ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Примечания:
              Когда Сун Джин-Ву вспомнил об обещании, которое дали крылатые, он сам приступил к готовке, не смотря на возражения матери. Нужно лишь подобрать подходящий рецепт.               Тысяча_и_одна_ночь_безалкогольного_но_крепкого: Добрый вечер. Как насчёт южного рагу завтра на обед? ✓✓        Мясо, овощи и глазунья ✓✓               Случайности_не_случайны: Добрый вечер. Я с удовольствием попробую всё, что бы ты ни приготовил ✓✓               Тысяча_и_одна_ночь_безалкогольного_но_крепкого: Привет. Как насчёт южного рагу завтра на обед? Мясо, овощи и глазунья ✓✓               Очень_нужна_кнопка_для_выхода_из_безвыходной_ситуации: Привет. Ты правда собирался угостить меня обедом? ✓✓        Я думал это просто шутка ✓✓               Тысяча_и_одна_ночь_безалкогольного_но_крепкого: Я бы и на ужин тебя как-нибудь пригласил ✓✓        Если ты, конечно, не против ✓✓        Так ты будешь рагу? ✓✓               Очень_нужна_кнопка_для_выхода_из_безвыходной_ситуации: Да. Спасибо ✓✓               Услышав тихое хихиканье с кухни, Джин-А тут же обернулась. Не успела она навести камеру телефона, чтобы запечатлеть глупое выражение лица брата, как тот отвернулся.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву закончил свой шедевр, он выглядел очень довольным. На его скромный взгляд блюдо получилось идеальным и на вид, и на вкус: ингредиенты хорошо протушились в ароматом бульоне, были в меру острыми и солёными.               — Ты так старался в этот раз, — заметила Сун Джин-А. — Это всё ради того красавчика, с которым приехал в машине?               — Ешь давай, — смущённо буркнул Джин-Ву.               Признаться, что готовил для «дедушки» и, да, того красавчика, с которым приехал в машине, он не собирался. Как ни странно, «БЛИЗНЕЦЫ» тоже молчали, поддерживая интригу.       

🤘🤘🤘

              Когда с утра пораньше Сун Джин-Ву пришёл в Ассоциацию отдать обед, Ву Джин-Чуль встретил его лично. Он не ожидал увидеть два солидных контейнера, в которых было явно не только рагу.               — Надеюсь, тебе… — Сун тут же поправил себя. — Вам понравится.               — Спасибо, Джин-Ву. — Ву мягко улыбнулся.               О каких-то тёплых чувствах подопечного он знал уже довольно давно, но только сейчас в полной мере осознал, что это могла быть не только благодарность. Нравился ли он Джин-Ву как человек? Друг? Мужчина? Пожалуй, Джин-Чуль был не против любого варианта.       

🤘🤘🤘

              Когда Ву Джин-Чуль спустился на обед в кафетерий, там было необычайно тихо. И стало ещё тише, как только Го Гун-Хи (обычно принимавший пищу на втором этаже, куда был доступ только у руководства) позвал его присоединиться. Не трудно догадаться, что на самом деле пожилой человек хотел немного похвастаться.               — Если выбирать между домашней и ресторанной едой. — Гун-Хи с щелчком открыл замочки контейнера и поднял крышку. — Что бы ты предпочёл?               — Домашнюю, — ответил Джин-Чуль, вдыхая манящий аромат. — Но при возможности баловал бы партнёра ресторанами.               Ох, знал бы раньше, насколько Сун Джин-Ву хорош в готовке, сильнейшим охотником мира бы до сих пор оставался Томас Андре. А слабейший занял бы место личного повара.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву забрал Томаса Андре из отеля, они направились к острову Чеджудо. По некоторым причинам там ещё не вели никакие значительные работы, а сегодня по приказу свыше и вовсе объявили выходной.               — [Так, что получит победитель?] — поинтересовался Крис. — [Я тоже хочу полетать на драконе.]               — [Предлагаю поставить желание, которое можно легко выполнить,] — поддержал Том.               — [Мы в деле!] — одобрили «БЛИЗНЕЦЫ».               Только оригинал не был в восторге от этой идеи. Он понятия не имел, что охотник особого ранга имел ввиду под желанием, которое легко выполнить, и вовсе не горел желанием это выяснять.       

