ID работы: 12109559

Мы все живем под одним небом

Слэш
NC-21
В процессе
405
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 177 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 19. Игра (2)

Настройки текста
Чхве Хан с интересом смотрел на странный артефакт, который отличался от того, что он представил при слове «игра». Он думал, что Кейл достанет карты, или же настольную игру с костями — но вместо этого перед ними появилось нечто очень технологичное, выглядящее, словно из будущего. Подобные вещи описывали писатели фантасты в книгах, которые Чхве Хан читал когда-то в детстве. Конечно же, это не могло его не заинтересовать. В игре победителю даже полагался какой-то ценный приз — не было сказано, что это, но всё же азарт уже пробудился в душе Чхве Хана. Правила победы были забавными: каждому игроку выдавались дополнительные задания или требования, о которых он не должен был говорить своему противнику, за которые ему начислят баллы. Сказано было, что баллы могут быть начислены и за другие вещи. В конце каждого хода игрок мог узнать свой текущий счет, но не видел счета противника, что создавало интригу. Это всё выглядело очень увлекательно, и, к тому же, он имел право в любой момент остановить игру, а Кейл, видимо, очень сильно хотел поиграть. Чхве Хан видел довольную улыбку на его лице, когда на экране появилась надпись с пожеланием хорошей игры. Кейл был немного напряжен, но одновременно нетерпеливо ерзал на месте, словно предвкушая первое задание…

| В колоде: 40, 0, 0, 0 |

| Ход 1 |

| Категория: Ромашка. |

| Ходит: Кейл |

С мягким свечением на панели справа появились девять абсолютно одинаковых карт с изображением ромашки. Белые, украшенные золотым орнаментом, они выглядели очень дорого. По всей видимости, игроку нужно было выбрать одну из предложенных карт. Чхве Хан украдкой посмотрел на Кейла — и замер. Тот выглядел, словно внезапно растерял всю уверенность и любопытство, которые так ярко светились на его лице ещё пару минут назад. Теперь же он побледнел и с явным страхом на лице замер рукой над картами. — Кейл. Тот вздрогнул, а затем медленно повернулся к Чхве Хану. Он улыбнулся, пытаясь поддержать его. — Если тебе не понравится задание, мы просто закончим игру. Они могли это сделать. Правила не позволяли пропускать задания, однако Мастер мог завершить игру в любую секунду. Поэтому, если игра вдруг потребует что-то чрезмерное, они просто завершат её и выбросят. Однако, лицо Кейла не стало выглядеть особо лучше — тем не менее, он улыбнулся и протянул руку к левой верхней карте. — Спасибо. Поблагодарив Чхве Хана за поддержку, он взял карту. В ту же секунду остальные исчезли — но новые предметы появились на платформе. Кейл начал читать задание с карты, ещё не заметив небольшую мисочку. — Мастер берет губами небольшой кубик льда, затем в поцелуе передает его рабу. Раб передает кубик обратно мастеру, и так до тех пор, пока кубик не растает… Затем… Затем проигравший снимает с себя один предмет одежды. Кейл замер. Румянец на его лице вспыхнул ярче. «Если подумать, мы еще ни разу не целовались вот так вот, не во время секса.» Чхве Хан всё ещё опасался первым касаться Кейла, а тот в свою очередь всегда кидался с головой в омут… Их отношения начались с секса… И пока что на нём и остановились. «Я должен предложить ему сходить на свидание.» Решимость сделать это вновь укрепилась в сердце Чхве Хана. Конечно же, он не хотел давить на Кейла — но так можно было добиться и обратного эффекта, создав у него впечатление, что в их отношениях не может быть ничего, кроме секса. Чхве Хан не желал этого. Кейл ему нравился и он хотел добиться того, чтобы однажды эти чувства стали взаимными. — Чхве Хан… Ты начинаешь. Откинув лишние сейчас мысли, он посмотрел на Кейла, который уже взял с платформы мисочку, в которой лежал кубик льда. От мисочки доносился холод — видимо, кубик был очень холодным. Не долго думая, Чхве Хан взял пальцами кусочек льда — он привык к низким температурам, поэтому для него это не было сложной задачей. Осторожно взяв кубик губами, он повернулся к Кейлу. Они сидели в соседних креслах — тянуться, чтоб передавать кубик, было неудобно. Поэтому Чхве Хан, чувствуя, как лед начинает медленно таять, быстро схватил Кейла за руку и потянул на себя. — Мм! Видимо, тот не ожидал этого — покачнувшись, он почти упал на Чхве Хана, теперь сидя у него на коленях лицом к нему. Их лица были совсем близко — дыхание Кейла обжигало губы, и… Чхве Хан аккуратно поднес кубик льда ко рту Кейла, касаясь его сомкнутых губ. Он медленно, аккуратно провел по ним, заставляя их приоткрыться и впустить внутрь лёд — а затем язык Чхве Хана. Раздался стон. Кейл закрыл глаза — а затем его руки оказались на плечах Чхве Хана. Он мысленно улыбнулся, поражаясь, как же быстро Кейлу сносит голову от ласки. Секунду назад он был насторожен — и вот уже он стонет в поцелуй, стараясь углубить его, требуя большего, словно забыв о кубике льда… Но внезапно Чхве Хан почувствовал, как руки Кейла сжимаются крепче — а его язык начинает активно двигаться вперед, меняя поле битвы… «Хах, это приятно.» Кейл целовал Чхве Хана с энтузиазмом, видимо, стараясь заставить ледяной кубик, теперь находящийся в его рту, растаять побыстрее. Но… «Прости, Кейл.» С улыбкой Чхве Хан ловко перехватил кусок льда языком — а затем крепче обнял Кейла и слегка наклонился вперед. Спустя пару секунд льдинка вновь оказалась во рту Кейла, и…

