ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

30 (|)

Настройки текста
Примечания:
              Когда Сун Джин-Ву ощутил непрошенное прикосновение, он нехотя продрал глаза. Пусть «БЛИЗНЕЦЫ» и пытались выглядеть спящими, старательно держа глаза и рты закрытыми, они явно уже проснулись.               — Утром встаёт не только солнышко, — усмехнулся Су-Хо, не открывая глаз.               — Но и кое-что побольше и погорячее, — усмехнулся Мок-Ро, не открывая глаз.               — Руки из моих трусов убрали, — чуть раздражённо ответил Джин-Ву.               Утро добрым не бывает. Не первый учебный день в старшей школе.       

🤘🤘🤘

              Когда все четверо «БЛИЗНЕЦОВ» оказались в школе, они никак не могли избежать излишнего внимания. Не так уж и часто увидишь настолько красивого юношу. Тем более сразу в четырёх экземплярах.               — Так, почему с нами Бер? — без особого интереса спросил оригинал.               — Так написал автор, — безразлично повели плечами «БЛИЗНЕЦЫ».               Из-за их имён у окружающих сложилось мнение, что лишь двое из четверых «БРАТЬЕВ» были желанными детьми. Имена «Сун Джин-Ву» и «Сун Су-Хо» звучали совершенно нормально, «Сун Мок-Ро» явно дали по приколу, а вот о значении «Бер» оставалось только догадываться.       

🤘🤘🤘

              Когда Пак Ги-Сул — учитель физкультуры по прозвищу «ядовитый змей» обратил внимание на «БЛИЗНЕЦОВ», то сразу понял, что они будут проблемными учениками.               — На территории школы нельзя курить! — возмутился физрук.               — Это не сигарета, — спокойно ответил Су-Хо. — Это леденец.               — От леденцов не может исходить дым! — не поверил тот.               — Просто кое-кто сосёт его слишком активно, — пояснил Су-Хо.               Под удивлённые взгляды окружающих Мок-Ро медленно достал продолговатый леденец изо рта, прошёлся длинным языком по всей поверхности и снова взял в рот. Больше на тот день вопросов у учителя не было.       

🤘🤘🤘

              Когда во время перерыва к столу, где собрались «ЧЕТВЕРНЯШКИ», подошёл смутно знакомый мальчишка, ни один не смог вспомнить его сразу. Впрочем, ничего удивительного: О Юн-Гил всего лишь был одноклассником Джин-Ву на первом году средней школы.               — Не знал, что у тебя есть братья-близнецы, — улыбнулся Юн-Гил.               «Мои родители тоже не знали до недавнего времени» — подумал оригинал и сухо ответил: — Они были в спецшколе.               На самом деле его очень интересовала до странного похожая на Ю Джин-Хо внешность знакомого. Главное, чтобы «БРАТЬЯ» не попытались выяснить, ограничивается ли схожесть мордашкой и едва различимым через одежду телосложением.       

🤘🤘🤘

              Когда «ЧЕТВЕРНЯШКИ» пришли в спортивную секцию, их встретили не с распростёртыми объятиями. Капитан клуба лёгкой атлетики точно хотел знать, что принимал под своё крыло перспективного спортсмена, а не бесполезного новичка, с которым придётся нянчиться.               — Твои братья не будут участвовать? — поинтересовался он. — Они выглядят такими же спортивными, как и ты.               — Они предпочитают работать ртами, — усмехнулся Джин-Ву.               И они с большим удовольствием сделают это сразу после школы.       

🤘🤘🤘

              Когда О Юн-Гил поинтересовался, какие девушки нравились «БЛИЗНЕЦАМ», те долго не думали.               — Постарше. Заботливые и немного строгие, — хихикнул один, вспоминая Ву Джин-Чуля.               — Добрые, преданные и с милым характером, — хихикнул второй, вспоминая Ю Джин-Хо.               — Высокие блондинки, — третий вспомнил Томаса Андре (, а вовсе не охотницу Ча Хэ-Ин).               — Мне любые по вкусу, — вспомнил недолгое людоедское прошлое четвёртый.               Оригиналу ещё очень повезло, что «БЛИЗНЕЦЫ» не упомянули и тем более не стали спорить, кто горячее из «папочек»: Го Гун-Хи или Ю Мюн-Хан.       

