ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

30 (||)

Настройки текста
Примечания:
              Когда пришло время проведения культурного фестиваля, «БЛИЗНЕЦЫ» показали себя во всей красе на конкурсе талантов. Вернее, пока трое активно пели и пританцовывали в пышных розовых платьях, четвёртый стоял рядом с красными от стыда ушами, стараясь вовремя открывать рот и щёлкать пальцами в такт.               — Ну, и что они распевают? — поинтересовался физрук.               — Я приличный человек. — Учитель английского отвёл взгляд куда-то в сторону, чисто интуитивно понимая смысл текста. — Я таких слов не знаю.               Честно признаться, оригинал и сам никак не мог поверить, что позволил исполнить «БРАТЬЯМ» песню галактических сестёр-русалок, пусть и на языке монстров. Как бы красиво и гармонично они не пели, слова были просто ужасны.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву вернулся к «БРАТЬЯМ» с победой на соревнованиях, к ним подошли двое мужчин среднего возраста и представились сотрудниками агентства по поиску талантов. Конечно, ни одного из «ЧЕТВЕРНЯШЕК» не ввели в заблуждение ложные имена: они сразу узнали братьев Хван Дон-Сук и Хван Дон-Су.               — Вас четверых ждёт блестящее будущее, если примете наше предложение, — обещал Дон-Сук, нагло кладя руку на плечо оригинала.               — Вы!.. Вы!.. Бесполезный мусор! — Воздух разорвал бешеный вопль. БЕР забился в припадке ярости. — Господин Сун Джин-Ву! Наш драгоценный хозяин! Как вы посмели прикоснуться к моему обожаемому господину?! Я поставлю вас на место, отбросы!               — От них нужно избавиться, — гневливо посерел Мок-Ро.               — И не просто убить, а заставить корчиться в невыносимых муках, — поддержал Су-Хо.               — Я наслышан о мошенниках Хван, — Ледовитые голос и улыбка Джин-Ву показались одному сладким шёпотом, успокаивающим сердце, а второго привёл в полный ужас и заставил отшатнуться на пару шагов назад. — И мне бы очень хотелось, чтобы вы сдались вместе со всеми своими сообщниками полиции и вернули своим жертвам их имущество.               Не успел Дон-Сук что-то понять, младший брат увёл его прямиком в полицейский участок. В тот день у детектива Ву Джин-Чуля выдалась поистине невероятная рабочая смена.       

🤘🤘🤘

              Когда у ворот школы «ЧЕТВЕРНЯШЕК» встретил детектив Ву Джин-Чуль, крайне заинтерисованный в подробностях недавнего инцидента, те не могли остаться равнодушными. Не при виде помолодевшего любовника в кожаной портупее.               — Держите себя в штанах, — раздражённо зашипел оригинал, удерживая двоих «БРАТЬЕВ» за шкирки.               Он и сам был готов броситься к Джин-Чулю, но вокруг было слишком много любопытных глаз. Не стоило рисковать работой полицейского, учитывая насколько казалась соблазнительной мысль о ролевой с настоящими формой и наручниками.       

🤘🤘🤘

              Когда оригинал успокоил своих «БРАТЬЕВ», Ву Джин-Чуль смог немного разобраться в ситуации и одновременно с этим был сбит с толку. Воспоминания о том, чего никогда не происходило и уже не произойдёт, было невозможно принять сразу.               — Должен сказать, я рад, что ты не стал марать руки об этих мошенников. — Джин-Чуль улыбнулся и ласково потрепал Джин-Ву по макушке.               — В этом не было необходимости, — лукаво усмехнулся тот. — Мне прекрасно известно, что делают заключённые с теми, кого считают педофилами.               Из-за состояний, которое не назовёшь никак иначе, чем влюблённым бредом, во время которого Хван Дон-Су постоянно упоминал несовершеннолетнего юношу, считали его таковым все окружающие, включая старшего брата.       

