ID работы: 12109559

Мы все живем под одним небом

Слэш
NC-21
В процессе
405
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 177 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 16. Выносливость

Настройки текста
Кейл сидел в гостинной и бездумно смотрел в книгу, не читая её — прямо как пару дней назад. Вот только на этот раз причина была иной. «Я сошел с ума?» Раз за разом он вспоминал прошлую ночь. Раз за разом он вспоминал момент собственного сумасшествия, заставившего его удовлетворить себя, пока Чхве Хан спал… Он сделал это по своей воле. «Это странно.» Кейл считал, что это странно. Они встретились только неделю назад — они даже не были толком знакомы! Да, Кейл прекрасно знал Чхве Хана из новеллы, но… Раз за разом анализируя собственное поведение, Кейл понял, что жар в его груди — что-то неестественное. Этот жар, толкающий его на такие импульсивные поступки, заставляющий действовать так развратно — не был ли он чем-то извне? Кейл вспоминал сумасшедшие лица других элитных секс-рабов. Он помнил, как они относились к сексу, как относились к своим потенциальным господам. «Система появилась у них раньше, чем у меня…» Все, кто был там, явно были в «тренировочном центре» гораздо дольше Кейла. Краем уха он слышал, что вообще-то элитные рабы должны содержаться там не меньше года, учась всему, что может потребоваться на службе, привыкая к своей роли. Кейла просто не стали держать там долго, потому что он был ценен другим — и потому что его хотели выставить как лот к юбилею. Поэтому, скорее всего, эти люди жили с Системой в голове уже больше года. Наверное, она выдавала им задания по подготовке всё это время. И возможно… «Никто не сказал, что она не влияет на меня.» Конечно же, Кейл был уверен, что секс с Чхве Ханом был приятен не только из-за Системы — его нежность и забота была неподдельной и не могла быть иллюзией. Однако странный восторг в сердце Кейла не был естественным. «Я словно схожу с ума.» Кейл украдкой взглянул на Чхве Хана, устало читающего всё ту же нудную книгу по этикету. Черные волосы, темные, глубокие словно бездны, глаза, подтянутая фигура… Конечно же, он выглядел просто идеально. В конце концов, он был главным героем. Однако, это не значило, что Кейл сию минуту хотел вскочить на его член. Он мог спокойно общаться с ним — как сегодня утром, за завтраком, или когда они вместе врали Гансу, что кресло сломалось само… Точнее, Кейл врал, а Чхве Хан просто стоял с виноватым видом. Усмехнувшись, он перевел взгляд обратно на страницу книги. Мысли продолжали течь дальше, и в голове естественным образом появился вывод. Система не только выдает задания — она промывает мозги. Если Кейл поддастся этому безумию… «Я могу потерять себя.» Кейл тяжело сглотнул. Он не хотел этого. Он хотел оставаться в этом доме, жить жизнью бездельника, и, возможно, даже немного был не против заниматься сексом с Чхве Ханом по мере необходимости. Это было не плохо, но… Он не хотел превратиться в одержимую сексом шлюху. «Мне нужно быть аккуратнее.» Кейл не знал, было ли возможно бороться с влиянием системы — но он очень надеялся на это. В конце концов, остальные элитные рабы были верующими, а потому относились к Системе, как к слову божьему. В них абсолютно не было критического мышления, поэтому влияние на их разум не должно быть сильным — слабого было достаточно для успеха… Возможно, если Кейл будет держать себя в руках, он останется самим собой. «Стоит попробовать.» Нужно просто держать себя в руках.

***

— Чхве Хааан! Быстрее… Пожалуйста!.. Кейл попытался двинуть руками, но не смог — они были прикованы наручниками к кровати. Он лежал, широко разведя ноги, а Чхве Хан медленно двигался внутри. Медленно. Так невыносимо медленно. Кейл кричал и умолял его двигаться быстрее — но Чхве Хан только мягко улыбался и сохранял прежний темп. «Я на грани…» Кейл был на грани. Он хотел этого. Он желал, чтобы Чхве Хан взял его сильнее, быстрее, больше, ещё раз, ещё раз и снова… Он хотел чувствовать это тепло, эти эмоции, видеть этот взгляд, ощущать прикосновения каждую секунду, каждый день. Но… Разве он не собирался держать себя в руках? Разве не хотел не потерять себя?! «Как всё закончилось этим?»