| Ход 1 завершен |

| {Вы получили балл за победу.} |

| {Ваш счет: 1} |

| Раб должен снять любой предмет одежды |

| + 1 карта тюльпан |

Сообщение высветилось на экране, однако никто его не заметил — Чхве Хан самозабвенно целовал Кейла даже когда льдинка уже исчезла, растаяв, прислоненная к его нёбу. Кейл не сопротивлялся — его глаза были закрыты, щеки покраснели, а руки крепко сжимали плечи Чхве Хана. Горячий поцелуй затмил их разумы, заставляя желать большего, однако… — Хмп! Внезапно Кейл вздрогнул и отпрянул назад. На его лице было странное выражение — немного смущенное, немного раздраженное. — Что случилось? Кейл мягко убрал руку Чхве Хана со своей талии, и, неловко улыбаясь, поднялся с его колен. — Мы… Мы так об игре забудем. С этими словами Кейл начал расстегивать пуговицы на красивом темно-зеленом жилете, надетом поверх черного бадлона. Он делал это быстро, с серьезным лицом, словно намеренно пытаясь сделать процесс как можно менее эротичным… «Мило.» Вот только это сосредоточенное выражение лица было просто невероятно милым. Чхве Хан невольно улыбнулся, однако в этот момент Кейл стянул с себя жилет, положив на поручень кресла, и раздался сигнал — текст на экране сменился.

