ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Примечания:
              Когда Сун Джин-Ву попросил встретиться, Бэк Юн-Хо сразу же отменил все свои планы. С важностью сильнейшего охотника мира не могло сравниться ни одно дело.               — Естественно, я гарантирую полную безопасность, — заверил Джин-Ву, спокойно глядя на побледневшее лицо собеседника. — Взамен готов предложить усиливающую экипировку.               — Это… — Юн-Хо неуверенно взглянул на два широких кожаных кольца без каких-либо застёжек. — Ошейники?..               — Ох, нет, — Сун слегка усмехнулся. — Это браслеты. Они надеваются на плечи. Можете сразу проверить их свойства.               Сухо сглотнув, Бэк попросил пару минут на раздумья. Насколько бы сомнительно не звучало предложение, он достаточно доверял Джин-Ву, чтобы согласиться.       

🤘🤘🤘

              Когда Бер выпил немного крови Бэк Юн-Хо, спящего под действием заклинания Клыка, результат не заставил долго себя ждать. От вида тигриных ушек и хвоста, вовсе не красивших монстра-муравья, «хранители» не могли остановить истерический смех и слёзы.               — Не знаю, на что ты рассчитывал. — Крылатые пытались держать камеры телефонов как можно ровнее. — Но это просто потрясающе!               Дождавшись кивка бывшей японской целительницы, бывший король муравьёв выпил ещё немного крови. В этот раз результат был более чем удовлетворительный.       

🤘🤘🤘

              Когда «ДЕМОН» заявил, что знал отличный способ привести Бэк Юн-Хо в чувства, ему никто не поверил, но и останавливать не стал.               — Я хочу от тебя котят, мяу, — томно шептал РОГАТЫЙ, склонившись над самым ушком Юн-Хо.               Не выдержав напора, ширинка Бэк лопнула, и прилетевший в лоб «АНГЕЛА» замочек сбил его с ног.               — Ты же сказал, что поставишь на ноги, а не уложить ещё одного. — Сун Джин-Ву вопросительно приподнял бровь.               — У-у-упс. — ХВОСТАТЫЙ слегка виновато улыбнулся.               Реакция Юн-Хо того стоила.       

🤘🤘🤘

              Когда Бэк Юн-Хо окончательно пришёл в себя, он скользнул любопытным взглядом по четверым Сун Джин-Ву и быстро отвернулся. Бер ещё не успел одеться после превращения.               — Наверное даже хорошо, что вас всё ещё можно различить по особенностям?.. — глухо усмехнулся Юн-Хо.               Молча переглянувшись, «БЛИЗНЕЦЫ» синхронно щёлкнули пальцами, и все их «аксессуары» исчезли. Без крыльев, рогов, хвоста и нимба, да ещё и в одинаковой одежде различить их было невозможно. По крайней мере, пока они не откроют рты.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву удостоверился, что Бэк Юн-Хо в полном порядке, он собирался уходить. Вот только «БРАТЬЯ-БЛИЗНЕЦЫ», коих теперь было уже трое, намеревались пройтись по улице вместе с ним полным составом.               — Нет, — отрезал оригинал. — Нет, нет и ещё раз нет. Я и один получаю много внимания, а если мы выйдем на улицу вчетвером…               — Трое против одного, — объявил один. — Победа за нами.               — Подумаешь, скажут, что ты размножаешься почкованием, — хихикнул второй. — Хотя мы, скорее, по теневому клонированию.               Третий «брат», видимо, являвшийся Бером, скромно молчал в стороне. Угрызения совести от неповиновения были сильны, но желание спокойно пройтись по человеческому городу и узнать много нового сильнее.       

🤘🤘🤘

              Когда «четверняшки» всё-таки вышли полным составом в город, там начался переполох. Буквально паника. К сожалению, в плохом смысле. И вовсе не из-за появления «теневого клона».               — Это не из-за прорыва врат, — заметил один из Джин-Ву, подняв голову.               — И не из-за прорыва ширинки, — заметил второй, подняв голову.               Третий и четвёртый задумчиво молчали.       

🤘🤘🤘

              Когда все четверо добрались до места, где свирепствовал неизвестный монстр, Томас Андре уже был сильно ранен. Ему повезло, насколько быстро подоспела помощь.               — Царь зверей? — ощерился один из «близнецов». — Можешь считать себя, кем угодно.               — Но ты сейчас умрёшь, — ощерился второй. — Как собака!               — Ту ту ту ту-у-у туду туду туду, — подыграл третий.               У четвёртого после такого даже весь запал пропал. Хорошо это или плохо, но смена жанра с комедии на что-либо ещё ему пока не грозила.       

🤘🤘🤘

              Когда к владыке клыков и когтей присоединилось трое товарищей, всё стало ещё интереснее. Пока трое «братьев» взяли врагов на себя, четвёртый унёс Томаса Андре в более безопасное место, чтобы залечить раны.               — Четверо… Вас теперь четверо… — прошептал Том. — Может, я сплю?               — Если это всё — твой сон, то лучше просыпайся поскорее, — ответил Джин-Ву.               — Если это всё — мой сон, то я лучше сделаю его эротическим, — усмехнулся Андре.               Дав своей фантазии волю, Томас бы с удовольствием насладился всем тем весельем, что могла предложить только поистине абсолютная власть.       

🤘🤘🤘

              Когда с противниками было покончено, трое из «четверняшек» почувствовали что-то странное. Огромные врата будто звали их к себе.               — Только не говори. — Двое обернулись к третьему. — Что твоя шизофрения обостряется.               В ответ прозвучало тихое ругательство. Оригинал уже устал хоть как-то реагировать.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву вместе с «теневыми клоунами» отправился во врата, он оказался в непроглядной тьме. Настолько непроглядной, что в ней нельзя было разглядеть даже собственный нос, и попытки использовать магию не помогали.               — Темнота — друг молодёжи.               — Лишь один из нас старше года.               — Значит, мы легальные несовершеннолетние?               — Крайне несовершеннолетние.               — Вы даже не люди.               — …               Устало вздохнув, оригинал прикрыл глаза. Восприятие не говорило о какой-либо опасности, но и выбраться, похоже, было нельзя.       

🤘🤘🤘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.