ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Примечания:
              Когда Томас Андре уже не мог сам нормально стоять, Сун Джин-Ву без лишних слов вызвался уложить его спать. В какой-то мере случившееся было его виной, и он не собирался перекладывать ответственность на кого-то другого.               — [Официально заявляю: корейские булочки самые лучшие,] — пьяно промурлыкал Том, с большим удовольствием сминая упругие ягодицы ручищами.               — [Ты такой обнимательный,] — хихикнули «хранители».               — [А ты траха…] — Андре икнул. — [Трогательный…]               — [Не беспокойтесь.] — Джин-Ву старался выглядеть как можно более спокойным, обращаясь к Лауре. — [Я не собираюсь устраивать разборки после того как сам напоил его. И, думаю, мне стоит остаться на ночь, чтобы защитить в случае нападения.]               — [Премного благодарна,] — ответила Лаура. — [Я прикажу подготовить комнату.]               Буквально свалив Томаса на кровать, Сун вышел и закрыл за собой дверь. Они всё обсудят завтра на трезвую голову.       

🤘🤘🤘

              Когда Томас Андре проснулся ближе к обеду с нереальным похмельем, он не сразу заметил на прикроватной тумбочке пузырёк с жёлтой жидкостью и запиской «выпей меня». Уговорив себя тем, что оставивший её охотник не из обидчивых, он снова вылил всё в рот и не пожалел.               — [Слушай,] — за поздним завтраком начал Том. — [У тебя все телесные жидкости имеют целебный эффект?]               Вот теперь настала очередь Джин-Ву поперхнуться.       

🤘🤘🤘

              Когда спустя долгие минуты тяжёлого молчания Сун Джин-Ву немного отошёл от шока, Томас Андре вспомнил одну занимательную вещь. Кинжалы — не единственная драконья вещь, которой сейчас обладал южнокорейский охотник.               — [Я хочу покататься на твоём драконе,] — твёрдо заявил Том. — [Что ты хочешь за такую возможность?]               — [Смотря, на каком,] — ответил Сун, не дожидаясь бурной реакции «хранителей». — [Боюсь, нынешнему Камишу и самому будет не под силу подняться в воздух.]               — [А вот мы с Кайселом всегда готовы повеселиться,] — хихикнули «хранители».               Словно в подтверждение на коленях Джин-Ву появился маленький дракончик, а высунувшаяся из тени голова виверны ткнулась носом в его бок, выпрашивая ласку.       

🤘🤘🤘

              Когда все необходимые распоряжения были отданы, Томас Андре забрался на шею виверны за спину Сун Джин-Ву и не без задней мысли крепко обнял его талию. Вздрогнув, Сун обернулся и посмотрел на него недовольным взглядом.               — [Ну, а за что мне ещё держаться?] — Голиаф не скрывал наглой улыбки.               — [За жизнь,] — бросил Джин-Ву.               Приняв мысленную команду, Кайсел поднялась в воздух и летела со всей возможной скоростью, будто норовя скинуть своих наездников. Впрочем, для охотников особого ранга это был всё равно что захватывающий дух аттракцион.       

🤘🤘🤘

              Когда виверна приземлилась в аэропорту Южной Кореи, истисканный Сун Джин-Ву с лёгкостью выскользнул из наглых лап американца. Увидев Ву Джин-Чуля, ждавшего их уже какое-то время, он мягко улыбнулся.               — Как всё прошло? — поинтересовался Джин-Чуль. — Не замёрз в полёте?               — Спасибо за заботу, — ответил Сун. — Со мной всё в полном порядке.               — Джин-Чуль! — «Хранители» от чего-то зарыдали. — Как же нам повезло найти такое заботливое и адекватное сокровище, как ты! А ведь по закону жанра здесь должна была начаться сцена ревности!               Не имея возможности вникнуть в суть разговора, Томас чувствовал себя немного лишним, но всё равно не вмешивался. Он с самого начала понимал, что такой красивый юноша, как Джин-Ву, не может не быть совсем одинок.       