***

Чхве Хан сидел в своей комнате, молча смотря на предмет в своих руках. За сегодняшний день Кейл ни разу не упомянул то, что произошло между ними вчера — они просто вновь мирно сидели в гостинной, куда они вместе с Гансом принесли новое кресло. Кейл был спокоен, и, хоть казалось, что он чем-то обеспокоен, между ними не было дискомфорта. Однако, настал вечер, они сказали друг другу спокойной ночи… И всё. «Я идиот.» Почему-то Чхве Хан ожидал, что Кейл зайдет к нему в комнату. Он даже пытался намекать на это — сказал «мы пойдем спать», а не «я», задержался перед входом в свою комнату, не желал «спокойной ночи» — Кейл первым произнес эти слова. Но… «Конечно же, это не так быстро.» Чхве Хану было стыдно. Почему-то он подумал, что после вчерашней ночи они будут делать это каждый день… Но… Чхве Хан абсолютно точно не желал идти в комнату к Кейлу сам — он не хотел давить на него. Тем не менее… — Почему я такой несдержанный… Чхве Хан смущенно посмотрел на свои штаны — член был явно виден под пижамой. Он так сильно возбудился после того, как нашел в кармане вчерашней пижамы, которую отдал в стирку, трусики Кейла. Черные трусики, покрытые спермой. Чхве Хан тяжело сглотнул, вспоминая, как ещё вчера Кейл смущенно, но уверенно снимал их перед ним, устраивая персональный сеанс стриптиза. Как он был сексуален, как он был привлекателен, как он смотрел, доверчиво, мило, так… — Хааа… Чхве Хан медленно запустил руку в штаны, не думая ни о чем, кроме великолепного зрелища. Он коснулся своего члена, сжимая его, вспоминая, как крепко сжимал его Кейл, как он чувствовался внутри, как было горячо, прекрасно, божественно… Чхве Хан вздохнул, ощущая, что ему недостаточно собственной руки. Ему нужен был Кейл. Кейл и только он. Он желал… Спустив штаны, Чхве Хан схватил член левой рукой — той, в которой были черные трусики. Те, которые Кейл отдал ему. Оставшись без этой иллюзии защиты, отдавая её Чхве Хану, оставаясь голым там, снизу… — Хааах… Кейл… Кейл!.. Перед глазами всплыл образ Кейла, приглашающе откидывающего платье с задницы разводящего половинки задницы, показывая дырочку, из которой так вызывающе вытекала сперма Чхве Хана… Желание наполнить его своим семенем вновь вспыхнуло в его разуме. Он хотел обнять Кейла, войти в него и не отпускать всю ночь. И день. И следующий день… Трахаться с ним дни напролет, не думая ни о чем ином, просто наслаждаясь этим хрупким, но сильным созданием небес, наполняя его своей спермой, заставляя его навсегда забыть о том, что его когда-либо касался кто-то ещё… — Ааах! Со стоном Чхве Хан кончил. И это заставило его вернуть разум. — Ох, черт… Покраснев, он смотрел на трусики, теперь ещё сильнее покрытые спермой. Он кончил прямо в них, думая о их владельце. Это было… «Возбуждающе.» Почему-то вместо того, чтобы успокоиться…

***

[Срочно направляйтесь в комнату вашего Господина, чтобы удовлетворить его.]

Кейл широко распахнул глаза. Епитимья была на удивление простой и не изощренной. — Хах?.. Единственной проблемой было… — Черт побери! На исполнение оставалось меньше минуты. Он не успевал растянуть себя. В лучшем случае он мог успеть схватить тюбик смазки… Со скоростью света Кейл заскочил в гардеробную и быстро схватил из пакета первую попавшуюся смазку. Когда он открывал дверь, оставалось лишь двадцать секунд. К счастью, комната Чхве Хана была рядом — поэтому, открыв дверь…

[Срочно удовлетворите вашего Господина.]

