ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Примечания:
              Когда Ашборн — владыка смерти, поведал очень длинную и не слишком интересную историю, Сун Джин-Ву узнал, с чего же всё началось. Лишь конец оставался загадкой.               — Почему ты предал Архитектора? — не понимал Сун.               — Возможно, мне понравилось время, которое я провёл с тобой?.. — ответил Ашборн. — Мне не хотелось терять тебя.               Да будут трижды прокляты крылатые эрористы — некоторые действия и слова были слишком двусмысленными. Едва ли владыка смерти действительно вкладывал романтический или сексуальный подтекст, но игнорировать его становилось всё сложнее.       

🤘🤘🤘

              Когда пришло время прощаться, Ашборн притянул Сун Джин-Ву ещё ближе, чтобы обнять. Тёплое и мягкое чувство поглотило тело, отозвалось трепетом в сердце и не спешило исчезать вслед за владыкой смерти.               — Кто-то тут обвинял нас в любви к мужчинам постарше, — усмехнулся голос с одной стороны. — А сам… Ашборн ведь годится нам в австралопитеки.               — Он ведь даже не человек, — усмехнулся голос с другой стороны. — Только представь, насколько опытным будет партнёр возрастом в несколько миллионов лет.               — Кто бы мог подумать, что ты так быстро соскучишься по нам.               Ощутив наглые руки «БЛИЗНЕЦОВ» на бёдрах и ягодицах, а мягкие губы на обеих сторонах шеи, Джин-Ву даже немного пожалел, что отказался остаться в мире грёз. Но только немного.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву оглянулся, он заметил бесчисленное множество теневых солдат, окруживших его и «БРАТЬЕВ» со всех сторон. Неживые монстры молча наблюдали за новым хозяином, и лишь один вышел вперёд.               — Гранд-Маршал Беллион прибыл, чтобы смиренно приветствовать Повелителя и его Армию Теней. — Вслед за ним склонились и все остальные.               — Мы должны это как-то смешно или пошло прокомментировать, но пока ничего не придумали, — ответили «БЛИЗНЕЦЫ», продолжая беззастенчиво мацать филей оригинала.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву вышел из врат в компании не только «БЛИЗНЕЦОВ», но и Беллиона, весь мир смог вздохнуть с облегчением.               — Сюрприз, сюрприз, у… — «БЛИЗНЕЦ» заткнулся, получив по губам.               — Король вернулся! — сразу продолжил второй.               Порой их любовь к всевозможным отсылкам переходила все границы.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву спускался с небес на землю, он заметил подозрительного мужчину на крыше одного из зданий. Мгновенно ускорившись, Сун набросился на него и с силой прижал к бетонной поверхности.               — Давно не виделись, папочка? — Джин-Ву сверкнул глазами, глядя на него сверху-вниз.               — Прости, что снова портим момент, — вмешался один из «БЛИЗНЕЦОВ». — Но выглядело очень горячо.               — Как насчёт повторить на камеру, добавив сексуального напряжения? — последовал за ним второй.               Переглянувшись с Сун Иль-Хваном, оригинал встал и подал руку, надеясь, что тот не сбежит сразу, а соизволит хотя бы немного поговорить… В конечном счёте ему вовсе не хотелось впервые практиковать BDSM на собственном отце.       

🤘🤘🤘

              Когда душераздирающий рассказ закончился, ни Сун Иль-Хван, ни Сун Джин-Ву не смогли сдержать слёз. После стольких лет боли и страданий они наконец-то были свободны.               — А вы? — отец обратил внимание на рыдающих в четыре ручья «БЛИЗНЕЦОВ». — Вы способность моего сына?               — Мы — лучше, — ответили они, сморкаясь в платочек. — Мы — шизофрения.               Или, может, не совсем свободны… Похоже, им предстоял по крайней мере ещё один долгий разговор.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву встретил внизу Томаса Андре, не спешившего покидать поле боя, и Ву Джин-Чуля, прибывшего совсем недавно, то познакомил их с отцом.               — Не хочешь представить мне и свою девушку? — Иль-Хван мягко улыбнулся. — Я всё ещё очень надеюсь понянчить своих внуков.               — Ох, папочка, — усмехнулись «БЛИЗНЕЦЫ». — Уверены, с нашими новыми возможностями, для этого вовсе не обязательно иметь девушку.               Поймав на себе короткий взгляд раскрасневшегося Сун Джин-Ву, Ву Джин-Чуль и сам сильно смутился. Не понимая корейский, Том не мог вникнуть в смысл разговора и вновь почувствовал себя совершенно лишним. А ведь новая информация наверняка бы ему понравилась.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Иль-Хван вернулся домой, Пак Кюн-Хи и Сун Джин-А встретили его со слезами на глазах. И чуть ли не первое, что отец хотел сделать для них — приготовить вкусный ужин.               — Мамочка, — «БЛИЗНЕЦЫ» отвлекли её от мягких протестов. — Разве не прекрасно будет наблюдать за двумя красивыми мужчинами, которые стараются приготовить для тебя что-то особенное?               Устало вздохнув, Кюн-Хи улыбнулась. Они были правы.       

🤘🤘🤘

              Когда новые огромные врата возникли сразу в нескольких местах, они уже не вызывали столько ажиотажа. Людям казалось, что охотник Сун Джин-Ву и в этот раз справится с угрозой так же легко.               — Ты отправишься в Китай? — переспросил Томас Андре. — Потому что он ближе всего?               — Да, — кивнул Джин-Ву. — Всё-таки телепортироваться…               В тот же момент до него дошло, что перемещаться по теням теперь можно было сколько, куда и когда угодно. Но отказываться от обещания, которое успел дать Лю Жигану, было как-то неловко.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву прибыл в Китай, Лю Жиган встретил его лично. Увидев «четверняшек», он, как и многие другие, потерял дар речи.               — [Я сплю?] — удивился Жиган. — [Почему вас теперь четверо?]               — [Не слишком ли интимный вопрос для не слишком знакомых людей?] — усмехнулся один из них.               — [Я ведь теперь даже не знаю, как вас различить, ] — усмехнулся Лю. — [Может, хотя бы оденетесь как-нибудь по-разному?]               Переглянувшись, «БЛИЗНЕЦЫ» щёлкнули пальцами, и их образы тут же сменились. Сияющий нимб, белоснежные крылья и туника у «АНГЕЛА». Кривые рога, чернющие крылья и хвост, выглядывающий из-под полностью закрытого комбинезона, у «ДЕМОНА». Кошачьи ушки и хвост, высунувшийся из свободной одежды, у оригинала. Тонкие антенки на голове и полупрозрачные крылья, обрамлённые широким вырезом на спине рубашки, у Бера. В общем, мальчики на любой фетиш.       

🤘🤘🤘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.