ID работы: 12109559

Мы все живем под одним небом

Слэш
NC-21
В процессе
405
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 177 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 18. Игра (1)

Настройки текста
Открыв глаза, Чхве Хан не сразу поднялся с кровати. Его разум заняли воспоминания о вчерашнем вечере. — Кейл… Улыбка сама появилась на губах. Вчера Ганс внезапно пришел в комнату Чхве Хана, когда тот уже собирался принять душ перед сном, и передал, что Кейл ждет его в большой купальне на первом этаже. Ганс стойко держался, сообщая эту новость, и даже передал Чхве Хану тарелку фруктов — хоть его лицо и напоминало помидор по цвету. Похоже, он догадывался, какие отношения были у них двоих. «Неужели это так очевидно?..» Вроде бы они с Кейлом никак не показывали, что происходит, при Гансе. На самом деле, в повседневном общении они вели себя просто как два человека, которых не напрягает общество друг друга… На самом деле они даже не были особо знакомы. Эта мысль заставила улыбку резко исчезнуть с губ Чхве Хана. «Мы знакомы менее двух недель.» Чхве Хан понятия не имел, как так получилось, что он влюбился в Кейла за столь краткий период времени. Но он просто не мог иначе. Как, если взгляд Кейла такой усталый, а хрупкая фигура словно несет на себе непосильный груз отчаяния и скорби? Словно этому парню не 18 лет, словно он пережил уже столько, сколько многим и не снилось… Словно Кейл был тем, кого Чхве Хан мог понять лучше всех. …Словно Кейл был тем, кто мог понять Чхве Хана. — Хааах… Чхве Хан тяжело вздохнул. Он не мог себе представить, через что прошел Кейл — но он прекрасно понимал, что тот нуждался в тепле и заботе. И Чхве Хан хотел дать ему это — хотел познакомиться, хотел обеспечить вкусной едой, теплой кроватью, познакомить с детьми и другими «рабами», которых приобрел раньше… Возможно, этим он просто пытался доказать самому себе что-то. Доказать, что надежда всё ещё есть, что он сам всё ещё может обрести и не потерять семью… Но как же всё закончилось так?! Чхве Хан закрыл лицо руками, вновь у вновь вспоминая вчерашний вечер, вечер позавчера, день до того и их первый раз. Они сделали это уже четыре раза — и всегда после Кейл вёл себя, будто ничего не случилось. Это сводило с ума. Конечно же, Чхве Хан понимал, что сейчас ещё не время для большего — что Кейл только начал оттаивать от того, что произошло с ним раньше, что он наверняка запутался в собственных чувствах и не может даже думать о них, что нужно проявить терпение, но… Он хотел знать больше о Кейле. Хотел узнать его предпочтения, его вкусы, какие книги ему нравятся, откуда он родом, кем он был раньше, услышать его смех и увидеть искреннюю, теплую улыбку… Но пока что всё, что он мог получить — сдержанное, почти настороженное лицо, в котором лишь слегка чувствовалось, что Кейл немного расслабился, прибывая в этом доме, и неестественно яркие в контрасте эмоции, никак не подкрепленные словами… <Ты мне нравишься. Пожалуйста, не отвергай меня.> Это были единственные фразы, отличные от стонов и бессвязных страстных просьб, сказанные Кейлом о Чхве Хане. Две фразы, насквозь пронизанные запахом лжи. Однако Чхве Хан не мог отказать Кейлу, даже понимая это. Понимая, что, скорее всего, Кейл просто использовал его, стремясь забыть нечто отвратительное. Понимая, что, возможно, его чувства, искренние и такие внезапные, вспыхнувшие в груди неукротимым огнем, никогда не будут взаимными. Но это не значило, что он собирался сдаться. Воспоминания о прошлом вечере вновь вернулись в разум. Конечно же, пылкий и страстный секс был прекрасен, но что понравилось Чхве Хану ещё больше… «Он такой теплый…» Кейл так доверчиво, расслабленно отдыхал в его объятиях, наслаждаясь ванной, фруктами и спокойствием. Это было воистину бесценно. Казалось, словно у них было свидание. …Однако наверняка сегодня во время завтрака Кейл будет снова делать вид, что они просто хорошие знакомые. Чхве Хан наконец-то поднялся с кровати и медленно начал собираться. На часах было семь утра — вчера он поздно уснул из-за мыслей, не покидающих голову, и поэтому встал позже, чем обычно. Быстро переодевшись, он взял меч, открыл окно — и спрыгнул вниз. Здесь было место, где Чхве Хан любил тренироваться. Небольшая полянка, на которой наверняка когда-то давно росли красивые цветы, теперь была покрыта желтой, пожухшей травой. Её окружали кусты роз, высаженные вдоль дорожек, ведущих вглубь участка у дома. Чхве Хану нравились эти розы — не красивые домашние цветы, аккуратно выпестованные садовниками аристократов, а уже одичавшие, выжившие, не смотря ни на что, неаккуратные кусты с яркими алыми цветами, растущими в беспорядке. Казалось, что эти кусты готовы перенести любые невзгоды, стремясь вверх, к солнцу, несмотря ни на что… Эти розы напоминали ему о Кейле. Вновь улыбнувшись, Чхве Хан вытащил меч из ножен, мгновенно окутывая лезвие тончайшим слоем ауры. С одной стороны площадку скрывал от глаз посторонних людей дом, а с другой — небольшой яблоневый сад. Чхве Хан взмахнул мечом, начиная привычную тренировку, раз за разом терпеливо повторяя одни и те же движения, столько раз спасшие ему жизнь.