Епитимья осталась прежней — но вот счетчик обновился. Теперь там оставалось всего пять минут. Нужно было действовать быстро. «За пять минут возбудить его и заставить кончить? Эта система издевается?» Однако, возмущение Кейла исчезло, когда он наконец-то перевел взгляд вдаль от сообщения перед ним. — Аах?.. Краска залила его лицо. Чхве Хан сидел на своей кровати, приспустив штаны. Его твердый, возбужденный член колом торчал вверх, а в его руке… «Разве это… не мои трусики?..» Сложно было ошибиться. В руке Чхве Хана были трусики Кейла, насквозь промокшие в белой вязкой жидкости. Было похоже, что кое-кто только что кончил прямо на них… — Хах… Почему-то эта мысль заставила уголок губ Кейла горделиво подняться вверх, словно он был счастлив произведенному эффекту. «Он мастурбировал на мои трусы.» Кейл почувствовал, как странный жар вновь пытается поглотить его — однако он не поддался. Он просто должен был выполнить свою миссию — и для этого… С невозмутимым выражением лица Кейл подошел к Чхве Хану, почему-то побледневшему и открывшему рот, словно рыба, и забрал у него трусики. — Спасибо, что позаботился о них. Странная улыбочка вновь попыталась появиться на губах Кейла вместе с этими словами — однако он постарался заставить её исчезнуть, одновременно действуя по своему плану. Ему нужно было возбудить Чхве Хана как можно быстрее. И для этого… Быстро, буднично, Кейл стянул с себя штаны и трусы — а затем развернул промокшие насквозь трусики. — Ммм… Тихий стон попытался сорваться с его губ при виде этого зрелища, но он удержался. Вместо этого, он поторопился сделать то, что нужно было. — Хах?! Услышав смущенно-возбужденный возглас Чхве Хана, Кейл понял, что поступил верно. Он надел промокшие насквозь от спермы трусики. Было немного влажно, но почему-то Кейл не чувствовал дискомфорта. Напротив, это странное ощущение пробуждало странное возбуждение, отличное от всего, что он испытывал раньше… «Хах.» Было ли это влиянием Системы? Иначе с чего бы ещё Кейлу чувствовать себя так хорошо, когда Чхве Хан пожирает взглядом промокшие от спермы трусики, натянувшиеся на возбужденном члене?.. Немного покраснев, Кейл сделал шаг вперед. «Нет времени на раздумья.» На счетчике оставались всего три минуты. Кейл лихорадочно пытался придумать, как, черт побери, заставить Чхве Хана кончить так быстро? Судя по предыдущим двум ночам, в основном его выносливость была просто чудовищной — а каждый… раунд занимал не менее десяти минут. Значит… Кейл должен придумать что-то новенькое? Разум лихорадочно пытался работать, теряя направление мыслей, а счетчик неумолимо тикал вперед. …Однако в этот момент взгляд Кейла проскользил вниз — со смущенного, нерешительного лица Чхве Хана на его член, напряженный и такой… — Чхве Хан… Взгляд на секунду помутнел — а в следущую секунду Кейл понял, что он хотел сделать… Нет, что ему нужно было сделать. Немного шатаясь — голова странно кружилась, он сделал ещё пару шагов вперед — и аккуратно забрался на колени Чхве Хана, садясь к нему лицом. — К-Кейл?.. Тот смотрел на него немного взволнованным, но возбужденным взглядом. — Да, Чхве Хан? Какая-то часть разума Кейла вздрогнула в этот момент, вновь оправдывая улыбку, которая была явно слышна в его голосе, влиянием Системы. Эти развратные мысли, эти странные желания… Это не могло быть его собственными эмоциями. Он ненавидел всё это — да, с Чхве Ханом было приятно, но он не желал никаких извращений. Он не мог позволять себе такое с кем-то, кто был для него просто другом. А Чхве Хан… «Неважно.» Кейлу было не важно, что думала часть его разума — он аккуратно приобнял Чхве Хана левой рукой, правой обхватывая его член, прижимая к своему, скрытому под влажными трусиками. Зрачки Чхве Хана были так расширены, словно он был пьян. Кейл почувствовал, как улыбка на его лице становится ещё шире — ему нравилось видеть собственное отражение в этих черных омутах. Казалось, словно они поглащают его без остатка, каждое движение, каждый вздох… — Хаах… Кейл рвано выдохнул — плавные движения по члену Чхве Хана резко сбились, а затем… «Ааах… Это прекрасно…» Кейл не удержался. Губы Чхве Хана были так близко — а его взгляд словно притягивал, манил, обещал вновь окунуть с головой в сладкий рай, вновь доставить неземное удовольствие, нежность, заботу, ласку… Язык Чхве Хана нежно погрузился в рот Кейла, заставляя того застонать и рукой сжать напряженный член крепче. Он даже не думал — ни об обратном отсчете, ни о том, что он вообще делает — Кейл просто наслаждался поцелуями, тихо поглаживая пальцами твердый объект в руке. И внезапно… — Аах… Поцелуй внезапно был разорван, когда дыхание Чхве Хана на секунду сбилось — Кейл почувствовал теплую жидкость, стекающую между его пальцами. Повисла тишина, нарушаемая лишь тяжелым дыханием обоих. Кейл, немного пришедший в себя, покраснел, ощущая, что теперь трусики в сперме не только Чхве Хана, но и его собственной. «Ну… Я достиг своей цели…» На счетчике в углу зрения оставалось ещё двенадцать секунд. Эта цифра замерла, словно показывая, что Кейл был всего в шаге от провала… Однако, эти мысли были в его голове лишь на грани сознания. — Кейл… Он чувствовал, как Чхве Хан крепче обнял его за талию, прижимая ближе к себе, чувствовал, как только что расслабившийся член вновь начинает вставать… И со смущением ощущал странный жар снизу, словно его тело желало продолжения… «А может…» Но прежде чем мысль успела сформироваться в его голове до конца, произошло два события.

[Полностью удовлетворите вашего Господина.]

Кейл замер. Счетчик задания отсутствовал. В этот же момент раздался тихий, очень осторожный голос Чхве Хана. — Т-Ты не хочешь?.. Щеки Кейла вспыхнули огнем, а голова пошла кругом. «Ч-Что?..» Он даже не знал, что поразило его больше — то, что он услышал… Или то, что он увидел. Разум отказывался соображать. «П-Полностью удовлетворить его?! П-Почему…» Кейл был в ужасе. Он помнил прошлые два раза и прекрасно понимал, что Чхве Хан засыпал всё ещё возбужденным. Как он мог удовлетворить этого монстра, с его сумасшедшей выносливостью?! Кейл сглотнул, но… «У меня нет выбора.» Да, у него не было выбора. Он унял своё сердце, колотящееся от страха — он боялся знать, во что он превратится, когда они закончат. Он боялся узнать, насколько хватит Чхве Хана, боялся утонуть в блаженстве, боялся… — Мммм… Полный блаженства стон сорвался с губ Кейла — и он с готовностью кивнул в ответ на робкое предложение Чхве Хана. Он боялся выполнять это задание, но… У него просто не было выбора. — Да, Чхве хан. Я хочу этого. Он не заметил, что мысль о том, что можно предпочесть этому кошмары, даже не пришла ему в голову.

