ID работы: 12109559

Мы все живем под одним небом

Слэш
NC-21
В процессе
405
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 177 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 17. Самоконтроль

Настройки текста
— Хаааах… Кейл распахнул глаза. На часах был час дня — похоже, в какой-то момент они оба уснули в изнеможении. Он всё же смог выполнить это безумное задание. Наверное, они сделали это пару десятков раз, прежде чем, наконец-то, перед глазами Кейла высветилось сообщение о том, что Чхве Хан удовлетворен. И правда, после этого тот не возбудился вновь — он просто потянул на себя Кейла, стиснул в объятиях и нежно прошептал: — Спи. Сам Кейл на тот момент уже давным давно выбился из сил — но всё же продолжал усердно насаживаться на твердый и такой приятный член… Который прямо сейчас упирался Кейлу в задницу. — Ох… Покраснев, он попытался отодвинуться, но добился противоположного эффекта — от его ерзаний Чхве Хан издал стон, сжимая руки ещё крепче и начиная слегка покачивать тазом. Кейл тяжело выдохнул. Он поверить не мог, что Чхве Хан так быстро оправился от вчерашнего. Однако не только это беспокоило его. — Мммм… Кейл с трудом подавил стон — Чхве Хан продолжал мягко двигаться — видимо, ему снилось продолжение вчерашнего сумасшедшего марафона. И эти движения… Кейл слегка приподнял одеяло, смотря вниз. Как он и чувствовал, его собственный член был напряжен — действия Чхве Хана невероятно возбуждали. «Неужели я сделаю это снова?» Кейл не хотел, но… На самом деле, у него не было выбора… На самом деле… — Ммм!.. «К черту.» Кейл потянулся вниз обеими руками — к счастью, объятия Чхве Хана не мешали ему шевелиться. Дотянувшись до своей попы, он аккуратно развел её половинки, пропуская член Чхве Хана ближе к местечку, в которое он явно хотел погрузиться. И Кейл разделял это желание. — Мммм… Член Чхве Хана коснулся узкого колечка мышц и сильно нажал на него. Кейл застонал от наслаждения — но, к сожалению, затем член вновь подался назад. Поэтому Кейл резко двинулся вслед за ним, желая вернуть божественные ощущения вчерашнего дня. — Аах! Член вошел в него на треть, так удачно попав прямо по простате. Кейл не смог сдержать громкий стон. — К-Кейл, что случилось?! Внезапно Чхве Хан резко вскочил с кровати и схватился за меч, лежавший у тумбочки. Он озирался по сторонам с настороженным взглядом, ожидая какой-то опасности… Однако затем его взгляд наконец-то поочерёдно приземлился на Кейла, покрасневшего до корней волос, на его обнаженную попу, и на собственный возбужденный член. — Ах. Он не знал, что сказать. Кейл тоже не знал, что сказать. Наверное поэтому Чхве Хан просто молча неловко улыбнулся, аккуратно помог Кейла подняться на четвереньки — и плавно двинулся внутрь. — Мммм… Кейл сдавленно застонал, крепко сжимая простыни — было немного больно. Конечно же, за ночь мышцы слегка стянулись, и теперь чрезмерно большой, на взгляд Кейла, член Чхве Хана входил с видимым усилием… Тем не менее, это было неплохо. Почему-то легкая боль заставляла голову кружиться, а член болезненно пульсировать от возбуждения. А затем Чхве Хан начал медленно двигаться.