🤘🤘🤘

              Когда Пак Ги-Сул заметил за «БЛИЗНЕЦАМИ» непристойное, как ему самому казалось, поведение, он не преминул сделать им громкое замечание.               — Чтобы я больше таких разговорчиков не слышал! — закончил Ги-Сул свою тираду.               — Хорошо, учитель Пак, — в унисон ответили «БРАТЬЯ», не сговариваясь, и улыбнулись шире прежнего. — Мы перейдём на английский.               И как бы не хотел физрук возмутиться, он не понимал ни слова из их дальнейшего разговора, а правила не возбраняли разговоры на иностранных языках.       

🤘🤘🤘

              Когда физрук привёл на помощь учителя английского языка, тот мог лишь восхититься почти идеальным на его скромный взгляд владением языком. «ЧЕТВЕРНЯШКИ» говорили на английском так же свободно, как и на родном корейском.               — Вот видите! — Пак Ги-Сул указал на «БЛИЗНЕЦА», который двигал вверх вниз неплотно сжатым кулаком, словно при самоудовлетворении. — Они явно говорят о чём-то неприличном! А, судя по пластырям на руках, ещё и драчуны!               — Ох, нет, — учитель укоризненно посмотрел в глаза коллеге. — Юноша всего лишь поранился об тёрку вчера во время готовки, а Вы обвиняете его во всех смертных грехах.               Конечно, он прекрасно понял истинный смыл разговора «БРАТЬЕВ», и тот вовсе не был хоть сколько-то невинным, но никак не мог подставить учеников с таким талантом в его предмете. Намного выгоднее будет воспользоваться ситуацией и прикрыть их, чтобы потом отправлять на олимпиады.       

🤘🤘🤘

              Когда Пак Ги-Сулу надоел весёлый щебет «БРАТЬЕВ» на английском, он задумался над подходящим наказанием-местью. К его удаче, близилось время проведения культурного фестиваля, а вместе с ним и конкурса талантов.               — Раз уж вы такие одарённые, почему бы не продемонстрировать это всем? — зло усмехнулся физрук.               — Поставим увлекательную сцену о величайшем из королей: Сун Джин-Ву, — загорелся БЕР. — Я чур буду троном!               — А я минестрелем, — хихикнул Мок-Ро. — С удовольствием сыграю на флейте короля.               — Я стану не благородным разбойником с вострым мечом, — усмехнулся Су-Хо. — И я не буду удовлетворён, пока не поставлю короля на колени и не разграблю его сокровищницу.               Четвёртый молча посмотрел на учителя насмешливым взглядом, словно бы спрашивая, собирался ли тот и дальше настаивать на их участии в мероприятии.       

🤘🤘🤘

              Когда план маленькой мести вредному учителю физкультуры созрел, БЕР немедленно принялся к его исполнению. Приняв более взрослый облик, бывший король муравьёв «случайно» встретил Пак Ги-Сула в баре и «угощал» напитками, пока тот не захотел посетить тайную комнату.               — В смысле? — не понял Мок-Ро. — Ты просто отпустил его?               — Чего ты добивался? — Су-Хо вопросительно поднял бровь. — Ты ничего не добавлял в его еду.               — Нет, — ответил БЕР. — Но я и не буду оплачивать всё, что он выпил и съел.               — И всё?..               — А ещё я нанёс на руку средство с высоким содержанием хлора перед рукопожатием. — Оборотень зло улыбался. — Кожа ладоней слишком толстая, чтобы ощутить какой-то эффект, но вот чувствительные части тела испытают настоящую агонию!               Не прошло и пары минут, как из туалета раздался душераздирающий вопль, а трое из «БЛИЗНЕЦОВ» зареклись больше никогда не злить излишне любознательного «БРАТА».       

🤘🤘🤘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.