска. — Какова вероятность, что он отправил тебе случайные цветы, без какого-либо смысла? Это ведь лаванда?       — Ой, брось, кто в наше время заморачивается с чем-то вроде языка цветов? — Нанон морщится, но любопытство сильнее, и он заглядывает Чимону через плечо.       «Лаванда — воспеваемый цветок означает восхищение. Если человеку подарили цветы лаванды, значит, хотели сказать, что никогда не забудут о нём. Лаванда привлекает добрые силы и романтическую любовь».       Чимон оценивающе смотрит на Нанона и выдаёт:       — Да, сомневаюсь, что он когда-то тебя забудет. Упал на него, обматерил, зафлиртовал до ступора и смылся.       — Я материл не его, а ситуацию в целом. И вообще, иди в жопу, никакого смысла у букета нет. Он заказывал утром лавандовый раф, может это просто его любимые цветы.       — Погоди, так это тот цветочный, которому чизкейк достался на халяву? — у Чимона округляются глаза. — Что ты отправишь ему в ответ?       — А я должен что-то отправить?       — А разве нет? Он же тебе понравился. Вас сегодня сама судьба сводит. То ты совершенно неожиданно решаешь именно с него начать дарить подарки, то он тебе под ноги падает и цветы шлёт.       — Так, угомонись, я видел его 2 минуты своей жизни, и скорее всего мы больше не встретимся. И я очень надеюсь, что он забудет те позорные подкаты, которые мой воспалённый мозг выдал сегодня.       — Так всё-таки подкаты, — хитро улыбается Чимон.       — Отъебись, будь добр, — ласково мурлычет Нанон и переводит тему. — Что там с кофемашиной, мастер был?       Чимон неуловимо меняется в лице и становится ещё больше похож на хитрого лиса.       — Был, ещё как был. Но об этом, дорогой мой друг, я расскажу тебе после смены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.