***

— С-Смазка в кармане. Кейл смущенно кивнул головой направо, указывая Чхве Хану на карман своей пижамы. Чхве Хан улыбнулся. Он немного боялся, когда пытался спросить у Кейла, не хочет ли он продолжить — хочет ли он заняться сексом. Но, к счастью, тот понял его с полуслова и с готовностью согласился. И теперь… С предвкушением Чхве Хан потянулся к карману и достал оттуда яркий тюбик вызывающего, огненного цвета. Ему нравилось, что Кейл полностью разделяет его энтузиазм — на его губах светилась яркая улыбка с того момента, как он вошел в комнату. В первые секунды Чхве Хан был готов провалиться под землю от стыда — его поймали мастурбирующим на трусики Кейла… Однако последующие действия его возлюбленного заставили Чхве Хана скорее обрадоваться этому. Зрелище Кейла в трусиках, покрытых спермой, было просто невыносимо привлекательным. Это выглядело вызывающе, словно он приглашал Чхве Хана продолжить, не считая его сперму чем-то грязным, словно он желал ощутить её на себе, хотел её… А затем Кейл коснулся члена Чхве Хана своей нежной, тонкой рукой. Это было божественно. Конечно же, было великолепно ощущать, как Кейл позволяет ему войти в себя, позволяет после всего, что он пережил, но это… Кейл проявил инициативу, без проблем дотронувшись до члена Чхве Хана. А ведь он ещё помнил, как тот замер в их первый раз, не в силах нанести на него смазку… «Он не боится меня.» Кейл доверился Чхве Хану и не боялся касаться его члена. Он спокойно ласкал его, и даже позволил сперме пролиться на пальцы… «Это слишком эротично…» Чхве Хан тяжело выдохнул, откручивая крышку тюбика. Его член уже полностью встал — и он изнывал от желания. Хотелось поскорее почувствовать эту великолепную узкость, этот жар, увидеть румянец на лице Кейла, возбуждение и смущение… Чхве Хан хотел его полностью. Быстро плюхнув прозрачный гель на ладонь, Чхве Хан потянулся к своему члену. Однако… — Ч-Чхве Хан… Подожди… Кейл остановил его, смотря вбок. Чхве Хан занервничал. — Что-то не так, Кейл?.. «Он передумал?..» Конечно же, это было бы неприятно — Чхве Хан надеялся, что Кейл чувствует себя с ним достаточно неплохо, но если вдруг тот решит уйти, он его отпустит… Он не собирался делать что-либо против воли Кейла. Однако… — Д-Да… Я… Кейл на секунду замялся, а затем произнес неожиданные слова. — Я не растягивал себя. Повисла тишина. — Ох. Чхве Хан чувствовал нарастающую неловкость — Кейл явно был напуган, а он сам… «Черт, я же не знаю, что делать…» Но дальше так продолжаться не могло. Страх в глазах Кейла постепенно переходил в панику — нужно было действовать. — Тогда… Ты позволишь мне?.. Щеки парня сравнялись с цветом его волос. — Ах?.. Д-Да… Я… Да. Он явно паниковал. И поэтому Чхве Хан должен был взять лидерство. Он медленно смазал пальцы гелем, после чего запустил руку в трусы Кейла сзади — всё время он неотрывно смотрел ему в глаза. Паника медленно сменялась смущением, а затем и странным ожиданием. И вот указательный палец Чхве Хана коснулся узкого колечка мышц. — Хмф… Кейл издал задушенный вздох, почувствовав прикосновение к чувствительному месту, вызвавшее волну странных эмоций. Последний раз, когда кто-то другой растягивал его, был за день до аукциона. Тогда он был на тренировочной базе… Воспоминания проплыли в памяти Кейла. Когда его только привезли в большое, красивое здание и заперли в комнатке с мягкой кроватью, Кейл был почти в бессознательном состоянии. До него не сразу дошло, что ад, который он пережил в лаборатории, наконец-то закончился. Он поверить не мог, что прошло всего восемь дней — ему казалось, прошла вечность. То, что с ним делали… Они называли это «исследованием» и «экспериментами», но для Кейла это были просто пытки. Он плохо помнил это время, вопреки своему желанию запомнить лица всех ублюдков. Он не хотел это помнить. Однако, время в центре обучения он запомнил отлично. Конечно же, оно было просто отвратительно, но всё же гораздо терпимее по сравнению с двумя его предыдущими местами обитания. Всё же… Там готовили рабов для дворян. Отличное питание, здоровый сон, хороший уход — рабы принимали ванны с питательными маслами, чтобы их кожа выглядела хорошо, их волосы смазывали специальными масками, а днем они ходили на лекции… И практические занятия. Лекции были даже немного забавными и интересными — всегда интересно узнать, насколько низко может пасть человечество. Однако практические занятия… Кейл легонько застонал — как же сильно прикосновения Чхве Хана отличались от чего-либо пережитого им раньше! Нежные, мягкие, добрые, теплые, наполненные чувствами и… С согласия. Кейл знал, что если сейчас он скажет Чхве Хану остановиться, он остановится, как бы сильно ни был возбужден. Кейл знал, что сейчас он был в безопасности. Что теперь он был в безопасности.