🤘🤘🤘

              Когда настал день соревнований с учениками других школ, трое из «ЧЕТВЕРНЯШЕК» безо всякого стеснения приняли женский облик, чтобы поддержать оригинал в чёрной форме чирлидеров. Уже подходя к стадиону, они заметили ещё одно смутно знакомое лицо…               — Это то, что называют любовью? — выпалил Ким Чуль, утирая с покрасневшего лица слёзы.               — Любовь? Ты меня впервые в жизни видишь, — заметил Джин-Ву и про себя добавил: — «По крайней мере, в этой жизни…»               — У меня так сильно забилось сердце при виде тебя! — заверил бывший Айрон.               — Это может быть тахикардия. — Оригинал безразлично повёл плечами. — Тебе стоит обратиться к врачу.               — Какой же ты у нас злюка, братик, — хихикнула одна из «СЕСТЁР», прижимаясь к Чулю с одной стороны.               — Сходил бы с ним разок на свидание, — хихикнула вторая «СЕСТРА», прижимаясь к Чулю с другой стороны.               — Неужели бедняжка так проведёт остаток жизни в растерянности из-за своей сексуальной ориентации? — злорадствовала позади третья «СЕСТРА».               — Что это в меня упёрлось?.. — Ким Чуль растерянно оглянулся на «БЛИЗНЯШЕК».               — Догадываешься, что? — хищно оскалились «СЁСТРЫ», синхронно стягивая парики.               Где-то на фоне до боли в животе обхохатывалась команда Джин-Ву по лёгкой атлетике. Кому расскажут, что в их аса с первого взгляда влюбился соперник из другой школы — не поверят.       

🤘🤘🤘

              Когда на горизонте появился ещё совсем юный Ю Джин-Хо, оригинал едва успел схватить двоих «БЛИЗНЕЦОВ» за шкирки.               — Угомонитесь, — прошипел Джин-Ву. — Джин-Хо только надцать, а Вы получите пожизненное за слишком близкую связь с сыном чеболя.               Как бы ни хотелось самому пообниматься с названным младшим братом, излишний напор при первой встрече мог только отпугнуть его. Кроме того, оригиналу было как-то не по себе от мысли, что сейчас, после возвращения в прошлое на десяток лет назад, Джин-Хо годился ему в сыновья.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву утихомирил своих «БРАТЬЕВ», то всё-таки решился подойти и поговорить с названным младшим братом. Как и ожидалось, Ю Джин-Хо был очень дружелюбным мальчиком.               — Вы косплеете? — Джин-Хо с любопытством взглянул на Су-Хо и Мок-Ро. — Круто! А кого?               — Молчание ягнят, — не моргнув, ответил Джин-Ву.               Смирительные рубашки. Кляпы под масками. Ошейники, цепи которых тянулись от их шей к руке БЕРА… Быстро вспомнить что-то более подходящее, чем старый добрый ужастик, было сложно.       

🤘🤘🤘

              Когда «БРАТЬЯ» достигли совершеннолетия, они сразу оформили загранпаспорта. Накопленных с обедов и подработок денег к тому моменту было достаточно, чтобы хорошенько развлечься в Америке. Конечно, они не могли не навестить своего старого друга с привилегиями.               — И кто вас подослал? — поинтересовался Томас Андре, окружённый «БЛИЗНЕЦАМИ» с четырёх сторон. — Лю Жиган?               — Это случайно не тот китаец с забавной родинкой на заднице? — насмешливо переглянулись те. — Не~ет, не помним такого.               Стоит заметить, если бы не заблаговременное предупреждение Нормы Селнер о появлении в жизни сразу нескольких странных личностей, Томасу бы понадобилось гораздо больше времени, чтобы принять их. Правда, даже после её предупреждения он не ожидал, что трое станут его любовниками.       

🤘🤘🤘

              Когда пришло время возвращаться, Томас Андре не особо горел желанием отпускать «БРАТЬЕВ». Точно не после увлекательнейших выходных, наполненных страстью и весельем.               — Я буду скучать по этим булочкам, — признался американец, тиская двоих из «БЛИЗНЕЦОВ» за ягодицы.               — Мы будем скучать по этой колбаске с сыром, — усмехнулись те в ответ.               Двое других в сцене бесполезной драмы не участвовали. Всё-таки они спокойно могли пользоваться телепортацией, чтобы видеться хоть каждый день.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву ощутил непрошенное прикосновение, он нехотя продрал глаза. «БЛИЗНЕЦЫ», лежавшие рядом с ним по обоим сторонам кровати, хитро улыбались.               — Этот сон ваших рук дело? — лениво поинтересовался оригинал.               — Да. — «БРАТЬЯ» кивнули. — Что думаешь насчёт нашей новой способности?               — Думаю, что недостаточно драл вас в последнее время, раз остались силы на подобные проказы, — кровожадно улыбнулся оригинал.               Что ж. Это необходимо исправить.       

🤘🤘🤘

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.