***

Чхве Хан сидел в своём кресле, пытаясь читать скучнейшую книгу об этикете дворян. Ему было сложно понять, зачем всё это — зачем это притворство, эти глупые правила, эти двусмысленные слова и непонятные обязательства. Запреты, строгие формулировки фраз, нюансы поведения — всё это Чхве Хан был должен запомнить, чтоб не опозорить Альберу. Дворяне и так не в особом восторге от того, что позицию герцога, четвертого в королевстве, занял простолюдин — хоть и очень сильный простолюдин, нареченный Героем. Если бы в такой обстановке Чхве Хан начал вести себя грубо и игнорировать устои, сформированные веками… В общем, Чхве Хану было просто необходимо подробно изучить эту толстую, нудную и невыносимо раздражающую книгу… Что было очень сложно при том, как далеко от её содержимого витали его мысли. «Где Кейл?..» Было уже почти два часа дня — Чхве Хан уже давным давно позавтракал, а Кейл ещё до сих пор не пришел в гостиную. Может быть, он хотел выспаться? Может, был слишком смущен своим вчерашним поведением? Может, Чхве Хан ошибся, когда не настоял на том, чтобы они спали в одной комнате после того, как были в купальне? …А может, Кейла снова мучили кошмары? — Господин Чхве Хан! Внезапно жизнерадостный голос прервал мысли Чхве Хана. Ганс стоял рядом с ним, одетый так, словно собрался куда-то ехать. — Господин Чхве Хан, я хотел кое-куда съездить. Смогу вернуться только завтра после обеда — но я уже рассказал Кейлу, как пользоваться кухней, и оставил ему еду, которую он сможет разогреть! Мне нужно съездить за кое-какими строительными материалами и мебелью, и я нашел отличную мастерскую за городом! Там очень красиво и недорого, но ехать довольно далеко, так что вернуться быстро не выйдет — мне жаль причинять вам неудобства, но многие вещи необходимо закупить. Можно я поеду? Длинная речь ворвалась в уши Чхве Хана единым потоком. «Он спрашивает меня уже после того, как собрался в дорогу.» Чхве Хан слегка улыбнулся. Безусловно, Ганс был очень хорошим слугой… Но очень наглым. Но Чхве Хану это нравилось. — Да, конечно. Ты отлично справляешься. Я верю в тебя. Он заслуженно похвалил Ганса, на лице которого тут же расцвела яркая улыбка. Тот и правда отлично справлялся — за то время, пока они будут здесь, нужно будет успеть привести поместье в достойное состояние. Казалось, что ему нравится его работа — наверное, будь это другой мир, он бы всё равно стал дворецким, и был бы хорош в своей работе… Будь это иной мир. Чхве Хан проводил Ганса взглядом. Невеселые мысли снова хлынули в голову — мысли о мире, который когда-то был его домом, о временах, оставшихся в его памяти расплывчатым комком эмоций, неясными обрывками воспоминаний, которые он уже никогда не сможет восстановить вновь… В том мире не было рабства. Конечно же, это не значило, что они ничему не подчинялись — правительство, законы, необходимость зарабатывать деньги — всё это ограничивало свободу воли. Но всё же это всё ещё можно было назвать свободой. Но то, что происходило здесь… Утопия, где все могут стать богаче, где тебя могут признать, утопия, где даже в деревнях были магические устройства, где не было войн и раздрая между странами… Всё разбивалось об жестокую правду. Эта утопия поддерживалась лишь страхом опуститься в самый низ иерархии — и использованием рабочей силы тех, кого постигла эта судьба. Судьба стать бесправным животным, с которым могут делать что угодно. Кем-то, кого считают вещью, кого могут продать, сломать или… Уничтожить. Наверное, это казалось нормальным тем, кто жил в такой среде уже долго, но Чхве Хану это казалось безумием. Он