ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Примечания:
              Когда охотники, готовые защищать мир, собрались под вратами, Лю Жиган заметил, что на Сун Джин-Ву и его «БРАТЬЯХ» не было никакой — даже самой простенькой и плохенькой брони.               — [Неужели не нашлось совсем ничего, что бы удовлетворило ваши запросы?] — поинтересовался Лю.               — [Мы бы с удовольствием сражались в костюме Адама,] — хихикнул «ДЕМОН».               — [Уверен, такое было бы по вкусу не только нам,] — хихикнул «АНГЕЛ». — [Но, увы и ах, «мамочка» за такое точно по головке не погладит.]               Переглянувшись в полном недоумении, Сун Джин-Ву и Лю Жиган смогли понять смысл их слов лишь после короткого пояснения Бера. Оригинал действительно не оценил идею сражаться голышом.       

🤘🤘🤘

              Когда врата разверзлись, но монстры не спешили вырываться наружу, в голову Сун Джин-Ву закрались подозрения. Ему вовсе не хотелось верить в то, что разумные существа решили использовать совсем иную тактику, чем предполагалось, но для верности стоило связаться с кем-нибудь на другом конце земли… Или просто сразу переместиться туда.               — А ты у нас?.. — «ДЕМОН» оглянулся вокруг. — Мать драконов?               — Антарес, — припомнил Бер. — Король драконов и владыка разрушения.               — По-моему, так и сказали. — «АНГЕЛ» безразлично повёл плечами. — Впрочем, какая разница? Он же всё равно скоро умрёт.               В ответ Антарес лишь глухо усмехнулся — слишком уж много раз слышал бравады, и бо́льшего внимания они никогда не стоили.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву, прихватив с собой Адама Вайта, через чью тень и попал в Канаду, поспешил переместиться в безопасное место, Антарес не стал ему мешать. Найти его можно и после сожжения крылатых «БЛИЗНЕЦОВ».               — Вы уж простите, королева, — усмехнулся «АНГЕЛ», выйдя из драконьего пламени целым и невредимым. — Подобное на нас не сработает.               — Ваш огонь нисколько нас не ранит, — усмехнулся «ДЕМОН», последовав за ним. — Но мы можем симулировать боль, если Вас это возбуждает.               Оценив такой расклад, Антарес глухо усмехнулся и приготовился к бою. Похоже, слова «БРАТЬЕВ» всё-таки чего-то стоили.       

🤘🤘🤘

              Когда бой окончился победой Сун Джин-Ву и «БЛИЗНЕЦОВ», Антарес никак не мог в это поверить. У него в голове не укладывалась мысль о проигрыше людям. Пусть и благословлённым сильнейшим из владык.               — Одна маленькая поправочка, — усмехнулся «АНГЕЛ». — Мы — не люди. Мы — человек и его психическое расстройство.               — И нам велено сливать боссов, чтобы не выходить далеко за рамки комедии, — усмехнулся «ДЕМОН».               Уставившись на оригинал в ожидании объяснений, Антарес их так и не получил. Сун Джин-Ву не горел желанием что-либо растолковывать.       

🤘🤘🤘

              Когда на землю явились шестикрылые правители, взгляд Сун Джин-Ву заметался между ними и НИМБАНУТЫМ. Последний сразу понял, к чему все шло.               — Не смотри на меня так, — возмутился Су-Хо. — Я сразу говорил, что сходства между нами будет не больше, чем Мок-Ро с демонами.               Что верно, то верно. Шесть крыльев находились на уровне лопаток, а не поясницы, над головой не парил нимб, вместо девченочьих пиликалок в рука было оружие, броня лишь отдалённо напоминала платье (тунику!). Да и, в отличие от «АНГЕЛА», внешне их было сложно спутать даже с пробуждёнными охотниками.       