***

Кейл был плохим учеником. Они всё равно не могли ему ничего сделать — ничего не могло быть хуже чем то, что с ним уже произошло… И тем, что ждало его, если он не сбежит. Поэтому Кейл не был послушным, как все вокруг. Если им выдавали задание — он игнорировал его. Если чему-то учили — он делал всё наоборот. Поэтому его часто использовали, чтобы показать другим «ученикам», что происходит с непослушными рабами. Однако… Элитные секс-рабы были особым классом. Ими становились самые красивые, умелые девушки и юноши — среди них не было тех, кто уже был в чьей-то собственности. Дворяне, которые разорились и были вынуждены продать себя на элитный аукцион в уплату долгов. Простолюдины, которых растили специально для этой роли с самого детства. Послушное и на всё согласное стадо, не пережившее того, что переживали многие простые секс рабы. И уж тем более не прошедшие через то, через что прошел Кейл. И поэтому то, что делали с ним, когда он в очередной раз был непослушным, было для него просто легкой прогулкой. Порой даже приятной, хоть и отвратительной. Кейл привык смеяться над «преподавателями», «жестоко» наказывающими его, к примеру, непрерывным сексом с другими учениками. Да, те имели его на протяжении нескольких часов, не давая отдохнуть — но зато он не унизился, изображая послушную шлюху. Кейл не желал этого. На самом деле порой он чувствовал себя, словно вновь вернулся в те времена, когда его избивали в Убежище. Да, это было больно — но зато он не опускался до уровня всех вокруг… Это заставляло его чувствовать себя немного лучше. <Всё равно потом я сбегу.> Он продумывал планы побега в секунды, когда учителя использовали его, как образец, объясняя искусство связывания. Он продолжал думать, куда ему податься и как раздобыть Древние Силы, когда на нём отрабатывали приёмы из БДСМ. Он представлял, как испепелит это здание, когда на его сделали тренировочным манекеном на уроке по использованию страпонов для девушек… В общем и целом, ему было всё равно, что с ним делали. Он просто уходил в себя — и игнорировал этот беспредел. Он никогда не делал ничего сам и не выполнял приказания ублюдков вокруг… Не после того, как единственная сделка, на которую он согласился, была расторгнута.

