ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

32

Настройки текста
Примечания:
      

Когда сюжетная часть подошла к концу, а Читатели (и душа) потребовали PWP, Автор не смог отказать.

              — Как ощущения? — негромко усмехнулся Сун Су-Хо, поглаживая и пощипывая соски оригинала. — Неужели мы недостаточно нежны?               — А я думаю, что Джин-Ву уже мало одних пальцев, — усмехнулся Сун Мок-Ро, продолжая растягивать его колечко мышц.               — Заткнитесь… Оба… — раздражённо прошипел Сун Джин-Ву, за что получил очередные укусы-поцелуи в шею.               Обнажённое, всё ещё влажное после подготовки в ванной, тело Джин-Ву выгнулось дугой от более настойчивых ласк, пальцы до побеления костяшек сжали белые простыни. Длинный язык Мок-Ро полностью обвил и массировал его член, а четыре пальца, щедро смазанные тонизирующим зельем, с нажимом поглаживали местечко внутри, которое вызывало больше всего удовольствия.               — Неблагодарный. — Су-Хо улыбнулся шире прежнего. — Для твоего рта найдётся работа получше, чем ворчание.               Истекающая предэякулятом головка словно в поцелуе уткнулась в тонкие губы, те разомкнулись, и твёрдый ствол плавно проник во влажный жар рта. Су-Хо не делал резких движений, как того следовало ожидать, напротив — наслаждался размеренно-неспешными и не особо глубокими толчками, позволяющими партнёру привыкнуть.               — Ещё немного, — заворковал Мок-Ро. — Остался последний.               Ощутив проникновение пятого пальца, Джин-Ву выпустил член изо рта, заметно напрягся и заметался. Оригинал царапал Су-Хо короткими ногтями в бесполезных попытках вырваться и плотно сжал бёдрами голову Мок-Ро, но тот всё равно протолкнул руку глубже, пока вся кисть не скрылась внутри. Он намеренно не заходил ещё дальше — лишь елозил внутри, то сжимал, то разжимал кулак, пока не почувствовал, что мышцы привыкли к такой сильной растяжке.               — Готов, — хихикнул Мок-Ро, убрав язык и пальцы.               — Тогда давай сменим позицию, — предложил Су-Хо.               Неожиданно для себя оказавшись головой прямо над самым краем широкой кровати, Джин-Ву нахмурился. Похоже, эти двое опять задумали что-то похуже неожиданного фистинга по сомнительному согласию, а ему останется только смириться…               — Ну~у, не делай такое выражение лица, — усмехнулся Мок-Ро. — Мы же только начали.               Вылив небольшое количество зелья-смазки на собственный член, он почти наполовину вставил стеклянную склянку в раскрасневшееся колечко мышц оригинала и наклонив, подвигал ею внутри, чтобы содержимое быстрее вытекло. Уже через несколько секунд увидев сквозь прозрачные стеночки, как судорожно подрагивают нежно-розовые мышцы, Мок-Ро убрал её.               — Что может быть аппетитнее этих булочек? — облизнулся он, потираясь членом между раздвинутых ножек. — Только булочки с кремом.               Уткнувшись головкой в анус партнёра, Мок-Ро осторожно протолкнулся внутрь, а затем, одним резким движение загнав член до самого основания, перешёл к быстрым и сильным толчкам внутрь и наружу. Даже после жёсткой растяжки мышцы Джин-Ву могли сжимать его плоть достаточно туго, чтобы усомниться в возможности сдержать надвигающийся оргазм.               — Может, продолжим? — усмехнулся Су-Хо, водя головкой по губам оригинал.               Снова проникнув членом в ротик Джин-Ву, он на пробу сделал несколько неспешных толчков и остановился, так и не достигнув основания, но в самой глубокой точке, куда мог сейчас войти. Оригинал был ещё весьма неопытен и тем более никогда не делал глубокий минет ни одному из любовников.               — Попробуй сглотнуть, — Су-Хо нежно погладил партнёра по шее.               Немного поразмыслив, Джин-Ву сделал несколько глотательных движений, во время которых Су-Хо смог войти ещё глубже — в самую глотку. Не обратив внимание на сопротивление, он перешёл к быстрым и коротким, не позволяющим случайно выйти обратно, толчкам.               — Боже, он так хорошо сейчас сжимается! — простонал Мок-Ро, не прекращая движение.               — Чёрт, почему я не сделал этого раньше? — простонал Су-Хо, не прекращая движение.               Тонкой струйкой патоки текли минуты в тщетных попытках расслабиться. Кое-как собравшись с мыслями, Джин-Ву с силой вцепился короткими ногтями в бёдра Су-Хо. После такого он точно не останется безнаказанным.               — Ну не злись так, — от удовольствия голос Су-Хо звучал хрипло, въедливо, как сажа. Его рука нежно, почти невесомо, гладила шею не в такт движениям таза. — Тебе всё равно бы пришлось этому научиться… Разве ты не хочешь делать приятно своим партнёрам?               В ответ получив лишь более глубокие царапины, он остановился на пару секунд на самой глубокой точке и медленно вышел. С новой силой нахлынуло возбуждение, стоило Джин-Ву откашляться и гневливо взглянуть в насмешливые глаза Су-Хо. Здесь не может быть никой речи о пощаде или компромиссе — их игра в преступление и наказание будет длиться до скончания вечности.               — Что это вы задумали? — оригинал оскалился.               — Ничего такого, — усмехнулись «БЛИЗНЕЦЫ». — Просто положись на нас и получай удовольствие.               Наклонившись назад, Мок-Ро улёгся на спиной на кровать и утянул Джин-Ву за собой. Он обнял оригинал за шею и коротко, словно на пробу, чмокнул в приоткрытые губы, лишь для того чтобы привлечь его внимание и занять более продолжительным поцелуем. И как бы Мок-Ро не нравилась мысль подразнить оригинал, он не решался скользнуть языком глубже, чем требовалось или, вернее, дозволялось. Сейчас Джин-Ву, скорее, откусил бы ему язык, чем позволил продолжить пренеприятнейший опыт с Су-Хо.               При виде разордевшегося колечка мышц, которое всё ещё занимал член «БЛИЗНЕЦА», Су-Хо облизнулся. Он навалился на них сверху, мягко прошёлся пальцами по тыльной стороне ладони Джин-Ву, и, скользнув между его пальцев, крепко сжал.               — Не поможешь немного? — шёпотом усмехнулся Су-Хо.               Пройдясь руками от шеи оригинала до бёдер, Мок-Ро звонко шлёпнул одной ягодицу и оттянул в сторону, а второй направил член «БЛИЗНЕЦА» прямо в цель. Сам Су-Хо, не дав оригиналу время на раздумья, с усилием толкнулся головкой внутрь.               — К-какого [censura]?! — гневливо прошипел Джин-Ву.               — Не ругайся, — простонали «БЛИЗНЕЦЫ». — Лучше попытайся расслабиться.               Снова принявшись целовать, кусать и вылизывать беззащитную шею оригинала, они начали сдержанные толчки. Потихоньку ускоряясь, «БЛИЗНЕЦЫ» двигались то в такт, то без такта. Приближался момент оргазма, и они в две руки принялись ласкать почти полностью обмякший от дискомфорта член оригинала.               — Только посмейте снова… — выдохнул Джин-Ву.               — Ещё как посмеем, — выдохнули «БЛИЗНЕЦЫ».               Со стоном они по очереди остановились в самом глубоком толчке, и всё накопившееся удовольствие белым цветом выплеснулось прямо в распалённое нутро. Нахлынувшая усталость вовсе не означала конец — каждый из них прекрасно знал, что продолжение долго ждать не придётся.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.