ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Примечания:
              Когда Сун Джин-Ву нашёл больницу, куда «ДЕМОН» доставил Ю Джин-Хо, персонал сразу направил его в нужную палату. Названный младший брат неподвижно лежал на больничной койке.               — Думаю, мы уже ничем не сможем ему помочь… — негромко сказал РОГАТЫЙ.               — Нет… — одними губами прошептал Сун, пятясь и отрицательно качая головой.               — Да, — кивнул ХВОСТАТЫЙ. — Он очень крепко уснул после удачного лечения, и мы можем только ждать.               Медленно осознав сказанное, Джин-Ву гневливо посерел. Пожалуй, крылатый выбрал не самый удачный момент для маленькой мести за забытые имена.       

🤘🤘🤘

              Когда по происшествию нескольких часов беспробудного сна Ю Джин-Хо открыл глаза, Сун Джин-Ву сам бросился его обнимать. Гладил по спине, успокаивая не то его, не то самого себя.               — Хён невероятен, — не сразу осмелился сказать Джин-Хо. — Вы так быстро пришли спасти меня, хотя были в совершенно незнакомом месте… Спасибо, что приглядываете за мной.               — Нам просто повезло. — Джин-Ву неловко отвёл взгляд.               Всё-таки хорошо, что пока никто не догадывался о его возможности круглосуточной слежки и телепортации, на которые никак не влияло расстояние.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву уже собирался забрать Ю Джин-Хо из больницы, в палату с новостями явился «АНГЕЛ». Как оказалось, по миру уже разошлись снимки полуголого Томаса Андре, лежавшего на земле, и потрёпанного Сун Джин-Ву, оседлавшего его бёдра.               — Так ты отправил нас подальше, чтобы повеселиться одному? — поинтересовался «ДЕМОН».               — Насколько же (не)удачно нужно было раздвинуть рот, чтобы ты раздвинул ноги? — поинтересовался «АНГЕЛ». — Не стоило ли сначала попробовать залезть на кого-то своего размера, а не отправлять выбранного любовника сразу в реанимацию?               В очередной раз новости о южнокорейском новичке стали самой обсуждаемой темой в мире, и он вовсе не собирался об этом с кем-либо говорить.       

🤘🤘🤘

              Когда «БЛИЗНЕЦЫ» заглянули на один из форумов, они принялись с интересом читать обсуждения пользователей. Корейские булочки были самой горячей темой во всех смыслах этого слова.               Комментатор X: Чур я следующий!               Комментатор Y: Сколько будет стоить пожамкать эту шикарную задницу?               Комментатор N: Если ты не Томас Андре, тебе это будет стоить жизни.               Комментатор H: Может, кто знает, где можно заказать себе подушку-обнимашку с Сеульским Архиличом?               Комментатор R: Закажи себе лучше бамбуковую жену.               Только появившись, «секта» Булочек Сеульского Архилича распространилась по всему миру.       

🤘🤘🤘

              Когда рано утром Адам Вайт постучал в дверь номера Сун Джин-Ву, тот уже не спал. Пусть по лицу этого было и не видно, охотник немного волновался из-за возможного ареста прямо перед конференцией.               — Никто не собирался Вас арестовывать, — заверил Вайт.               — А мы-то надеялись, что нас после такого хотя бы дефлорируют, — обречённо вздохнули «БЛИЗНЕЦЫ» сквозь улыбки.               — Депортируют? — уточнил Адам.               — И это тоже, — усмехнулись «БРАТЬЯ».       

🤘🤘🤘

              Когда во время конференции объявили о смерти Кристофера Рида, почти все присутствующие зароптали. Подозрения сразу пали на того, кто недавно отправил сильнейшего охотника мира в реанимацию.               — Может, стоит просто спросить самого господина Рида, кто его убийца? — предложил «ДЕМОН».               — Уверен, господин Рид захотел бы отомстить им, — хмыкнул «АНГЕЛ».               — Душа охотника особого ранга должна быть достаточно сильна, чтобы сохранить ясное сознание и рассказать о произошедшем, — пояснил Сун. — Если господин Рид пожелает упокоения, я не стану удерживать его.               Впрочем, Джин-Ву вовсе не ждал положительного или сколько-нибудь быстрого ответа. Мысль обзавестись теневым солдатом особого ранга звучала настолько же привлекательно для него, насколько пугающе для других.       

🤘🤘🤘

              Когда публике был представлен подозреваемый «С», многие заметили внешнее сходство с Сун Джин-Ву и услышали в словах выступающего намёки на родство. Но только один из присутствовавших осмелился задать волнующий всех вопрос.               — Господин Сун Джин-Ву, — начал Лю Жиган. — Как Вы поступите, если подозреваемый «С» окажется Вашим отцом?               — Если он монстр, принявший облик моего отца, я лично расправлюсь с ним, — ответил Джин-Ву. — Однако, если он действительно мой отец, я защищу его и других членов моей семьи, любой ценой. Даже, если это будет равносильно объявлению войны всем охотника мира.               Вспоминая вчерашнее происшествие, никто не осмелился усомниться в его словах.       

🤘🤘🤘

              Когда тем для докладов не осталось, все охотники вышли из аудитории и разошлись на группы для обсуждения. Южнокорейские охотники не стали исключением.               — Господину Ю Джин-Хо очень повезло, — усмехнулся Адам Вайт, подходя к ним. — Думаю, всего пара человек во всём огромном мире, включая господина Сун Джин-Ву, способны сказать нечто подобное.               — И кто же второй? — Джин-Ву заинтересованно приподнял бровь.               — Вы его уже знаете. — Вайт неловко улыбнулся. — Лично отправили в реанимацию.               Игнорируя истеричный смех «хранителей», оригинал согласно кивнул. Действительно. Кто ещё, кроме Томаса Андре, мог пойти на такое безумство?       

🤘🤘🤘

              Когда к Сун Джин-Ву подошёл Лю Жиган, толпа наблюдателей затихла и зашепталась. Каждому было интересно, что произойдёт дальше, но никому не хотелось попасть под горячую руку в случае чего.               — [Вы говорите на английском?] — спросил китаец, явно намереваясь пообщаться напрямую.               — [Да,] — кивнул Джин-Ву.               И, чем дольше продолжался разговор, тем сильнее краснел Адам Вайт. Пусть их английский звучал далеко не идеально, они прекрасно понимали друг друга без посторонней помощи.       

🤘🤘🤘

              Когда Лю Жиган и Сун Джин-Ву обсудили титанов, «Стервятников» и, конечно, подозреваемого «С», настала пора прощаться. Пригласив южнокорейского коллегу как-нибудь поужинать, китайский охотник дружески пожал его руку и ушёл.               — Почему Вы ни разу не сказали, что не нуждаетесь в переводчике? — поинтересовался Адам Вайт.               — Скажем так, — Сун Джин-Ву сдержал смешок. — Я не всегда достаточно уверен в своём английском, чтобы вмешиваться в Вашу работу.               Не стань американский агент свидетелем разговора, он мог бы даже в это поверить.       

🤘🤘🤘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.