***

— Ммммм!.. Кейл выгнулся навстречу пальцам Чхве Хана, нащупавшим чувствительную точку внутри. Стон сорвался с его губ — ощущения были просто прекрасными. Словно Чхве Хан нажал на переключатель, мысли Кейла сменились… «А что, если он сделает это со мной?..» Замутненное сознание подсовывало воспоминания из прошлого — сцены жестокого, агрессивного и безумного секса, все уроки и лекции, а фантазия подставляла Чхве Хана на место мучителей, заставляя сердце трепетать. А что, если Чхве Хан свяжет меня? Что, если он отхлестает меня плеткой? Что, если он попросит меня играть роль послушной горничной? Что, если он… Миллионы мыслей ворвались в разум одновременно — единым неосознанным восторженным потоком… Миллионы мыслей, не вызвавших отторжения. Кейл улыбнулся, вновь толкаясь на пальцы Чхве Хана. — К-Кейл, не торопись… Я не хочу сделать тебе больно. Мысль о том, что с Чхве Ханом всё что угодно не будет больно, пронзила сознание, вырвавшись стоном. — Хах… Хаах!.. Это было слишком прекрасно. Это чувство… Фантазии смешались в единое целое, становясь неразличимыми. Дыхание сбилось, участилось, а затем… — Хааааа!.. Кейл осел на колени Чхве Хана, кончив. Он крепко сжимал широкие плечи, такие надежные и знакомые. — П-Пожалуйста… …Но сознание так и не выплыло из тумана блаженства. — Хорошо. Чхве Хан мигом исполнил желание Кейла — вынув пальцы из широко растянутой дырочки, он оттянул вбок ткань трусов, прислонил свой напряженный член ко входу и двинулся внутрь. Кейл судорожно вдохнул, обняв Чхве Хана ещё сильнее. Это было так странно. Движения, раньше причинявшие ему мучения, теперь, с Чхве Ханом, казались сладким мёдом, заставляя тело гореть огнём желания. Улыбка непроизвольно возникла на губах, когда Кейл осознал, что это не прекратится… Это будет продолжаться ещё долго. Ещё долго… — Ааахх… Мммм!.. Прямо как сейчас. Чхве Хан обхватил задницу Кейла своими мозолистыми, сильными ладонями, слегка приподнимая его, а затем опуская… Темп не был очень быстрым — видимо, Чхве Хан боялся сделать ему больно, оставить синяки на попе… «Как будто бы меня это волнует.» Кейл не желал такой излишней заботы. Прямо сейчас он хотел, чтобы Чхве Хан ускорился, так сладко вбиваясь в чувствительную точку, заполняя изнутри, согревая, сжигая в огне чувств… Кейл не выдержал. — Б-Быстрее… Он прошептал о своём желании на ухо Чхве Хану, уже полностью потерявшись в этом потоке блаженства. Он уже не помнил о том, какое задание должен выполнить. — …Хорошо. Движения начали постепенно ускоряться — руки Чхве Хана сдвинулись немного выше, теперь с силой сжимая бедра Кейла. Наверняка, если бы Кейл был обычным человеком без регенерации, на следующий день на коже расцвели бы темные синяки… Однако Древняя Сила залечивала подобные повреждения в секунды. Впервые Кейл был от этого не в восторге. Хотелось, чтобы эти метки, доказательства их чувств, эмоций во время секса оставались на его теле. Хотелось проснуться с засосами на шее, опухшими сосками, болью в заднице и мышцах по всему телу… Кейл хотел чувствовать эти доказательства того, что ему не снятся пылкие эмоции Чхве Хана. Он хотел чувствовать, что нужен ему. Он так хотел быть нужен ему… — Чхве Хан… Поцелуй… Меня… Внезапная фраза Кейла заставила Чхве Хана остановиться — он просто внезапно замер, словно пораженный. А затем… — Кейл… Чхве Хан прекратил двигаться, замерев внутри — его руки переместились с бедер Кейла на его плечи, за которые он слегка потянул его, заставив разомкнуть объятия и посмотреть в свои глаза. Темные, расширенные зрачки. Взгляд, полный уничтожающих способность мыслить эмоций. И безумная улыбка. — Хааа… Кейл успел только немного испуганно выдохнуть — а затем его рот оказался запечатан глубоким поцелуем. Страстным, мокрым, неаккуратным, таким… Возбуждающим. Руки Кейла вновь оплели плечи Чхве Хана — он старался притянуть его ещё ближе к себе, почувствовать его ещё глубже… Казалось, словно они вновь слились в одно целое. Не в силах выдержать ощущений, Кейл двинул попу немного вверх, стараясь вновь ощутить блаженное прикосновение к простате… — Мммм… Чхве Хан застонал в поцелуй — видимо, он был уже на грани. Его член напрягся ещё сильнее, Кейл вновь подался вниз, и… — Хааах! — Ах, Кейл… Два стона сплелись в единый звук — член Чхве Хана излился горячей спермой, а затем расслабился. Чхве Хан улыбнулся, прислонившись лбом ко лбу Кейла, пока его рука потянулась к его всё ещё напряженному члену… — Кейл, теперь давай я… Однако, он не успел договорить. Кейл тяжело выдохнул — а затем с улыбкой толкнул Чхве Хана на спину. — К-Кейл?!.. Он хотел ещё. Он хотел ощущать это божественное чувство внутри снова и снова — голова кружилась, перед глазами стоял туман, разбиваемый только черными безднами, смотрящими с беспокойством, но одновременно с желанием… — Мммм… Кейл беспомощно застонал, начиная двигаться. Он ничего не мог с собой поделать. Член Чхве Хана немедленно среагировал на движения, вновь наливаясь силой, вновь приятно распирая