🤘🤘🤘

              Когда над Южной Кореей появились врата ещё больше, чем над Японией, пожалуй, никто не смог остаться равнодушным. Полностью закрыв небо, они освещали землю под собой светом маны.               — [Поверить не могу,] — выдохнул Томас Андре, уставившись вверх. — [Никогда не думал, что увижу такой размер.]               — [Поверить не могу,] — выдохнул «Ангелочек».               — [Никогда не думал, что услышу подобное от Голиафа,] — поддержал «Демонёнок».               Не то, чтобы Том испытывал какой-то страх, но если крылатые планировали разрядить обстановку, у них это получилось.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву, снова призвав Кайсел, уже хотел оседлать её и лететь к вратам, Томас Андре не дал этого сделать. Не сразу.               — [Ты собираешься лететь один?] — возмутился Андре, не больно сжимая его запястье. — [Решил присвоить себе всё веселье?]               — [Не совсем один,] — вмешался «ДЕМОН», мягко кладя руку поверх его.               — [Но в целом смысл верный,] — присоединился «АНГЕЛ».               Высвободив руку, оригинал уже думал запрыгнуть на спину виверны, как его остановили другие руки. Не сильно вцепившись в край его рукава, Джин-Чуль с надеждой посмотрел в глаза Джин-Ву, и этого вполне хватило.       

🤘🤘🤘

              Когда «БЛИЗНЕЦЫ» вернулись с, пожалуй, худшей новостью из возможных, они были не в духе. Если «ДЕМОН» лишь немного расстроился, то «АНГЕЛ» был в ярости.               — [Мы не смогли войти внутрь,] — пояснил РОГАТЫЙ. — [Там какая-то непроходимая защита.]               — [Значит, там должны быть действительно сильные монстры!] — не унимался «АНГЕЛ».               Только предложение Томаса Андре спарринговаться завтра с ним и Кристофером Ридом немного успокоило «БРАТЬЕВ».       

🤘🤘🤘

              Когда, подбросив Сун Джин-Ву до дома, Ву Джин-Чуль остался с Томасом Андре наедине, в машине ненадолго воцарилась гнетущая тишина. Ни тот, ни другой не знали, с чего начать разговор.               — [В каких вы отношениях?] — всё-таки спросил Том. — [Ты и Сун Джин-Ву.]               — [У нас с охотником Сун Джин-Ву чисто деловые отношения,] — негромко ответил Джин-Чуль. — [Мы работник Ассоциации Охотников и очень ценный охотник.]               — [Я спрашиваю тебя как мужчина мужчину.] — Андре выглянул между водительским и соседним сиденьями.               — [Близкий знакомый,] — Ву старался правильно подбирать слова. — [Господин Сун хорошо ко мне относится.]               — [Даже не друзья? А ты не слишком скромничаешь?] — усмехнулся Том. — [Да не нервничай ты так. С таким «близким знакомым» не тебе меня, а мне тебя бояться стоит.]               На самом деле ему было не важно, действительно ли эти двое не имели отношений или же просто скрывали их. Джин-Ву нравился Томасу как человек, но каких-то особо нежных или тёплых чувств не было — его интересовали лишь привилегии, которые могла дать дружба. Всё-таки далеко не каждый мог стать достойным партнёром для спаррингов и, может (кто знает?), секса.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву вернулся домой с пустыми руками, Сун Джин-А возмутилась отсутствием сувениров. Понятно, почему он не привёз ничего из поездки в разорённую Японию или не нашёл времени во время конференции, но в этот раз можно было хотя бы попросить автограф Голиафа.               — Хочешь я тебе свой автограф дам? — предложил Джин-Ву.               — У меня твой автограф почти на каждом документе, — сразу отрезала она. — Поедем все вместе, как только оформим загранпаспорта!               Отговаривать её никто не собирался. Джин-Ву нравилась идея показать семье мир не только через экраны гаджетов.       

🤘🤘🤘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.