🤘🤘🤘

              Когда шестикрылые исчезли и стало окончательно ясно, что кризис миновал, Сун Джин-Ву смог немного расслабиться. Буквально совсем ненадолго.               — Не думаешь, что за такую хорошую работу полагается достойная награда? — рука «ДЕМОНА» мягко огладила бедро оригинала.               — Думаю, это почти то же самое, что инцест, — возразил тот.               — А я почему-то уверен, что наш случай ближе к мастурбации, — усмехнулся «АНГЕЛ», присоединившись с другой стороны.               — Как говорится, если в задницу, то без разницы. — РОГАТЫЙ стиснул округлую ягодицу в ладони. — Ну неужели тебе никогда не хотелось проверить, годятся ли зелья на роль смазки?               Однако, как бы им не хотелось повеселиться прямо здесь и сейчас, рейтинг фанфика не позволял.       

🤘🤘🤘

              Когда «БЛИЗНЕЦЫ» смогли уговорить оригинал на приятное времяпровождение перед возвращением, изящное тело Сун Джин-Ву украсила кроваво-красная паутина верёвки. Путы связали между собой голени и бёдра, заставили притянуть их к груди и полностью раскрыться перед ними. Медленно пройдясь по всему этому безобразию взглядом, Джин-Ву поднял полные скептицизма глаза и совершенно безэмоционально подытожил:               — Ну, допустим, ква.               Прыснув, «БРАТЬЯ» согнулись и забили руками по собственным бёдрам, не в силах унять накативший приступ смеха. Пожалуй, никто другой не смог бы довести их до слёз и избавить от возбуждения кваканьем.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву и «БЛИЗНЕЦЫ» вернулись на родину героями мирового масштаба, нежелательное внимание было обеспечено. Люди были готовы буквально боготворить своего спасителя.               — Что теперь будем делать? — поинтересовался «АНГЕЛ». — Никакие врата больше не откроются.               — Будем наслаждаться богатой жизнью без забот? — предложил «ДЕМОН».               — Не расслабляйте булки, — усмехнулся оригинал. — Нам ещё нужно закончить романтическую линию.               Почувствовав хватку на ягодицах, крылатые обеспокоенно переглянулись. Или Сун Джин-Ву окончательно сошёл с ума, или миру скоро настанет конец. Или и.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву пригласил Ву Джин-Чуля на ужин в ресторан, тот согласился без раздумий. И это мог быть очень романтичный вечер, если бы не вмешались «БЛИЗНЕЦЫ».               — Я думал, мы идём на свидание, — признался Джин-Чуль.               — Я тоже так думал, — ответил Джин-Ву.               Но за заказанным столом в неловком молчании их уже ждали Ю Джин-Хо и Томас Андре.       

🤘🤘🤘

              Когда тарелки опустели за увлекательными разговорами, Ю Джин-Хо успел неплохо опьянеть. Положив подбородок на стол, он словно щенок посмотрел на Сун Джин-Ву полными печали глазами.               — Хён, Я знаю, что совсем не ровня Вам, — признался Джин-Хо. — Мне не по силам удовлетворить Ваши сексуальные потребности… Но, если Вы согласитесь начать со мной отношения, я не против быть вторым или третьим…               — Джин-Хо?.. — Джин-Ву растерянно захлопал глазами. — Что ты имеешь ввиду?               — Я хочу быть Вашим любовником, даже если вы будете любить кого-то другого… — ответил Ю.               — Думаю, я тоже не возражал бы против подобных отношений. — Ву Джин-Чуль неловко отвёл взгляд. — У меня нет ни опыта, ни возможности вести нормальную жизнь… Но я хотел бы попробовать.               — [Я в деле,] — поддержал Томас Андре. — [Я не романтик, а вот с удовлетворением как-нибудь справлюсь.]               — За гарем! — подняли бокалы «БЛИЗНЕЦЫ».               Знал бы оригинал, что они собирались устроить, таким счастливым конец бы не вышел.       

🤘🤘🤘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.