ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Примечания:
              Когда Сун Джин-Ву открыл глаза, то увидел белый потолок. Осмотревшись, он понял, что находился в больничной палате совсем один. Надоедливых «хранителей» нигде не было.               — Вы очнулись? — раздался голос Ву Джин-Чуля со стороны двери.               — Глава Ву? — взглянув на него, Джин-Ву счастливо улыбнулся.               — Откуда Вы знаете моё имя? — насторожился Джин-Чуль. — Мы знакомы?               Медленно радостное выражение лица сменилось шоком. Нет. Нет-нет-нет. Нетнетнет… Пропажа крылатых и реакция главы Ву не могли быть просто совпадением. Здесь наверняка — совершенно точно что-то не так.       

🤘🤘🤘

              Когда Ву Джин-Чуль мельком посмотрел на анкету Сун Джин-Ву, то понял почему державший её подчинённый вёл себя так неловко. Охотник на фотографии напоминал шестнадцатилетнего подростка, а охотник перед ним потрёпанную сном супермодель.               — Вы выглядите несколько иначе, чем на фото, — заметил Джин-Чуль.               — Привлекательнее? — тут же опомнившись, Джин-Ву смутился. — Простите. Не отвечайте. Пожалуйста, забудьте, что я сказал.               Не то, чтобы Ву собирался когда-нибудь напоминать подопечному об этом разговоре, но если бы вопрос задали в несколько другой обстановке, он бы мог честно ответить «да».       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву услышал, зачем к нему пожаловал незнакомый Ву Джин-Чуль, он понял, что попал в недалёкое прошлое. И, хотя это было время сразу после получения системы, все характеристики остались на том же высоком уровне.               — Есть вероятность, что Вы пробудились второй раз, — продолжал Джин-Чуль. — И нам бы хотелось это проверить.               «Скорее, третий,» — про себя уточнил Джин-Ву, протягивая руку к подготовленному измерителю.               Едва пальцы коснулись прибора, раздался истошный визг датчика, кристалл ослепительно засиял и с громким хрустом треснул. Подняв челюсти с пола, работники Ассоциации поспешили заверить десятого охотника S-ранга, что извиняться не за что.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву попросил о встрече с Го Гун-Хи, Ву Джин-Чуль снова насторожился. Он чувствовал что-то неладное в перепробудившемся охотнике, но, поскольку познакомился с ним от силы минут десять назад, не мог сказать, что именно.               — Я не могу принимать такие решения, — ответил Джин-Чуль спустя секунды раздумий. — Нужно согласовать это с ним лично.               — Конечно, я всё понимаю, — быстро кивнул Джин-Ву. — Мне тоже нужно время, чтобы привести себя в порядок перед встречей с де... Директором Го.               Кажется, теперь глава Ву начал что-то понимать. За всю свою карьеру он ещё ни разу не видел человека, а тем более высокорангового охотника, настолько сильно напоминавшего дурашливого щенка, у которого все эмоции на лице написаны.       

