ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

31

Настройки текста
              Когда Сун Джин-Ву открыл глаза, «БЛИЗНЕЦЫ» очередной раз полезли греть руки в его штанах. Только вот в этот раз они остановились на полпути и увлечённо гладили животик, несколько подрастерявший свою рельефность.               — Похоже, кому-то стоит на время отказаться от свиданий в ресторанах в пользу более интересных занятий, — усмехнулся Су-Хо.               — А я бы не удивился, если бы ты забеременел после стольких раз, — усмехнулся Мок-Ро.               Устало вздохнув, оригинал убрал их руки и встал. «БРАТЬЯ» сами позаботятся об удовлетворении своих утренних желаний, в числе которых и почесать языком, а у него на сегодня запланировано много дел.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву переместился в дом Ю Джин-Хо, тот стоял на весах и ощупывал заметно увеличившийся животик. Последнее время он очень беспокоился, что совсем запустил себя: никак не мог выделить время на тренировки, но зато всегда с огромным аппетитом съедал всё, что готовил хён.               — Я поправился… — Джин-Хо мило хмурился.               — Может, ты просто забеременел после всего, что было? — мягко усмехнулся Джин-Ву, припоминая шутку, показавшуюся утром совсем неудачной.               Ощутив нежные руки на плечах и поцелуй на виске, Ю смущённо уставился в пол. Как бы ему хотелось, чтобы это было возможно…       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву пришёл в Ассоциацию Охотников, чтобы навестить Ву Джин-Чуля, тот выглядел нездоровым. Его буквально воротило от кофе и яиц, с которых обычно начинался каждый день.               — Со мной всё в порядке, — заверил Джин-Чуль, хотя не смог принять даже зелье.               — Нет, ты не в порядке, — отрезал Джин-Ву. — Отпросись и отдохни сегодня дома, а ещё лучше обратись к целителю.               Сложно сказать, кто из них волновался в этой ситуации больше: Сун, привыкший опекать и заботиться о близких больше, чем о себе, или Ву, который забыл обо всех болезнях с момента своего пробуждения.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву убедился, что Ву Джин-Чуль получит требуемый отдых под присмотром Бера, он отправился в Америку, где его уже заждался Томас Андре. Другу с привилегиями не терпелось показать свой новый образ.               — Знаешь. — Джин-Ву медленно прошёлся взглядом по полностью закрытому платью горничной. — Я не совсем это имел ввиду, предлагая ролевую.               — Прости, что не умею читать мысли, — слегка раздражённо отозвался Андре.               — … — промолчал Сун, продолжая рассматривать кружевной чепчик на его голове.               — С возвращением, господин, — тон Томаса стал более кокетливым. — Что будете сначала? Ужин, ванну или… меня?               — … — Джин-Ву отозвался не сразу. — Ты серьёзно хочешь, чтобы меня взяла двухметровая горничная?..               Повезло ещё, что Лора смогла отговорить Томаса от образа школьницы.       

🤘🤘🤘

              Когда страстная игра удовлетворила эмоциональный голод, Томас Андре не стал тянуть с утолением физического. И кто бы мог подумать, что на столе он захочет видеть ни что иное, как свежую драконятину?               — Хочешь попробовать филей Антареса? — усмехнулся Сун. — Думаю, у него как раз самый сочный.               — Ни в какое сравнение с твоим, — усмехнулся в ответ Томас и сжал ягодицу Джин-Ву. — Но оставим его на десерт.               Где-то в другой вселенной мать повелитель драконов впервые за всю свою долгую жизнь столкнулся с совершенно необъяснимым чувством опасности и икотой.       

🤘🤘🤘

              Когда Бер сообщил Сун Джин-Ву об очень странных новостях, тот никак не мог в них поверить. Кто вообще в здравом уме поверит, что мужчина может забеременеть?               — Как ты это определил? — не понимал Сун.               — Я несколько раз проводил полное обследование с помощью маны, — ответил муравей. — А затем купил несколько тестов на беременность и попросил использовать, чтобы убедиться окончательно. Все они были положительные.               На самом деле новость вполне могла бы быть хорошей, если бы не была такой абсурдной. В конечном счёте Джин-Ву даже не был уверен, что готов стать отцом.       

🤘🤘🤘

              Когда Томас Андре шутки ради использовал тест на беременность, он тоже не был готов к положительному результату. К этому было невозможно подготовиться. Точно не будучи мужчиной, который всю жизнь считал подобное невозможным.               — Джинни, — раздражённо прорычал американец. — У тебя всё идёт через задницу или только секс и его последствия?               Но Сун Джин-Ву не ответил. У него самого было две полоски, и, в отличие от Томаса или Джин-Чуля, он не мог заранее знать, кто отец.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву убедился, что не просто поднабрал веса, он не смог удержаться на ногах. Выпив воды, заботливо принесённой Томасом, он дрожащими руками набрал номер матери.               — Мам, — голос тоже дрожал. — Ты ведь уже давно хотела услышать топот маленьких ножек по дому?..               — Да?.. — неуверенно ответила Пак Кюн-Хи. — Что ты хочешь мне этим сказать?               — Мои партнёры… — Джин-Ву сглотнул. — Они все беременны… Все трое…               — Что? — возмутилась Пак Кюн-Хи. — Вы не пользовались защитой? О чем ты думал?               — Я не думал, что мужчины могут забеременеть…               — … — промолчала Пак.               — … — промолчал Джин-Ву.               — Как бы то ни было. — Кюн-Хи тяжело вздохнула. — Ты должен взять на себя ответственность.               Не то, чтобы Сун Джин-Ву собирался бросить кого-то из своих любовников в таком положении, но, пожалуй, ему действительно нужно было услышать эти слова, чтобы немного прийти в себя.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву начал получать известие о внезапной беременности других сильных личностей мужского пола, начиная с Бэк Юн-Хо и заканчивая… Последним об этом оповестил Лю Жиган… Похоже Мок-Ро был гораздо более озабоченным до секса парнем, чем можно было предположить.               — Если ты сделал это и с дедушкой, — гневливо прошипел Джин-Ву. — Я [cencura] тебя, а затем [cencura] и [cencura].               — Клянусь, именно с ним мы не заходили дальше массажа! — заверил Мок-Ро. — Дедушка даже рубашку ни разу не снимал!               — Ты ведь не думаешь, что останешься безнаказанным? — продолжил оригинал.               — Конечно, нет! — голос Мок-Ро дрожал от возбуждения. — Я был очень плохим мальчиком и заслуживаю наказания!               Он был неисправим…       

🤘🤘🤘

              Когда телефон начал разрываться от звонков и сообщений, Сун Джин-Ву заподозрил неладное. Мало того, что у него никогда не было и не могло быть номеров Гото Рюдзи и Кристофера Рида, так ещё и наличие их теней в рядах солдат не двусмысленно намекало на невозможность участия в происходящем.               — Ах вы мелкие… — Оригинал оскалился и медленно повернулся к «БЛИЗНЕЦАМ». — Это ведь снова всё ваших рук дело…               Жаль только, увидев их наглые ухмылки и расплывающийся фон, он не подумал, что это могла быть не просто очередная шалость, а предупреждение.       

🤘🤘🤘

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.