***

Кейл открыл глаза. На часах было уже два часа дня, и Чхве Хана не было рядом — видимо, Кейл вновь заснул после внезапного утреннего секса. Слегка покраснев, он потрогал свою попу рукой — ожидаемо, из неё стекала белая жидкость. Но вот чего он не ожидал… — Мм!.. Попытавшись сесть, Кейл коротко вскрикнул. Было больно. — Что за черт?.. Задница зудела огнем, тело словно тянуло к земле… А на бедрах сияли синевой огромные синяки. — Что за… Словно Жизненная Сила Сердца не работала. Сердце застучало как бешеное, и Кейл, испуганный таким поворотом событий, быстро метнулся к рабочему столу Чхве Хана, стоявшем в углу комнаты. Как и ожидалось, в тумбочке он нашел небольшой нож для заточки карандашей. — Хааа… Тонкая царапина, которую Кейл аккуратно нанёс на ладонь, затянулась в мгновение. …Однако синяки и боль в мышцах так и осталась на месте. «Неужели… Это из-за моих вчерашних мыслей?..» Кейл покраснел, вспомнив безумные идеи о том, что он якобы хочет сохранить отметины на своём теле. — Бред. С чего бы мне желать что-то подобное? С досадой Кейл цокнул языком. Он не хотел такого. У него никогда не было мазохистских наклонностей и к тому же… «Это всё вина системы.» Вчера он вновь потерял контроль. «Черт…» Несмотря на все свои мысли и решимость не поддаваться чертовой системе, он всё же окунулся в процесс с головой, теряя себя. Неужели он не способен противостоять этому? Невесёлые мысли захлестнули Кейла. Было неприятно осознавать, что тебя что-то контролирует. Он сам никогда бы так себя не повел. Нет, конечно же, это было немного приятно, но… В голове всплыли воспоминания о времени в плену, а затем в тренировочном центре. Никогда он не ощущал подобного желания, никогда не было так приятно, никогда его не охватывало такое дикое желание продолжать, продолжать, и продолжать… Смотреть в темные бездны глаз Чхве Хана, наслаждаться чувством близости, проваливаться в безудержную страсть… Это не могли быть собственные эмоции Кейла. Он никогда не был настолько несдержанным… К тому же… — Ох… Кейл держал в руках небольшой тюбик смазки, который нашел на полу. Было похоже, что вчерашнее его поведение было влиянием не только системы. — К-Какого черта… Покраснев, Кейл прикусил губу. Вчера он был удивлен невероятной выносливости… Нет, не выносливости — любвеобильности Чхве Хана. Они сделали это столько раз, но Чхве Хан раз за разом возбуждался вновь… Теперь причина была ясна. <Смазка афродизиак для рабов с возбуждающим эффектом для мастера.> Кейл помнил, как ему рекламировали эту вещь в секс-шопе. Тогда он взял её, чтобы отделаться от навязчивой продавщицы, но в результате это вышло ему боком. Впопыхах он схватил первый попавшийся тюбик — и им оказалось то, что продлило его епитимью раза в два… И сделало его неадекватным. «Получается, вчера я был под афродизиаком?..» Кейл покраснел. По-крайней мере, это объясняло, почему он так рвался залезть на член Чхве Хана вновь и вновь… Настолько, что за весь вечер даже ни разу не посмотрел, завершилась ли епитимья. «Ладно, хорошо, что я взял не тот, другой тюбик…» Вздрогнув от ужаса и мысленно пообещав себе разобрать покупки из секс-шопа и выкинуть куда подальше некоторые сомнительные приобретения, которые он бы никогда не хотел ощутить на себе, Кейл быстро оделся и отправился в ванную комнату.