| В колоде: 39, 1, 0, 0 |

| Ход 2 |

| Категория: Ромашка, Тюльпан. |

| Ходит: Кейл |

— Вновь я?.. Кейл нахмурился. Похоже, ему не хотелось брать ответственность за то, какое задание им выпадет, но выбора у него не было. Игра решала, кто будет выбирать следующим, случайным образом. На этот раз карты на платформе были одинаково белоснежными — видимо, чтобы скрыть, какая из них из категории Тюльпан. Кейл застыл, не зная, какую карту взять — и в результате потянулся к центральной. Стоило ему приподнять её, обложки раскрасились, а затем все карты, кроме вытащенной Кейлом исчезли — Чхве Хан успел заметить, что снизу в центре лежала карта светло желтого цвета с рисунком изящного букета розовых тюльпанов в пастельных тонах и серебряным орнаментом по краям. Повернувшись к слегка покрасневшему Кейлу, Чхве Хан приготовился слушать следующее задание. Ему уже начинала нравиться эта игра — он надеялся, что, раз уж игра называется «поощрение раба», ничего неприятного в заданиях не будет, и тогда они просто отлично проведут время вместе, причем, похоже, немало времени… Чхве Хан почувствовал, как что-то напряглось ниже живота от этой мысли — и сосредоточился на речи Кейла, пытаясь игнорировать это ощущение. Тем временем лицо Кейла покраснело ещё больше — его рот открывался и закрывался, словно он никак не мог решиться начать читать. — М-Мастер, завяжите мне глаза и дайте насытиться, молю вас. Наполните… Наполните мой животик так, ч-чтобы я взмолил остановиться… Голос Кейла дрожал, а его щеки покрылись краской ещё сильнее — Чхве Хан замер, не понимая, какого черта задание из невинной категории ромашка такое… Извращенное. — Удовлетворите меня, п-прошу вас, мой любимый Мастер. А затем влейте в мой рот вкуснейший напиток, который опьянит меня. Это задание требовало сначала взять Кейла, а затем… «В рот?..» Что за непристойность требовалась в этом задании? Прямо во втором же из всех нужно было… Неужели они хотели, чтобы Чхве Хан кончил Кейлу в рот? Мысль, ужасающая своей пошлостью невольно пришла в разум. Чхве Хан не представлял себе, как такая идея пришла в голову создателям игры. Он начал думать, что стоит все же остановить игру, если Кейлу придется делать такие вещи, даже если слова, звучавшие сейчас, заставляли член Чхве Хана вставать всё сильнее и сильнее… — И тогда этот раб осыпет вас, моего великолепного Мастера, словами благодарности. Однако, прежде чем Чхве Хан успел открыть рот, чтобы спросить Кейла, не хочет ли он остановить игру, тот быстро протянул ему карточку с алым от смущения лицом. — На карте было сказано отдать тебе её. — Ох. П-Понятно. Ещё не зная, как сказать явно переживающему Кейлу, что он собирается отказаться от игры, Чхве Хан взял в руки карту… И почувствовал, как облегчение наполняет его душу… И разочарование кое-какое другое место. Ему весьма понравилась первая часть задания, та, где нужно наполнить живот Кейла… Настолько, что хотелось перейти к выполнению прямо сейчас. …Но их обманули. На платформе появилась огромная чаша с самыми разными фруктами, бутылка вина с одним стаканом и черная толстая лента. — Кейл, тут написано, что я должен накормить тебя фруктами досыта, а затем напоить вином… Рот в рот. Это… Вот о чем говорилось… В том, что ты прочитал. Это было всё то же задание, которое должен был, умирая от стыда, прочитать вслух Кейл — но в нормальной форме. Наверное, таким образом игра пыталась подогреть атмосферу, делая её более интимной, заставляя возбудиться. На деле же задание было довольно невинным… — Хм? Дочитав карту до конца, Чхве Хан заметил дополнительное условие. <Кормите своего раба как можно более интимно и извращенно для получения дополнительного балла.