изнутри мягкие стенки, вновь ударяясь о простату… Кейл не мог двигаться достаточно быстро — но теперь он этого и не хотел. Его член почти болел от возбуждения, но он не хотел касаться его, чтобы кончить. Он двигался в среднем темпе, любуясь тем, как Чхве Хан сжимает простыни руками, тяжело дыша… Кейл двигался недостаточно быстро, чтобы кто-то из них кончил. — Ха… Ха-ха… Хааа!.. Странный смех вырвался из его рта. Он чувствовал себя отлично. Еда в этом доме была вкуснее, чем что-либо, что он когда-либо ел за свою жизнь, как Ким Рок Су. Кровать была мягкой, а дом — теплым. Тут было полно книг, которыми он мог спокойно пользоваться. И… Кейл резко наклонился вперед, целуя Чхве Хана, вновь нежно обнимая его. Он никогда раньше не чувствовал ничего подобного. Сердце выскакивало из груди, словно на аттракционе, грудь распирало, словно сердце грозилось взорваться, тело было легким, словно он был готов взлететь… Это было прекрасно. — …Так… Хорошо… Шепот раздался прямо в губы Чхве Хана. Кейл продолжал медленно двигаться, стараясь нарастить темп и привести того к разрядке. Он хотел, чтобы Чхве Хан вновь кончил внутрь. Странное желание, если учитывать, как он раньше ненавидел, когда кто-либо так делал… Сперма противно вытекала наружу, да ещё и засыхала неприятной корочкой. Но… «Я хочу быть наполненным им изнутри.» С Чхве Ханом было иначе. С ним всё было по-другому. С ним… — Мммм!.. С глухим стоном Чхве Хан снова кончил. Однако… Кейл соскользнул с вновь расслабленного члена — но не оставил его в покое. Трусики вновь вернулись на своё место, закрывая собой дырочку, из которой начала течь сперма. Странный зуд практически принуждал Кейла вновь наполнить себя этим великолепным, огромным членом, однако… — Кейл, ты!.. Мммм… Ах… Чхве Хан не смог договорить — Кейл аккуратно прислонился промежностью, покрытой кружевными трусиками, к его расслабленному члену, и начал двигаться. А руками… — К-Кейл… Аааах… Кейл медленно провел рукой по черной рубашке — снизу вверх, от низа живота до груди. Там он остановился, а затем с игривой улыбкой на губах начал медленно расстегивать пуговицы. Тело Чхве Хана было великолепно. Кейл просто замер, наконец-то распахнув раздражающую рубашку — это был первый раз, когда он увидел обнаженную грудь своего партнера по сексу. Накачанный пресс, подтянутая фигура, красивая талия — идеальное тело, красота которого лишь подчеркивалась шрамами, покрывающими всю кожу. Кейл резко выдохнул, увидев след от широкого ранения, пересекающий грудь… <Чхве Хан был вынужден отступить. Грудь кровоточила после сильного ранения — он был обеспокоен. Что, если он потерял слишком много крови? Что, если это конец? > Строки из книги, прочитанной уже, казалось, вечность назад, пронеслись сквозь туман в голове. Странные эмоции наполнили грудь, почти заставляя захлебнуться в эмоциях… — Чхве Хан… Кейл наклонился, приникая губами к шраму. «Он страдал слишком много…» Чхве Хан заслуживал всех наслаждений этого мира. Он заслуживал ласки, любви и комфорта… И Кейл был не против дать это ему. Продолжая медленно двигаться, он аккуратно лизнул грубую кожу. — Мммм!.. Кейл… Что ты!.. Хаах… Однако, Кейл продолжал медленно вылизывать грудь Чхве Хана — и его дыхание сбилось, не позволяя продолжить фразу. А затем… — Ммм!.. Кейл аккуратно лизнул твердый, темный сосок. Чхве Хан вздрогнул всем телом, а его член мгновенно среагировал, напрягшись. Кейл улыбнулся — а затем обхватил сосок губами. — Ммм… Ммм!.. К-Кейл. Я… П-Прекрати… Я на г-гра… Аааах!.. Кейл удивленно хмыкнул. Член Чхве Хана вновь расслабился, излившись обильным потоком спермы на трусики Кейла. Похоже, соски были его весьма чувствительной зоной. Поэтому… — К-Кейл!.. Остановись… Это!.. Рукой Кейл начал ласкать правый сосок, пока левый подвергался сладкой пытке ртом. Легкие укусы, посасывание и нежные прикосновения языком — он пробовал всё, что только мог, стараясь доставить Чхве Хану максимальное удовольствие. Он чувствовал, что его член вновь стал твердым, но в этот момент… — Аах! Кейл вскрикнул от неожиданности, когда Чхве Хан внезапно встал, ловким движением подхватил Кейла и уложил его на кровать. Затем он быстро стащил с него кружевные трусики и отбросил их в сторону. — Кейл, ты… Чхве Хан навис над ним, тяжело дыша. Кейл замер, восторженно смотря ему прямо в глаза. «Этот взгляд…» Этот взгляд сводил его с ума. «Почему?..» Они были знакомы так недолго. Меньше двух недель. Так почему же?.. — Я люблю тебя. Чхве Хан, чей взгляд был полон просто сжигающего обожания, наклонился, целуя Кейла. Нежно, глубоко, мягко, но так настойчиво… Стон сорвался с губ Кейла. Чхве Хан запустил левую руку в его волосы, нежно перебирая их, не разрывая сладкий поцелуй — и одновременно мягко вошел в Кейла. Медленно. Нежно. Глубоко. Настойчиво. Поцелуй и движения снизу в едином ритме продолжали лишать Кейла рассудка — что он сделал, чтобы заслужить такое? Это было слишком прекрасно. Невыносимо прекрасно. И так… — Ааах!.. Тело Кейла