***

Кейл стоял перед зеркалом. Был уже вечер — к счастью, никаких новых заданий так и не появилось. День прошел спокойно — Кейл успел прочитать несколько объемных книг о разных периодах истории Королевства. Определенно следовало поискать литературу немного другого плана — все эти тома углублялись в различные реформы, проведенные родом Кроссманов за многие годы, в описание разных городов, территорий и их основных видов деятельности. Конечно же, некоторые вещи привлекли внимание Кейла, но пока что они не складывались в единую картину. Пожалуй, самыми крупными отличиями от Рождения Героя было легальное рабство в Роане, большая курортная зона на территории Убарр и… Исчезнувшие виноградники семьи Хенитьюз. Кейлу уже доводилось мельком слышать об этой, казалось, мелкой детали, но… Не слишком ли это было странно? В соседней территории Стенов всё было в порядке, но вот виноградники семьи Хенитьюз почему-то были полностью уничтожены за один год — погода словно взбушевалась — грозы сменялись засухой, засуха внезапно прерывалась мощным градом, ураганы вырывали с корнем деревья и уничтожали постройки… Это было названо «суперштормом». В книге говорилось, что это не уникальный случай, что такое уже бывало, но вот когда и где… Это Кейлу только предстояло выяснить. Наконец-то выплыв из мыслей, он вновь бросил взгляд в зеркало — и внезапно его внимание привлекла собственная внешность. «Хм?..» Мимоходом он отметил, что теперь выглядит гораздо лучше, чем в тренировочном центре. Хоть их и кормили нормально, Кейл, постоянно подвергаясь издевательствам, тратил слишком много сил на регенерацию. В результате он постоянно был голоден и его тело постепенно худело всё больше и больше. Конечно же, не до совсем ужасного состояния — его владельцы не позволили бы такому важному товару испортиться, но всё же его кожа была слегка бледновата, а фигура казалась неестественно тощей. Однако теперь щеки обрели адекватный розоватый оттенок, глубокие тени под глазами наконец-то уменьшились, а тело перестало выглядеть таким болезненным. Но не это было тем, что заставило Кейла нахмуриться и расстегнуть рубашку, а затем снять её. — Ч-Что за… Лицо вспыхнуло алым. Всё тело было покрыто уже начинающими исчезать алыми цветами засосов. Кейл судорожно выдохнул, напрягаясь. Тело среагировало на неприличную картину и на воспоминания, немедленно пронесшиеся в голове. Дыхание сбилось, снизу по телу искрами разнеслось вызывающее дрожь покалывание, и… [Мастурбируйте в купели, думая о отметинах, оставленных вашим Мастером.] — Черт возьми. Эти епитимьи появлялись слишком часто. Поначалу Кейл надеялся, что после каждой из них будет день отдыха, но… «Похоже, перерыв между ними полностью случайный по продолжительности.» Или, если вспомнить правила, по которым действовали епитимьи, не такой уж и случайный… «Черт побери, Чхве Хан, о чем ты там думаешь?!» Зардевшись ещё сильнее, Кейл стянул с себя штаны. Он был не в своей ванной, а в большой комнате, оформленной мрамором, посреди которой в углублении была большая красивая купальня. Кейл заприметил её ещё пару дней назад — но только сегодня наконец-то решился попросить Ганса наполнить её. Тот сделал, как попросил Кейл, к тому же добавив пену, приятно пахнущую ягодами… Но теперь в его план вклинилась непонятно с чего возникшая епитимья. Кейл так и не мог понять, что именно виновато в их появлении. Генерирует ли их система просто когда захочет, или же желания Чхве Хана всё же имеют основную роль? Зачем ему заниматься этим в ванной, когда никто даже не смотрит? — Хааах… Тем не менее, было гораздо легче и приятней немного пошевелить рукой, чем вновь видеть кошмары