> «Ох.» Чхве Хан нахмурился. За победу в игре полагался приз. Чхве Хан с самого начала решил, что хочет выиграть, причем по нескольким причинам. Он не очень любил проигрывать, если уж за что-то взялся, но всё же если бы Кейлу было приятно выиграть, он бы уступил, но… Это была игра для поощрения раба, и Чхве Хан опасался, что награда рабу будет чем-то, что могло бы понравиться рабу… Но не Кейлу. И если посмотреть на правила игры, то раб, наверное, не сможет отказаться от приза, в отличие от мастера. Поэтому Чхве Хан обязательно должен был выиграть. — Кейл, садись на край кресла. Ему было заранее немного стыдно перед Кейлом — но всё же фрукты были просто фруктами, так что вряд ли ему будет сильно неприятно… «Надеюсь, мне засчитают балл.» С этой мыслью Чхве Хан аккуратно завязал ленту в два слоя и связал бантиком на затылке Кейла, закрывая его глаза. Почему-то зрелище смотрелось довольно эротично, что вновь заставило член Чхве Хана напрячься… — Кейл, открой рот. Следуя приказу, Кейл приоткрыл губы, слегка опухшие после прошлого задания. Чхве Хан сглотнул, вспомнив, какой теплый, сладкий и приятный этот рот изнутри, как возбуждает переплетение их языков, как… Отвернувшись, он взял первый фрукт из вазы. Это был нектарин. Чхве Хан откусил немного, а затем, покраснев, облизал место укуса и шкурку кроме того места, за которое держался пальцами. У него было не очень много идей, как можно кормить фруктами «интимно и извращенно», так что он собирался использовать их все. Он медленно поднес фрукт к губам Кейла, проводя по ним сочной мякотью. Сок, смешанный со слюной оставался на местах, где он провел — и стоило ему отвести нектарин назад, язык Кейла скользнул по губам, слизывая эту смесь. «Черт, это возбуждает.» Эта странная аллюзия на поцелуй возбуждала. Повинуясь пробудившемуся в груди темному чувству, Чхве Хан вновь поднес нектарин к губам Кейла, на этот раз упорно нажимая на них. — Открой рот пошире. Он не резал нектарин — он был не сильно крупным и Чхве Хан хотел заставить Кейла взять его в рот целиком на манер кляпа… Кейл послушно распахнул рот шире — Чхве Хан надавил на нектарин и тот скользнул внутрь, конечно же полностью блокируя рот. Отпустив его, он замер, тяжело сглотнув. Кейл, с завязанными глазами, с распахнутым ртом, внутри которого, распирая его, был нектарин, покрытый слюной Чхве Хана, тяжело дышал носом. Наверное, он не понимал, что творит его мастер — условие об эротичном кормлении было только в задании Чхве Хана. Однако, не было похоже, что Кейлу это не нравится: его щеки горели огнем, а его штаны слегка натянулись. «Он возбужден.» Кейл возбудился из-за фрукта, который втолкнул ему в рот Чхве Хан. «Стоит продолжить.» — Ну же, ешь его. С этими словами Чхве Хан слегка нажал на фрукт, который, конечно же, не двинулся внутрь — он был слишком большим для горла Кейла. Идея была совершенно в другом. С невнятным мычанием Кейл покивал головой — а затем начал стараться сдавить челюсти. Чхве Хан отвернулся от него — он хотел подготовить следующее «извращенное и интимное» действие, пока Кейл сдавливал нектарин, бессильный съесть его, зато истекающий слюной и соком нектарина… «Черт, это слишком сексуально…» Чхве Хан то и дело поглядывал на это зрелище. Сок уже заляпал черный бадлон и штаны на Кейле, оставляя мокрые пятна. Разум невольно представлял, что источник