бы предпочел остаться в Лесу Тьмы до конца жизни, чем стать рабом, выполняя чьи-то приказы. Он не представлял себе, как живут эти несчастные люди, как… «Как Кейл смог пережить то, что с ним происходило?..» Тот никогда не говорил о прошлом, ни единым словом. Если подумать, Чхве Хан не знал о нём вообще ничего, ни одного клочка, ни одной капли информации. Не знал, где он раньше жил, не знал, как давно он стал рабом — или был им с рождения. Желание узнать хоть что-нибудь, нет… Всё о Кейле вновь разгорелось в душе Чхве Хана странным огнем. Но всё, что он мог — ждать. Терпеливо надеяться, что оттаяв тот расскажет ему хоть что-то, поделится тем, что у него на душе… Чхве Хан хотел просто поговорить. Поговорить, сходить куда-нибудь вместе, увидеть улыбку на лице Кейла, услышать его смех… — Ох… Поняв, что мысли снова зашли в тупик, Чхве Хан решил подумать о чем-нибудь другом. Взгляд упал на книгу в его руках, на одной странице которой он застрял уже на полчаса. «Мне ещё нужно заказать костюмы…» Бал-маскарад был ещё не скоро, но Чхве Хан боялся, что если он продолжит так зацикливаться на Кейле и игнорировать всё, кроме него, он просто не успеет придумать наряды и заказать их. «Дракон, значит.» В прошлый раз Чхве Хан пришел к этой мысли. Он не был силен в моде или дизайне, поэтому мало представлял, как должна будет выглядеть его одежда, но наверняка ему смогут помочь в салоне, адрес которого указал Альберу. Однако, он до сих пор не понимал, что делать с костюмом для Кейла. По-идее, тематики должны как-то сочетаться, если уж они идут вместе, но фантазия пасовала. «Всё же нужно обговорить это с Кейлом.» Возможно, тот сможет что-то предложить. …Вот только где он?.. Так мысли Чхве Хана вновь вернулись к Кейлу. Где он, как себя чувствует, почему до сих пор не спустился в гостиную… Было ли ошибкой оставить его одного вчера? Это был первый раз, когда они спали в разных кроватях после секса. Может быть, он переживает, или же плохо себя чувствует? Может быть, с ним что-то случилось? Может быть, следует пойти к нему в комнату?.. Однако внезапно раздавшийся стук двери прервал эти размышления. В комнату вошел Кейл, держа что-то в руках за спиной. Наверное, это была книга, которую он унёс вчера в свою комнату? В любом случае, Чхве Хан был рад видеть, что Кейл всё же спустился в гостиную. — Доброе утро. С улыбкой он поприветствовал его, стараясь не сильно пилить взглядом. В ответ раздалось тихое, немного нервное приветствие. Чхве Хан натянуто улыбнулся и уставился в книгу. «Он… Он ведь не сожалеет о вчерашнем?..» Может, они поторопились, и теперь Кейл пожалел об их отношениях? Чхве Хан крепче сжал книгу, страницы которой не видел. Если это так, то ему нужно быть готовым отступить. Он не собирался заставлять Кейла делать то, что ему не хочется. Если сейчас он попросит об этом… — Чхве Хан. Шаги Кейла остановились — но он так и не сел в своё кресло. Вместо этого он встал перед Чхве Ханом и еще более нервно произнес его имя. «Черт.» Он точно хотел отказаться от их отношений. Он точно поторопился и пожалел, пытался поддерживать эту игру, но не смог, а теперь собирается отказать Чхве Хану… Чхве Хан выдохнул. Он не должен был поддаваться паническим мыслям, не должен был сожалеть. Это был выбор Кейла — он не мог ничего с этим сделать. Возможно, оно будет и к лучшему — они вернутся назад к начальным этапам отношений, и, быть может, смогут вновь прийти к чему-то большему… С этими мыслями, собравшись, Чхве Хан поднял взгляд вверх. …И замер, чувствуя, как щеки наливаются румянцем. — Чхве Хан… Не хочешь поиграть?