о прошлом. С этой мыслью Кейл снял трусы и осторожно попробовал ногой воду в большой купальне в форме шестиугольника. — Идеально… Улыбка появилась на его лице. Как бы ни была ужасна ситуация, было здорово, что он имел доступ к подобным вещичкам для богатых. Хотя это и называлось купальней, про себя Кейл обозвал эту штуковину джакузи. Он не имел возможности воспользоваться чем-то подобным и в предыдущем мире: у этой купальни было несколько магических функций, таких как подогрев, или даже массаж. Поэтому сейчас Кейл планировал быстро выполнить смущающее задание, а затем хорошенько расслабиться. — Ммммм… Он вошел глубже в купальню, после чего удобно устроился в ней спиной к окну, так, чтобы видеть дверь — чисто на всякий случай. Было бы не очень приятно, если бы Ганс решил принести ему полотенце или закуски, и увидел его за постыдным занятием. Ещё раз убедившись, что он в комнате один, Кейл закрыл глаза. «Что ж, начнем.» Вода была идеальной температуры — не чрезмерно горячая, но и не просто теплая. Приятный аромат заставлял улыбаться, а пена скрывала нижнюю часть тела Кейла. Поэтому он спокойно опустил руку вниз, касаясь своего члена… А затем начиная вспоминать. — Хммпфф… С первой же картинкой, пришедшей в голову, Кейл ощутил приятную дрожь, пробежавшую по всему телу. Член начал постепенно подниматься, отзываясь на аккуратные, нежные прикосновения. Улыбнувшись и выдохнув в блаженстве, Кейл обхватил себя ладонью, а большим пальцем нежно надавил на вершину головки… Это местечко всегда было особенно чувствительным. — Ааах… Стон разнесся по ванной, отражаясь от стен, и Кейл вздрогнул, смущенно думая, что не стоит стонать так громко. Он продолжил потирать нежную кожу, продолжая вспоминать. Лицо Чхве Хана, когда он с обожанием и желанием смотрел на него. Черные волосы, растрепанные от прикосновений Кейла. Мощное тело, покрытое такими привлекательными шрамами. Сильные руки, способные поднять Кейла без малейшего усилия. Стройные ноги, подтянутый пресс, слегка загорелая кожа и… Огромный член. Стоило Кейлу подумать о последнем, как желание пронзило его тело электрическим разрядом. — Ммммм!.. Ещё крепче зажмурившись, он выгнулся вперед, навстречу собственной руке, не в силах выносить странное чувство… Такое тягучее, горячее, жгучее, неприятное, невыносимое… Не осознавая своих действий, Кейл перевернулся, опираясь левой рукой на бортик, выгибая задницу назад и правой рукой касаясь её. «Чхве Хан…» Член пульсировал в возбуждении, но чего-то не хватало. Кейл осторожно коснулся вновь узкой дырочки, а затем вставил в неё сразу два пальца. — Хаа… Хааа… Дыхание сбилось ещё сильнее — Кейл двинулся навстречу своим пальцам, желая большего, положив голову на руку, которой упирался в бортик купальни… — Чхве… Хан… Он раскачивался, добавляя больше пальцев, голова шла кругом — воспоминания захлестнули волной желания, такого невыносимого и… — Кейл, я помогу. Кейл застыл. Ему почудился голос, который он не должен был сейчас слышать. Ему определенно почудилось, но тогда… — Хаааах!.. Мммм… Чхве!.. Хааан… Тогда почему знакомое тепло коснулось его растянутой дырочки, а затем мягко и нежно вошло внутрь, заставляя вскрикнуть от блаженства? Кейл понятия не имел, почему Чхве Хан был здесь — он просто подался назад, продолжая в экстазе выкрикивать имя своего господина… «Такой большой, такой теплый, такой…» Мысли растворялись в чувствах — окончательно исчезая, когда Чхве Хан наклонился, оставляя мягкие поцелуи на спине Кейла в такт движениям внутри, пока он сам продолжал ласкать свой член. Это было прекрасно. Теплая вода ласкала ноги, горячее тело прижималось сзади, твердый, большой член