этих загрязнений немного иной, заставляя член гореть огнем. Тем временем Чхве Хан закончил со своей задачей — в вазе, в которой изначально были фрукты красовались аккуратно нарезанные кусочки киви, вишни, манго и других сочных фруктов и ягод. Развернувшись, Чхве Хан выдохнул — и произнес. — Он слишком большой для тебя? Вопрос прозвучал двусмысленно… Чего он и добивался. Щеки Кейла мгновенно заалели, и из его рта раздался стон. По его подбородку стекал сок, и внезапно Чхве Хану в голову пришла отличная идея. Он наклонился — и провел языком по верхней губе Кейла. — Ммф! Тот явно не ожидал этого — его сердце забилось быстрее, дыхание сбилось, а тонкая струйка слюны, смешанной с соком, скатилась по подбородку, стремясь упасть вниз… Но Чхве Хан перехватил её, слизав языком. — Кейл, твоя слюна такая сладкая… Я не уверен, что слаще — ты или этот нектарин? Странные слова сами сорвались с губ. Почему-то хотелось подразнить Кейла, такого беспомощного, такого сексуального, такого… Тяжело выдохнув, Чхве Хан потряс головой. У него была цель — он не должен был забывать об игре. Безумно хотелось немедленно стянуть с Кейла штаны и войти в него — интересно — что бы почувствовал Кейл, не способный ничего сказать, не видящий, что делает Чхве Хан? Наверняка это было бы неплохо — в конце концов, руки Кейла свободны и если бы ему не понравилось, он мог бы остановить его, но сейчас цель была иной. Мысленно оставив себе заметку о том, что Кейл с завязанными глазами и кляпом во рту — это отличная идея, Чхве Хан потянулся рукой к нектарину. Чтобы достать его, нужно было для начала ухватить его посередине — и для этого… — Мммм.! Чхве Хан направил пальцы в рот Кейла. «Черт…» Почему-то это невероятно возбуждало. Внутри было влажно, тепло и мягко — раньше Чхве Хан ощущал это только языком, а теперь то же приятное чувство обволакивало его пальцы… «А если?..» Зарубив едва не появившуюся мысль на корню, Чхве Хан аккуратно потянул нектарин на себя, подставив руку под подбородок Кейла. Естественно, слюна вылилась туда, едва нектарин оказался снаружи. — Кейл, я сейчас выпью твою слюну. Фразы Чхве Хана были довольно прямолинейными — он чувствовал себя немного неловко, произнося их. Хотелось, чтобы они звучали сексуально и возбуждающе, но было ощущение, что они скорее глупые. Однако Кейл вздрогнул — его губы дрожали, словно он хотел остановить Чхве Хана — но было уже поздно. С громким звуком он начал облизывать ладонь чувствуя удовлетворение от вида покрасневшего, смущенного Кейла. Даже его уши были красными. Но это было ещё не всё. — Этот нектарин выглядит вкусно. Наверное, он сейчас такой же горячий, как твой рот? С этими словами Чхве Хан впился зубами в нектарин. Кейл на конец-то не выдержал. — Чхве Хан, стой, ты… Это… Это неприлично и… Неправильно… — Ох, значит, заниматься со мной сексом — это прилично, а поделиться со мной нектарином, нет? Кейл, неужели ты такой жадный? Кейл вздрогнул. На секунду Чхве Хан испугался — что, если Кейлу не понравилось такое развлечение? Что, если он и правда считает, что это отвратительно? Однако, тихий стон сорвался с губ Кейла, а затем фраза — более уверенная и дерзкая, чем лепет до этого. — Но разве ты не должен был накормить фруктами меня? Чхве Хан, мне кажется, ты плохо выполняешь задание. Почему ты ешь мой нектарин? На губах Кейла была улыбка. «Хах.» Чхве Хан не мог поверить своим ушам. Секунду назад он был таким милым и невинным, а теперь… «Ему действительно нравится.» Похоже, хоть Кейла и шокировали действия Чхве