***

— Черт. Кейл так сладко спал, видя какой-то хороший сон, однако едва он распахнул глаза, разбуженный лучиком солнца, прорвавшимся сквозь занавески…

[Используйте указанный предмет.]

Хотелось сделать вид, что никакой епитимьи не существует, однако таймер начал отсчитывать время, а красная стрелка указывала на комнату, в которой так и лежали неразобранные товары из секс магазина. Поэтому, несмотря на желание поваляться в кровати ещё часик, Кейл медленно поднялся и отправился туда, куда вела его божественная система, открыл дверь и начал обыскивать пакеты в поисках предмета, подсвеченного красным… Он надеялся найти очередной развратный наряд, и очень боялся, что подсвечена будет одна из особых смазок, или же некоторые чрезмерно громадные игрушки. Однако он даже не ожидал того, что случилось на самом деле. — Ч-Что… Какого… Алая подсветка исчезла с большой прямоугольной коробки, лежавшей в самом низу одной из сумок, едва Кейл дотронулся её. Он уже успел забыть, что всё же приобрел эту вещь. — Черт… Черт! Я… Я могу заменить епитимью на что-то другое?! Вопрос Кейла, заданный в никуда, остался без ответа. Конечно же, он должен был выполнить то, что задано — в конце концов, это было его наказание, а не развлечение. Вот только… «Теперь он точно решит, что я извращенец…» Достав железную коробку из сумки, Кейл на секунду всерьез задумался о том, что можно потерпеть кошмары сегодня ночью. Ему абсолютно не хотелось терять хорошие отношения с Чхве Ханом — это бы повлекло за собой кучу проблем. Однако… «Система может снова повторить это задание.» Или же создать епитимью похуже. Лучше уж предложить Чхве Хану использовать то, что указала система — может быть, он откажется, и тогда епитимья исчезнет… — Хорошо… Попробую. Кейл кивнул, хмурясь. Счетчик епитимьи исчез, загадочно показывая вопросительный знак вместо цифр — видимо, предыдущий давал время для того, чтобы Кейл решил смириться с заданием и выполнить его. Это пугало. «Эта чертова система реально лезет мне в голову…» Кейл никак не мог защититься от её воздействия. «Возможно, какие-то предметы в этом мире способны ослабить её влияние.» Например, если бы он нашел какой-нибудь божественный артефакт Бога Смерти… Он мог бы ослабить влияние Бога Солнца. Но существовали ли в этом мире артефакты Бога, которого забыли? — Хааа… Тяжело вздохнув, Кейл отложил эти мысли на потом. Сейчас было важнее понять, что именно требует от него система и что ему предстоит. Поэтому он взял в руки железную коробку и вышел из кладовой, а затем сел за стол, чтобы изучить предмет. На коробке большими, красивыми буквами было написано: «Сладкое время». А ниже, буквами поменьше — «Игра для поощрения элитного секс раба». Кейл вновь тяжело вздохнул. Если бы он только знал, что нужно быть осторожнее с покупками тогда, неделю назад. Но он не думал, что использует хоть что-то — гораздо больше его заботило желание не спалиться перед продавщицей. Поэтому он изображал из себя самого обычного сумасшедшего раба, желающего доставить удовольствие господину… И эта игра была одним из хитов продаж — как он мог не купить её? «Повезло, что её, а не игру для наказания.» Кейл вздрогнул. У этой по-крайней мере были шансы быть приятной… «Главное — не увлекаться.» Руки непроизвольно крепче сжали коробку с игрой — в голове вновь промелькнули возбуждающие воспоминания а прошлых днях с Чхве Ханом, а в голове образовалась странная пустота… «Я не поддамся системе.» Кейл закрыл глаза. Он должен был расслабиться, получать удовольствие, но не сходить с ума. Он должен был отличать собственные эмоции от влияния извне — и сегодня был отличный шанс попробовать сосредоточиться. Если это игра — скорее всего, у неё были определенные правила. А там, где есть правила — нужно думать. Значит, наверное, игра пронизана сексуальным контекстом, но обеспечит медленное и размеренное времяпровождение вдвоем… «Надо посмотреть правила.» Уверенным движением Кейл открыл замочек на коробке, достал инструкцию, лежащую внутри вместе с вычурным ларчиком из красного дерева… И замер. Глаза быстро мелькали по строкам — а лицо все сильнее покрывалось румянцем. А затем перед глазами появилось обновленное условие епитимьи.