доставлял наслаждение изнутри… Кейл напрягся — и его сперма излилась в огромную ванну, смешиваясь с фруктовой пеной. После такого приятного напряжения тело невольно расслабилось — и обмяк в руках Чхве Хана, нежно обнимающих его со спины. — Кейл… Это было прекрасно. Спасибо. «Хах?..» Краем разума он услышал что-то очень странное. Тем временем Чхве Хан двинулся, аккуратно приподняв Кейла, и садясь у стены, где тот ранее сидел, с ним на своих коленях. «Что за… П-Почему он здесь…» У Кейла не хватало духу задать вопрос. Почему Чхве Хан здесь? Как давно он здесь?! — Открой рот, Кейл. Голос Чхве Хана звучал игриво. Не долго думая, Кейл сделал, как было сказано. Вряд ли мечник сделает с ним что-то плохое… — Ммм… …И правда. «Виноград?.. Откуда…» Кейл, смакуя сладкий виноград, который Чхве Хан положил ему в рот, обернулся налево. На бортике купальни лежал поднос, полный фруктов. — …Ганс вручил его мне после того, как передал, что ты ждешь меня здесь. Чхве Хан улыбался. С ничего не выражающим лицом Кейл отвернулся, покомфортней устраиваясь на своём удобном кресле. Чхве Хан был теплым и мягким, так что, пожалуй, Кейл мог стерпеть это недопонимание. — Ганс отличный дворецкий. Поэтому он сделал вид, что всё прошло по плану. Вода в купели не остывала благодаря магии, и Кейл чувствовал себя расслабленно после разрядки. Чхве Хан осторожно скормил ему ещё одну виноградинку, а затем кусочек персика, банана и другие фрукты… Их сладость была великолепна — похоже, они были крайне высокого качества. На самом деле, хоть ситуация и повернулась немного странно, Кейл чувствовал себя неплохо. Хотя его и немного смущало, что всё время, пока они мирно ели фрукты, отдыхая в купели, Чхве Хан так и оставался внутри. Возбужденный. «Если подумать, кончил только я.» Чхве Хан помог ему достичь разрядки — а затем начал кормить его фруктами. Неужели он не хотел тоже… Собственные мысли заставили Кейла покраснеть — а в следующую секунду он услышал сдавленный стон от Чхве Хана. — Мммм… «Ох.» Кейл осознал, что он сжал мышцы, подумав о том, о чем не следовало. Подумав о том, что он мог начать двигаться, довести Чхве Хана до грани, продолжая кушать фрукты… — Мпфх… На этот раз Кейл был тем, от кого раздался сдавленный стон. Как-то незаметно все его мысли свелись к жгучему желанию начать двигаться, и… «Аааа, к черту.» Он согнул ранее вытянутые вперед ноги, теперь стоя на коленях на дне купальни. По сути, он сидел на Чхве Хане спиной к нему — это была очень удобная для движения позиция. — …Кейл, не надо, я хотел, чтоб ты отдохну… — Я хочу ещё винограда. Кейл перебил Чхве Хана, пытавшегося остановить его, и начал медленно раскачиваться — вверх… И затем вниз. — Мммм… Чхве Хан застонал, но всё же потянулся направо и отщипнул ещё винограда. Почему-то ситуация была весьма привлекательной для Кейла. Виноградинка оказалась у него во рту — он не упустил возможности слегка лизнуть палец Чхве Хана, издав тихий смешок. Почему-то ему нравилось, что происходит. Дыхание его господина, выполняющего его команды, звучало так неровно, ягоды и фрукты были такими вкусными, ощущения внутри заставляли чувствовать головокружение… Почему-то… «Спокойнее. Это приятно, но не надо увлекаться!» Кейл осадил себя. Он продолжал двигаться медленно, стараясь держать себя в руках. Очередной кусочек фрукта, незнакомого Кейлу, оказался у него во рту — он на секунду приостановился, чтобы пережевать его, а затем вновь приподнялся вверх… — К-Кейл… Пожалуйста… Внезапный умоляющий тон Чхве Хана заставил его осознать кое-что. «Ох.» Он так увлекся ощущениями, теплом, разливающимися внизу от каждого движения, что не заметил тяжелого дыхания