🤘🤘🤘

              Когда уже в процессе увлекательного спарринга Томас Андре исхитрился со звонким шлепком потискать манящий зад Сун Джин-Ву, его со всей силы отшвырнули в груду бетонных обломков, несколько лет назад бывших частью одного из жилых домов.               — [Оно того стоило!] — раздался голос Томаса.               — [Не боишься в этот раз совсем остаться без рук?] — огрызнулся «АНГЕЛ», сдерживая тень Кристофера Рида.               — [Только Джин-Чуль может нападать на нас сзади!] — поддержал «ДЕМОН», помогая ему.               И Томас, и Джин-Ву с крылатыми прекрасно понимали, что подобные домогательства прощались лишь из чувства вины за произошедший на Конференции Охотников конфуз. И, если нынешний подход не изменится, терпению быстро придёт конец.       

🤘🤘🤘

              Когда прошло несколько часов, а с прибрежных районов Южной Кореи продолжали сыпаться сообщения о подозрительном грохоте, раздающемся из-за моря, Го Гун-Хи стало очень интересно, действительно ли до сих пор продолжался спарринг или Томасу Андре снова требовалась бригада целителей.               — [Дедушка сказал, чтобы мы кончали со своей сейсмоактивностью, иначе их там захлестнёт цунами!] — объявил «ДЕМОН» после недолгого разговора по телефону.               — [Так и сказал?] — «АНГЕЛ» скептично приподнял бровь.               — [Не дословно,] — отмахнулся РОГАТЫЙ. — [Но смысл тот же.]               Приближалось время ужина, так что тренировочный бой в любом случае нужно было завершать. Осталось только выяснить, кто достоин исполнения желания.       

🤘🤘🤘

              Когда спор затянулся, Сун Джин-Ву сдался и предложил решить всё в камень-ножницы-бумага. Крис, уже изъявивший невинное желание полетать на Кайселе, в этом не участвовал.               — [И так,] — Джин-Ву обречённо выдохнул. — [Чего ты хочешь?]               — [Массаж,] — сразу ответит Том.               — [Простаты?] — хихикнули «БЛИЗНЕЦЫ».               — [Спины.] — Андре отвёл взгляд.               Может, как-нибудь в другой раз.       

🤘🤘🤘

              Когда охотники прилетели в Сеул, они сразу направились в апартаменты, которые снимал Томас Андре. Более подходящее место для исполнения его желания и представить сложно.               — Слов нет, — усмехнулся «АНГЕЛ», разливая демоническое вино в бокалы. — Одни «м-м-м».               — Я смотрел достаточно порнушки, чтобы без переводчика понять, что он стонет, — усмехнулся «ДЕМОН», принимая бокал. — У них там уже не просто массаж глубоких мышц. Они всё-таки добрались до простаты.               Пока КРЫЛАТЫЕ баловались алкоголем из замка демонов, в соседней комнате Тому впервые за долгое время как следует размяли все мышцы.       

🤘🤘🤘

              Когда Бер, насмотревшись документальных фильмов о насекомых, пока Сун Джин-А спала, доложил Сун Джин-Ву, что готов к каким-то изменениям, тот буквально застыл в ступоре. Глупо ждать сильного сходства монстров-муравьёв с земными насекомыми, но он правда не представлял себе иные изменения, чем большие и цветастые крылья бабочек.               — О, мой король, если позволите, я бы хотел перенять у господина Бэк Юн-Хо способность оборотня, — пояснил бывший король муравьёв.               — Ах. — Сун понятливо кивнул. — Вот ты о чём.               Хорошая идея, но на этот раз для получения способности Беру едва ли хватит одного лишь волоса. Нужно было как-то договориться с главой Белого Тигра на получение минимум крови.       

🤘🤘🤘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.