расслабилось, когда горячий поток спермы вырвался на живот Чхве Хана. Тот мягко улыбнулся — а затем ускорился, вскоре тоже кончив. — Кейл, это было прекрасно… Ещё раз поцеловав Кейла, Чхве Хан попытался лечь рядом с ним, однако… — Ещё… Чхве Хан… Кейл обвил его шею руками, умоляюще смотря в его темные бездны глаз. — А?.. Кейл, мне кажется, тебе уже. Ммм!.. Поцелуй оборвал фразу Чхве Хана, которую Кейл совсем не желал слышать. Он желал только взглядов, полных страсти, тепла и приятного чувства наполненности, жара тела Чхве Хана, крепкой хватки его мощных рук, заставляющих разум кипеть быстрых движений… Кейл поерзал на месте, ощущая, как горят огнем щеки, ощущая неприятный зуд внутри, который можно было устранить лишь одним методом. — П-Пожалуйста… Пожалуйста, возьми меня снова… Слова сами слетели с губ, заставляя огонь на щеках вспыхнуть ещё сильнее. Просить что-то подобное должно было быть чем-то унизительным, но… Почему же было так приятно делать это перед Чхве Ханом? Перед тем, кто так понравился Кейлу с первых же строк книги. Перед тем, с кем он так хотел встретиться, попав сюда — увидеть вживую, помочь, стать его другом… И теперь… — Чхве Хан, пожалуйста… Войди в меня… Странное возбуждение не покидало Кейла, разжигая в нём неестественный огонь… И, судя по всему, это пламя распространилось и на Чхве Хана, словно лесной пожар. — К-Кейл… Ты… Ты просто… Ммм… Осталось неизвестным, что же он пытался сказать — вместо слов Чхве Хан просто вновь впился в губы Кейла, на этот раз гораздо более жестким и страстным поцелуем. Ему не составило труда быстро войти в Кейла — он был уже сильно растянут, а сперма служила отличной смазкой. Чхве Хан начал быстро двигаться, но… Кейлу было недостаточно. Он хотел чувствовать его ещё глубже, ещё сильнее, ещё… Желая сблизиться больше, он поднял ноги, обвивая ими талию Чхве Хана — и тут же вскрикнул в поцелуй от божественного ощущения, настигшего его в момент нового толчка внутрь. Поза слегка изменилась, и теперь Чхве Хан сильнее задевал простату, заставляя Кейла вздрагивать всем телом от каждого движения. Раздался тихий смех. Кейл распахнул глаза. — Ммм?! Безумный, веселый взгляд темных бездн был направлен прямо на него. — Кейл… Почему ты такой… Резко выдохнув, Чхве Хан опустил одну руку вниз, внезапно касаясь напряженного члена Кейла. — Ааах!.. Ааах… П-Прекрати… Н-Нет… П-Пожалуйста… Ещё!.. Кейл задыхался, не в силах выдержать это наслаждение. Он желал, чтобы это продолжалось вечно. Эта мысль заставила его замереть от внезапной волны удовольствия, прошедшей по всему телу и излившейся горячей, вязкой жидкостью в руку Чхве Хана. Раздался ещё один веселый смешок — а затем мечник разорвал поцелуй и выпрямился. — Кейл… Левой рукой он придерживал Кейла за бедро, а правой… — Ты такой вкусный. — Хах… Чхве… Хан!.. Кейл покраснел от смущения — Чхве Хан медленно слизывал его сперму с ладони, улыбаясь и смотря ему в глаза. Он двигался внутри медленно, словно не хотел доводить себя до грани… Словно пытаясь продлить удовольствие. Кейл не смог сдержать улыбку. «Так хорошо…» Ему было хорошо с Чхве Ханом. Слишком хорошо… Неестественно хорошо. «Хмм?..» На секунду Кейл нахмурился, осознав, что что-то не так — но его мысли были стерты, когда Чхве Хан внезапно перевернул его, словно куклу, заставив встать на четвереньки — и тут же войдя внутрь. — Хааааах!.. Кейл вскрикнул, когда Чхве Хан быстро и легко скользнул внутрь. Эта поза… — Аааах… Чхве Хан… Чхве… Хааа!.. «Так хорошо!..» Всё внутри горело огнем сильнее и сильнее, толкая Кейла на грань осознанности. Разум покидал его с каждым движением — он просто стоял, упираясь головой в сложенные руки и наслаждаясь великолепным ритмом. Чхве Хан был слишком хорош в этом. Настолько, что начинало казаться, что у него есть огромный опыт… «В конце концов, он главный герой…» И, наверное, именно с этим была связана его невероятная проницательность. — Мммм!.. Хааах… Стоило Кейлу подумать, что он хотел бы коснуться своего члена — но тянуться рукой было слишком лень, как Чхве Хан исполнил его не озвученное желание. Он понимал его с полуслова, исполнял всё, что Кейл желает, и… Кейл чувствовал себя свободным. «Как такое могло случиться?..» Улыбка появилась на лице Кейла. В его жизни, в которой всё всегда становилось только хуже… В жизни, в которой он всегда только терял, опускаясь всё ниже и ниже… В жизни, в которой он был так близок к тому, чтобы попасть в ад… Он неожиданно очутился в раю. — Ммммм! Чхве Хан… Чхве Хан!.. Кончив, Чхве Хан вновь легко подхватил его, меняя их позу — теперь Кейл стоял на коленях у спинки кровати, прижатый к стене его разгоряченным телом. Чхве Хан придерживал его за бедра, вновь двигаясь внутри, а Кейл стонал, больше не сдерживаясь. Это было великолепно. Жар, нежность, похоть, чувства, наслаждение, любовь… «Это…» — Хааах!.. — Кейл, я люблю тебя… Я так люблю тебя… Тихий шепот лился в уши теплым дождем. Это был рай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.