своего Мастера, прилежно продолжающего кормить его фруктами, несмотря на то, что он был на пределе. Внезапно осознание того, что происходит, пришло к Кейлу. «Я же хотел сдерживаться!» Он даже не исполнял епитимью сейчас. Он не должен был ничего делать. Так почему же вместо того, чтобы молча сидеть и есть фрукты, он начал…! Ощущая, как лицо покрылось алым в огне смущения, Кейл начал быстро двигаться, стремясь закончить это — и меньше чем через минуту член Чхве Хана напрягся внутри, изливаясь горячим потоком… Кейл с трудом сдержал стон. Он не должен был поддаваться этим, явно не своим, чувствам. Пора было начинать контролировать себя. — Хаааах… Это было… Чхве Хан откинулся назад, пытаясь отдышаться. Кейл же мягко подался вперед, соскальзывая с расслабленного члена, собираясь встать и уйти, но… — Кейл… Внезапно теплые руки обняли Кейла сзади — Чхве Хан мягко притянул его к себе, тихо шепча ему на ухо. — Я люблю тебя… Я так люблю тебя… Нежный поцелуй лёг на ухо Кейла. Затем губы спустились ниже, касаясь шеи, плеча… Кейл издал стон, полный наслаждения. Это было так приятно. Так тепло, так нежно, так заботливо… В пару мгновений разум Кейла будто растворился в белоснежной пене, пахнущей ягодами, в белом паре, поднимающемся от горячей воды, в нежных прикосновениях и ласках — руки Чхве Хана аккуратно касались его сосков, груди, живота, и… — Аааах… Мозолистая рука обхватила член Кейла, медленно и осторожно лаская его, словно пытаясь найти самые чувствительные местечки… Улыбка возникла на губах Кейла. Пара прикосновений — и его уже не волновало ничего, не волновало даже то, что прямо сейчас он может находиться под влиянием системы. Зачем думать о таких вещах, если прикосновения Чхве Хана так божественны? — Мммм… — Кейл… Ты прекрасен… Слова вновь полились изо рта Чхве Хана, словно сладкий мёд. Кейл покраснел — он продолжал не понимать, почему тот так о нём говорит. — Милый… Как он мог быть милым — он был испорчен, загрязнен и растоптан. — Добрый… Как можно было назвать его добрым — Кейл не сделал ничего для Чхве Хана. Он так хорошо к нему относится, но Кейл не доставил ему ничего, кроме неприятностей… Из-за него Чхве Хан потратил уйму денег. В обмен на заботу, когда ему было плохо, Кейл оскорблял его. Он совратил его, когда ему было нужно — совратил исключительно ради собственных целей… И даже сейчас он продолжал врать ему. — Красивый… Это было не его тело. Кейл, нет, Ким Рок Су, был таким же корейцем, как Чхве Хан. Должно быть, тот был бы рад услышать об этом. Узнать, что рядом с ним кто-то, кто может напомнить ему о доме. Но… — Сильный… Кейл не был сильным. Кейл был трусом. <Что, если он возненавидит меня? > <Что, если он начнет смотреть на меня иначе? > Кейл боялся рассказать Чхве Хану о своем прошлом. Возможно, он плохо отнесётся к корейцу, который поддался местным законам мира. Наверняка Чхве Хан предпочел бы смерть тому, что делали с Кейлом. Возможно, будет разочарован, если узнает, что первым же, что Кейл сделал в этом мире, было разрушение чужой надежды. «Я не дал Тейлору ничего взамен.» Кейл забрал единственную надежду у калеки — и даже не дал ему ничего взамен. И Кейл… Ким Рок Су отнял это тело у кого-то другого. А сам Ким Рок Су… Он не хотел, чтобы Чхве Хан узнал его настоящего. Он не хотел, чтобы он узнал его прошлое. — Хааааа… Тело, не в силах больше выносить ласки, напряглось — и Кейл кончил, затем расслабляясь после разрядки. — Я люблю тебя, Кейл. Голос Чхве Хана прозвучал тихо, но уверенно. Он вновь откинулся назад, опираясь на бортик купальни — и Кейл устроился на нём, словно в мягком, удобном кресле. «Почему он повторяет эти слова?» Кейл не