[Завершите игру за 24 часа. Игра должна длиться до 10 карт роз.]

— Д-Десять?.. В голове Кейла стояла звенящая тишина. Он мог только с ужасом пялиться на ларчик, выглядящий как дорогой и элитный предмет, и вспоминать довольно высокий ценник на эту игру. Тогда он не обратил на это внимания — оплата шла за общую сумму товаров. Однако теперь, пробежавшись по записям прошлого, он нашел точную сумму, в которую обошлась эта игра. Она была самой дорогой покупкой — практически половина суммы была отдана за неё. — Л-Ладно… Я сделаю это. Поджав губы, Кейл упаковал ларчик и инструкцию обратно в железную коробку. У него было всего 24 часа. Ему нужен был план. «Сейчас одиннадцать утра.» Обычно примерно через час Кейл уже спускался в гостиную, где они читали книги. Но сегодня… Кейл поднялся с кровати и отправился в ванную. Ему слишком многое нужно было сделать.

***

Каким-то чудом Кейл сумел успеть помыться, подготовиться, а затем выпроводить Ганса из дома. Ему пришлось приложить огромные усилия, чтоб найти причину, почему тот должен уехать, а затем уболтать того, заставив думать, что купить материалы — срочная задача. Но в конце концов Ганс согласился. И теперь… — Чхве Хан… Не хочешь поиграть? Кейл чувствовал, как щеки горят огнем от смущения. Он нервничал, не представляя, что его сейчас ждет, но в то же время… Почему-то сердце билось, как бешеное, в предвкушении. Уверенность, что Чхве Хан не навредит, а напротив, изо всех сил постарается доставить ему удовольствие, заставляла страх исчезнуть, сменившись чем-то иным. Кейл был даже не уверен, что хотел, чтоб Чхве Хан отказался играть… Однако, это всё ещё могло случиться. Глаза Чхве Хана широко распахнулись от шока — его взгляд был прикован к коробке в руках Кейла, которую тот держал обеими руками, наполовину скрывая лицо. На коробке не было изображений — только надпись, но этого вполне хватало для понимания, что это за игра. Только спустя минуту Чхве Хан наконец-то открыл рот. — К-Кейл… Ты… Это… Вновь повисла тишина. Мечник опустил голову, видимо, стараясь собрать мысли в кучу. Когда он вновь поднял взгляд, его выражение лица было не тем, что ожидал Кейл. Упрямым и немного сердитым тоном он произнес: — Ты не обязан этого делать… Я же… Я же сказал тебе не воспринимать себя как раба. «Ах.» Внезапно до Кейла дошло, как это выглядит для него. «Игра для поощрения раба…» Должно быть, Чхве Хан подумал, что он пытается выполнить какие-то привычные для секс раба действия, и поэтому он решил отказаться. Его первой мыслью была не мысль о сексе, его первой мыслью было беспокойство о Кейле… Волна благодарности вновь разлилась в груди, заставляя содрогнуться что-то в сердце. — Н-Нет, это не то что ты думаешь. Просто… Эта игра выглядит забавно. Кейл старался говорить непринужденно, игнорируя биение сердца, сходящего с ума. Он говорил так, словно нашел на чердаке забавную настольную игру и хотел немного развлечься… — Разве тебе не интересно, что там внутри? Я не могу запустить её один. Просто попробуем, а если не понравится, уберем… Выражение лица Чхве Хана немного смягчилось — Кейл мог видеть интерес, появившийся в его глазах. Поэтому он продолжил говорить, стараясь сохранять спокойный тон изо всех сил. — Она была довольно дорогой, поэтому я надеюсь, мы сможем попробовать что-то новенькое. Видя сомнение на лице Чхве Хана, Кейл совершил добивающий удар. Он вновь поднес игру ближе к лицу, слегка наклонил голову, и с невинным выражением лица произнес. — Чхве Хан… Пожалуйста? Кейл знал, что это тело в сочетании с его актерским мастерством может творить чудеса. Хрупкая фигура, красивые глаза, длинные волосы, белоснежная кожа, мягкие губы… Чхве Хан просто не мог остаться равнодушным, особенно увидев игривую улыбку на его лице. Кейл вел себя не как раб — он старался