🤘🤘🤘

              Когда Ву Джин-Чуль, распрощавшись, ушёл, в палату пожаловала Сун Джин-А. Увидев красавчика, словно сошедшего с обложки модного журнала, она даже не сразу узнала в нём единственного брата.               — Не может быть, — сказала Джин-А. — Мой брат — парень, который похож на девушку, которая похожа на парня.               — Так вот, что ты обо мне на самом деле думала, — хмыкнул Джин-Ву.               Судя по реакции Хан Сон-И, всё это время ожидавшей подругу за дверью, он стал действительно красивым юношей. И поношенная одежонка, будто отобранная в жестокой драке с бездомным, ничуть картину не портила.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву приехал на встречу в Ассоциацию, его встретил Ву Джин-Чуль. Уже следуя за ним по коридору, Сун заметил надзирателя, устроившего резню во вратах гоблинов. От воспоминаний об этом типе, от осознания, что он мог навредить Ли Джу-Хи, сердце забилось быстрее.               — Ваш знакомый? — поинтересовался Джин-Чуль.               — В каком-то смысле… Вы не против, немного задержаться? Я бы хотел с ним поздороваться. — И, дождавшись кивка, Джин-Ву направился к Кан Тэ-Шику. — Привет! Снова собираешься в подземелье?               — Ты?.. — Кан вгляделся в лицо, тщетно пытаясь его вспомнить. — Я тебя знаю?..               — Похоже. — Сун подошёл вплотную и прошептал ему на самое ухо. — Ассоциация следит за своими высокорангововыми подчинёнными недостаточно пристально, раз ты до сих пор не задокументировал «скрытность».               — Что?.. — растерялся Тэ-Шик. — Откуда ты?..               — Меня не интересует, что случится с заказанными преступниками, — продолжил Джин-Ву. — Но если пострадают невиновные охотники, я скормлю тебя гоблинам.               Взглянув в сияющие холодным огнём маны глаза, Кан Тэ-Шик почувствовал, будто погрузился в самые беспросветные пучины тьмы. Не поверить в правдивость угрозы стало невозможно.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву добрался до кабинета, то не ожидал, что Ву Джин-Чуль откроет для него дверь. Никакой заботливости — лишь формальная вежливость, и после всего пережитого это разбивало Джин-Ву сердце.               — Что-то не так? — спросил Джин-Чуль.               — Нет. — Сун горько улыбнулся. — Спасибо.               Многие высокоранговые охотники были известны своей эксцентричностью, но глава Ву никак не мог понять, почему подопечный так сильно реагировал на его действия. Похоже, ему предстояло провести расследование, чтобы разобраться в собственной связи с ним.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву вошёл в кабинет, Го Гун-Хи сразу пересел из-за своего рабочего стола на диван и предложил ему присесть в кресло напротив. Заметив, с какой болью юноша смотрел на него, пожилой человек несколько растерялся.               — Председатель Го Гун-Хи, — начал Джин-Ву первым. — Я пришёл, чтобы предложить вам сделку.               — Сделку? — сразу заинтересовался Гун-Хи. — Что Вы имеете ввиду?               — Я — некромант, и мне нужна возможность ходить в рейды без команды — в одиночку, — продолжил Сун. — Взамен я истреблю всех муравьёв-монстров на острове Чеджудо.               Ощутив на себе малую долю ауры чудовища, явно сильнее охотника особого ранга, Го не смог возмутиться услышанным, как бы ни хотел.       

🤘🤘🤘

              Когда с дезинсекцией на Чеджудо было покончено, Сун Джин-Ву призвал армию муравьёв. Только вот только разум всё ещё терзала мысль о том, что теперь всё будет совсем иначе.               — Пора кончать… — выдохнул он и поднял лицо к небу. — Я знаю, что всё это — лишь иллюзия! Почему бы не прекратить весь этот цирк и не показаться?!               Как бы ни была похожа видимость на реальность. Как бы ни хотелось, чтобы она действительно оказалась реальностью, пустота в сердце становилась всё больше и больше с каждой минутой. Жизнь без прежних взаимоотношений с людьми… Жизнь без «хранителей» сулила очень много одиночества.       

🤘🤘🤘

              Когда всё вокруг исчезло в кромешной тьме, Сун Джин-Ву почувствовал до безумия сильную ауру. Вскоре появился и её обладатель — некто в великолепной чёрной броне.               — Ты можешь остаться в этом мире навсегда, — предложил неизвестный. Его голос звучал настолько внушительно и тяжело, что по телу Джин-Ву прошлась стайка мурашек. — Разве не заманчиво исправить все свои досадные ошибки и жить в удовольствие?               — Думаете, я соглашусь остаться в Вашей ловушке? — Сун отступил на шаг назад.               — Мир смерти — мой мир, — ответил неизвестный. — Ты видел именно таким, потому что сам того захотел.               — Ваш мир?.. — в голове медленно начали появляться одна за другой догадки. — Кто Вы?..               — Я наблюдал за тобой, человеком, который часто оказывался на волоске от смерти, но всегда находил спасение, дольше, чем ты можешь представить. — Незнакомец подходил всё ближе, пожирая собеседника взглядом чёрных глаз. — Я — отчёт о твоей упорной борьбе, свидетельство сопротивления и награда за боль. Я — смерть, вечный покой и «ужас». Я — это ты.               Схватив руку Джин-Ву, незнакомец положил его ладонь прямо на свою бронированную грудь, где билось их сердце. Сун никак не мог понять, что его беспокоило больше: признание в сталкерстве (пусть на подсознательном уровне он всегда понимал это, но совсем не ожидал услышать) или нотки синдрома восьмиклассника в речи?..       

🤘🤘🤘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.