понимал. Они знакомы совсем недолго — если бы не дурацкие задания системы, их отношения никогда бы не стали такими, как сейчас. И все же Чхве Хан утверждал, что любит Кейла. Почему? Зачем? Путал ли он дружескую привязанность с любовью из-за секса? Или же в нём взыграли гормоны, и то, что он испытывает к Кейлу — пылкая влюбленность, которая исчезнет через время? А может быть он просто пытается сделать так, чтобы Кейл чувствовал себя комфортно? Ведь гораздо легче принять, что тебя желают из-за светлых чувств, а не из похоти и жажды удовлетворения низменных потребностей. Но, в любом случае… — Спасибо… Шепот Кейла почти слился с тихим шипением пены, но был услышан. Как Чхве Хан мог не услышать его? Кейл прекрасно знал, какой у него прекрасный слух. Кейл знал о нём многое. Улыбка — нежная и мягкая, появилась на его губах без его ведома. Было не важно, почему Чхве Хан говорит ему эти слова — из жалости ли, или из доброты, но… «Я ему благодарен.» Через то, что происходило сейчас, было бы ужасно проходить с кем угодно, кроме Чхве Хана. Наверное, этот главный герой был единственным, кто был способен быть… Таким. Таким нежным. Понимающим. Безгранично добрым. Справедливым. Сильным. Неосознанно Кейл поднял руки, кладя их поверх рук Чхве Хана на своей талии. «Так тепло…» Так приятно. Теплые волны воды ласкали их тела. Теплое чувство разливалось в груди Кейла похожей волной.

***

Они провели вместе в купальне больше часа, просто наслаждаясь тишиной и спокойствием. Было приятно немного вот так расслабиться, не думая о всех неприятностях, которые могут поджидать из впереди. Однако, всё хорошее когда-нибудь заканчивается — спустя время Чхве Хан подхватил Кейла на руки и аккуратно отнес к небольшой зоне в углу комнаты, где лежали два мягких халата. Всю дорогу до их комнат Чхве Хан ничего не говорил — Кейлу показалось, что он был немного смущен. Или, возможно, не хотел смущать его самого — теперь, когда приятная нега начала отступать от тела, щеки Кейла горели огнем, то ли от перегрева, то ли от стыда. В голове роились мысли о том, что же подумал о нём Чхве Хан, когда получил от Ганса новость о том, что Кейл ждёт его в купальне, мысли о том, какую же картину застал Чхве Хан, едва ступив за порог этой комнаты, мысли о том… «Почему я это сделал?!» Тихо кивнув Чхве Хану в знак прощания, Кейл открыл дверь в свою комнату. Тело до сих пор было в тепле, но сердце пронзали странные иглы то ли жара, то ли холода. «Чем я думал…» Только недавно Кейл решил для себя не поддаваться влиянию системы — но пока что его действия не приносили ни малейшего результата. Стоило ему только подумать о сексе с Чхве Ханом, как сразу… — Хмпф… Кейл замер перед кроватью, прикусив губу. «Ну вот, опять.» Он только мимолетно вспомнил то, чем они занимались — и тело сразу же непослушно напряглось, вспоминая божественные ласки. Словно оно больше не подчинялось ему, полностью сдавшись своему хозяину. «Мне это не нравится.» Кейл нахмурился. Он не понимал, что происходит. Он не понимал, почему он подвержен этому контролю даже тогда, когда системой не назначено ни одной епитимьи. Неужели теперь он станет послушной куклой, потеряв свою волю? Неужели система способна влиять на него 24/7? А может быть… «Нет, конечно же это система заставляет меня думать так.» Кейл вздрогнул, осознав, какая нелепая мысль только что пришла в его разум. Он потряс головой, а затем решительно шагнул к кровати, намереваясь немедленно заснуть и хорошо, крепко выспаться. Он не собирался позволять глупым мыслям о том, что, может быть, никакого влияния системы и нет, засорять свою голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.