изобразить легкомысленного парня, не считающего секс чем-то особенным… Если ему удастся внушить Чхве Хану, что они могут делать это, когда хотят и как хотят, в дальнейшем будет гораздо меньше проблем. …Хоть на деле Кейл и нервничал. Конечно же, на самом деле такие интимные отношения значили для него многое — он никогда не был человеком, способным даже на простые объятия. И пребывание в рабстве только ухудшило ситуацию. Однако с Чхве Ханом… — Л-Ладно, если ты не против… С ним все было иначе. Фальшивая улыбка на лице Кейла на секунду дрогнула, когда он услышал согласие — нет, не исчезая, а напротив приобретая искренность. Он был рад. Он не понимал, почему, но он был искренне рад. Его пугала неизвестность, он чертовски боялся заданий, которые могут появиться из этого ящика Пандоры в его руках, но… — Т-Тогда… Начнем? Кейл сел в своё кресло и открыл железную коробку. Он не смотрел на Чхве Хана — в голове звенела странная пустота, среди которой, словно заклинание, он произносил раз за разом: «Я должен держать себя в руках. Я не должен поддаваться влиянию системы.» Кейл чувствовал, как возбуждение пытается ударить в голову, лишив разума, вновь заставив вести себя… Неправильно. Он не хотел снова позориться перед Чхве Ханом. Он был способен остаться собой. «Да, мне просто нужно держать себя в руках.» Кейл открыл деревянный ларец, содержавший странный механизм внутри. Стоило ему открыть крышку, бронзовые шестерни внутри завертелись, и наружу медленно выдвинулись несколько платформ. — Эта игра — магический артефакт. Он будет давать нам задания, а мы должны выполнять их. Карты заданий делятся на четыре категории: ромашка, тюльпан, лилия, роза. Соответственно, белые, желтые, розовые и алые карты. Задания на белых — самые невинные, на желтых задания переходят на следующий уровень… И далее по нарастающей. Кейл протянул руку к небольшой темной панели и приложил к ней руку, как было указано в инструкции. С помощью этой панели игра подсоединялась к ошейнику раба, получая доступ к его многим функциям. Конечно же, Мастер всё ещё мог отменить любое действие игры, но… «Эта игра будет контролировать меня.» Раб был обязан выполнять всё, что будет написано в карточках, а если попадутся вопросы, а не задания, он не должен врать. Иначе… Легкая волна промчалась по телу Кейла от шеи, заставляя содрогнуться. Было не больно — пока что это было лишь предупреждение, проверка работоспособности ошейника. Раб будет получать удар тока каждый раз, когда будет медлить или пытаться соврать. Конечно же, Кейл не стал озвучивать это Чхве Хану. — Вот на этой платформе будут появляться предметы для задания — у этого ларчика есть встроенное пространственное хранилище. Играть мы должны до 10 красных карт. Они достаются случайным образом — в начале игры шанс достать их мал, но чем дальше, тем меньше белых, розовых и желтых карт останется в колоде. Так что я не уверен, как долго продлится игра. Чхве Хан слегка покраснел — Кейл заметил это краем глаза. Наверное, он представлял себе игру несколько иначе. На самом деле, Кейл не совсем врал, когда говорил, что его заинтересовала эта игра. Она и правда была очень интересной — пространственное хранилище, сходство с примитивным компьютером, подключение к другому устройству… Магия в этом мире определенно была развита сильнее, чем в Рождении Героя. Судя по книгам, которые успел прочитать Кейл, это было следствием длительного мирного времени — исследования шли своим чередом, больше сосредоточившись на удобствах и развлечениях, чем на военной мощи. Конечно же, это всё была ложь. Всего лишь красивая обертка вокруг этой антиутопии. Тем не менее, Кейл не мог сдержать свой интерес — он видел, как темная панель, к которой ранее он прикладывал руку, засветилась. Это был самый настоящий экран.