Хана, он абсолютно не был против. «Тогда…» — Ох, прости. Полагаю, я должен вернуть его тебе. Чхве Хан откусил ещё один кусок нектарина, однако на этот раз не стал пережевывать. Он наклонился к Кейлу, и, как в прошлом задании, коснулся его губ своими — а затем аккуратно протолкнул внутрь нектарин, держа его на языке. Лишь пару минут спустя они разлепились, тяжело дыша. — Это был… очень сладкий поцелуй. Голос Чхве Хана был слегка осипшим — он с трудом контролировал себя, а член уже болел в ожидании. Но задание ещё не закончилось. — Кейл, ты любишь фруктовый салат? Чхве Хан набрал горсть резаных фруктов в ладонь и поднес ко рту Кейла. — Ешь. Улыбнувшись, Кейл сделал, как было сказано — он наклонился к руке Чхве Хана и начал медленно есть. Язык то и дело задевал его ладонь, пуская мурашки по коже. Кейл тщательно лизал — казалось, что ему весело. Возможно, ему и правда было просто весело — возбуждающим этот процесс был только для Чхве Хана. Таким образом Кейл съел три горсти салата — и пришло время финала. — Кейл, приподними голову. Чхве Хан взял в руки банан — уже очищенный. Ему казалось, что это немного нехорошо, так делать, но… «Это ведь просто банан…» Конечно же, он собирался остановиться, если Кейл будет выглядеть недовольным. Чхве Хан, придерживая голову Кейла за подбородок, чтоб он не опустил её вниз, поднес банан к его губам и аккуратно провел по ним. Кейл вздрогнул — а член Чхве Хана нестерпимо напрягся. «Не думай об этом.» Осторожно, но настойчиво, он нажал на губы Кейла фруктом, призывая открыть их. — Открой рот и не кусай. Губы приоткрылись, впуская кончик внутрь. Чхве Хан нажал сильнее — и Кейлу пришлось открыть рот ещё шире. Банан медленно погружался в теплый, влажный рот, а Чхве Хан не мог остановить свои мысли, думая о том, как бы здорово было, если бы эти губы сжимали не банан, а кое-что другое… Не в силах больше контролировать себя, Чхве Хан тихо расстегнул штаны и коснулся своего члена. «Как я могу думать о чем-то таком?» Организм был просто в восторге от странной идеи трахнуть Кейла в рот, однако сознание было в ужасе. …И в этот момент язык губы Кейла ловко схватили банан — и он начал двигаться взад-вперед. — Ах?.. Это выглядело, словно он делал так уже много раз. Словно он был привычен к этому, словно… В глазах Чхве Хана потемнело от гаммы эмоций — отвращение, потому что он внезапно осознал, что, похоже, запихивать член в чей-то рот — не такое уже и невиданное извращение, и что эти твари делали это с Кейлом — и не раз… И возбуждение. Кейл продолжал двигаться по стволу банана, оставляя на нём свои слюни, а Чхве Хан повторял его движения ладонью по своему члену. Он не мог остановиться. Возбуждение было уже нестерпимым. И вот, наконец-то… — Мммм… Чхве Хан сдавленно выдохнул. Белая жидкость брызнула в его ладонь. Это было не много не по плану. Всё это было не по плану — изначально он просто хотел окунуть банан в рот Кейла, затем вынуть и откусить от него, после чего вновь скормить Кейлу рот в рот… Но то, что произошло… Чхве Хан с отвращением посмотрел на свою ладонь, покрытую белым. Он не хотел, чтобы Кейл знал. Поэтому он быстро повел банан вниз, заставив сломаться, оставшись во рту Кейла. — Ешь. Пока тот жевал, он быстро схватил салфетку и протер руку, а затем начал вскрывать бутылку вина. Пора было заканчивать с этим заданием. Чхве Хан не стал возиться со штопором, которым никогда раньше не пользовался — он просто срезал горлышко аурой, а затем налил вина в бокал. Оставалось совсем немного — напоить Кейла.