| Добро пожаловать. | | Хотите начать игру? | | Да Выйти |

Осталось только подтвердить начало игры. — Чхве Хан, нажми «да». Как раб я не могу управлять игрой. Кейл мог настроить игру, но не мог управлять ей. Только мастер имел право старта. Поэтому Кейл повернулся к Чхве Хану… — Мм! Который тщательно читал инструкцию к игре, нахмурившись. «Черт.» Чхве Хан медленно повернулся к Кейлу, встретившись с ним взглядом. — Кейл. Что это за правило про ток? Его тон был не особо довольным. «Черт, надо что-то придумать.» Кейл так усердно уговаривал Чхве Хана — он не мог позволить всем усилиям пропасть даром в шаге от успеха. Он должен был как-то… — Мне это нравится, так что не обращай внимания. Слова сами скатились с языка. Только через десяток секунд до Кейла дошло, что он сказал. — Ох… З-Забудь, я не это имел ввиду! Румянец залил щеки — он поверить не мог, что чуть не выставил себя перед Чхве Ханом каким-то мазохистом. Он не был им, ему не нравились удары тока — как ему могло это нравиться, если он ненавидел боль? Однако, к счастью, Чхве Хан лишь испустил нервный смешок, после чего вновь посмотрел в инструкцию и произнес. — Ну, тут написано, что я имею право в любой момент остановить игру, так что… Кейл, если тебе что-то не понравится, обязательно скажи мне. С этими словами Чхве Хан нажал «Да» на экране.

| Хорошей игры! |

Кейл выдохнул с облегчением. Всё прошло успешно. Прошлая епитимья, в которой было весьма четко указано, что он должен начать игру с условием «10 карт алой розы» для окончания, исчезла. Вместо неё высветилась новая:

[Доведите игру до конца.]

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.