***

— Мммм… Ммммм! Кейл чувствовал, словно сходит с ума. Вино лилось в его рот, постепенно затмевая сознание — или же дело было в горячих поцелуях, сопровождающих алую жидкость? Чхве Хан вцеловывал в него, казалось, всю бутылку алкоголя. Внизу всё горело огнем — от отвратительных воспоминаний о прошлом, возникших в голове Кейла ранее, когда в его рот вошел банан, не осталось ни следа. Кейл слабо замычал, чувствуя, как жар очередного глотка алкоголя проносится вниз по телу, распространяясь странной слабостью. Однако внезапно всё закончилось. — К-Кейл… Бутылка пустая. Полоска ткани соскользнула с глаз Кейла — перед ним стоял Чхве Хан. Его лицо было подозрительно красным: похоже, алкоголь повлиял на них обоих. Всё же, несмотря на то, что в вине не очень много градусов, выпить всю бутылку на двоих за пару минут — не лучшая идея. И, возможно, именно последствия этой не лучшей идеи толкнули Кейла сделать то, что он изначально делать не собирался. — Чхве Хан… У Кейла на карте было дополнительное задание. <Если комплимент, который вы скажите вашему Мастеру в благодарность, будет эротическим, вы получите балл.> Кейл улыбнулся. Он хотел получить этот балл — вообще с самого начала игры он поставил себе цель — выиграть. В описании награды было сказано «то, в чем вы нуждаетесь больше всего» — а если игра подсоединялась к системе… Кейл решил, что призом для него может стать что-то, связанное со свободой. Возможно отдых от епитимий на пару дней. Может быть возможность отказаться от выполнения каких-то заданий. А даже если Кейл ошибся и призом будет что-то другое — вряд ли в игре «Поощрение рабу» будет что-то плохое. Может быть, это даже будут деньги. Поэтому… — Чхве Хан, ты великолепен в сексе, ты знаешь об этом? Алкоголь определенно ударил ему в голову. Он знал, что позже будет сожалеть — но почему-то прямо сейчас слова лились из его рта и он не был способен их остановить. А, возможно, не так уж и сильно поцелуи стерли из его разума воспоминания, вызванные бананом. Кейл был в странном, почти истерическом состоянии — отвращение к самому себе просыпалось, когда он вспоминал, как губы сами рефлекторно начали сосать банан. «И что же он обо мне подумал?» Наверняка Чхве Хан почувствовал отвращение к потасканной игрушке перед ним. Каким бы он ни был добрым, это естественно для человека — недолюбливать шлюх. — Твои прикосновения, твои движения… Ты сводишь меня с ума. Все они… Они просто игнорировали мою реакцию, но ты… Чхве Хан широко распахнул глаза в удивлении и густо покраснел. Он явно не ожидал таких слов от Кейла — и теперь замер, не зная, что делать. «Это мило.» Кейл слегка хихикнул, решив для себя, что растерянный Чхве Хан — это мило. А слова продолжили срываться с языка, будто сами собой. — Ты такой нежный со мной… И когда не нежный — всё равно так заботишься… Я…Я хочу тебя внутри, потому что мне так хорошо, когда это ты… Даже… Даже когда ты говоришь мне грязные вещи… Н-Наверное, от тебя я бы хотел даже… Даже пожестче… Внезапно Кейл замолчал. «Стоп, стоп, стоп!» Сознание словно резко очистилось — только небольшие нотки опьянения остались в голове, а липкая жидкость от фруктов пропала с тела. Это произошло одновременно с тем, как от ларца раздался сигнал.

| Ход 2 завершен |

| {Вы получили балл за эротический комплимент}. |

| Действие афродизиака было развеяно |

| Произведена очистка. |

| {Ваш счет: 1} |

| + 3 карты тюльпан |

Глаза Кейла широко распахнулись. — К-Какой ещё афродизиак?!!! — Что такое аф… афродизиак? Голос Чхве Хана раздался одновременно с фразой Кейла. «Что за…» Кейл с недоумением повернулся к Чхве Хану. Как так вышло, что они уже несколько раз пользовались афродизиаком, а Чхве Хан даже не знал, что это такое? И теперь Кейл должен отвечать на этот смущающий вопрос? — Ммм… Это… Средство для… Для усиления возбуждения. Видимо, оно было в вине… Или даже во фруктах. Чхве Хан не ответил, резко отвернувшись. Наверное, он смутился — в конце концов, он мало что знал о всех этих вспомогательных вещах для секса… «Его ждет ещё немало сюрпризов.» Мысли Кейла вернулись к афродизиаку. Да, скорее всего, оно было во фруктах. Это объясняло, почему Чхве Хан словно сошел с ума и начал извращаться, вместо того чтобы просто скормить Кейлу ломтики фруктов. Это бы объяснило, зачем он засунул ему в рот банан… Странное чувство на секунду мелькнуло в разуме Кейла, чувство, отличное от отвращения, которое он испытал, когда длинный мягкий объект окунулся в его рот. На краткую долю секунды он подумал, что, может быть, если он попробует это с Чхве Ханом… Однако мысль не задержалась в его голове надолго — текст на экране сменился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.