ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Примечания:
              Когда Сун Джин-Ву привели в подвал здания, где покоились останки Камиша, он не стал терять время на рассматривание, а перешёл сразу к делу. Душа катастрофы откликнулась на зов лишь с третьей попытки.               — Покорный слуга-дракон приветствует своего нового господина, вернувшего его к жизни. — Камиш почтительно склонил голову.               Довольно улыбнувшись, Джин-Ву подошёл ближе и протянул руку, чтобы осторожно погладить дракона по носу. Не важно, как это выглядело со стороны, пока ему самому напоминало сцену из одного мультфильма.       

🤘🤘🤘

              Когда к ласковым почесушкам присоединились «БЛИЗНЕЦЫ», в помещении поднялся ветер. И не совсем понятно что в этом сыграло большую роль: возбуждённое хлопанье двух пар перистых крыльев или же завилявший с утроенной силой чешуйчатый хвост.               — Вы видите и слышите то же, что и я? — Адам Вайт так и не отвёл ошарашенного взгляда.               — Не уверен. — Дэвид Бреннон тоже не отводил взгляд. — Думаю, нам в любом случае не мешало бы провериться на вещества.               Да любой человек скорее бы поверил, что все присутствующие были пьяны, чем в возможность подобной картины.       

🤘🤘🤘

              Когда спустя считанные секунды дракон ослабел и поспешил попрощаться, Сун Джин-Ву не мог в это поверить. Просто отпустить ценный источник знаний было полным безумием.               — Как это остановить? — заволновался Джин-Ву. — Как мне спасти тебя?               — Только если милосердный господин примет во служение ослабевшую душу этого дракона, — ответил Камиш.               — Я приму! Я приму тебя любым! — ответил Сун. — Восстань, Камиш!               Издав оглушительный рёв, дракон засиял фиолетовым светом маны господина ярче прежнего, а затем скрылся в непроглядном чёрном дыме.       

🤘🤘🤘

              Когда чёрный дым начал потихоньку развеиваться, Сун Джин-Ву услышал какие-то неясные рычащие звуки и направился прямо к ним. Дойдя до рёбер, он обнаружил дракона, уменьшегося до размера корги.               — Боже мой. — Подняв на руки, «АНГЕЛ» крепко прижал малыша к себе. — Я знаю Камиша всего ничего, но если с ним что-то случится, я убью всех на этой земле, а затем и себя.               Самое страшное, что он говорил чистейшую правду.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву получил известие от солдата, что Ю Джин-Хо находился в опасности, он ненадолго застыл. Названный младший брат был важнее переговоров с ФБО и даже раскрытия перед ними одной из козырных способностей.               — Господин Вайт. — От весёлого настроя Джин-Ву не осталось ни следа. — Пожалуйста, передайте своему руководству мои извинения. Наш разговор придётся отложить. С оплатой ремонта я помогу по максимуму.               И не успел американский агент как-то отреагировать, все четверо исчезли, утянутые в собственные тени под ногами.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву вместе с «БЛИЗНЕЦАМИ» появился из тени Ю Джин-Хо и с лёгкостью поймал предназначенный ему удар, Хва Дон-Су и его приспешники в ужасе попятились. Сеульский Архилич возник буквально из неоткуда и выглядел крайне разгневанным.               — «Демон», позаботься о Джин-Хо, — велел Джин-Ву, не оборачиваясь. — «Ангел»…               — Сначала вспомни наши имена, а потом уже приказывай! — огрызнулся НИМБАНУТЫЙ.               Нисколько не пытаясь остановить РОГАТОГО, Дон-Су краем глаза заметил странное движение и обернулся. Оба его товарища несколько секунд корчились в предсмертных муках, прежде чем с хрипящими звуками лишиться голов.               — Не волнуйся, — прошипел «АНГЕЛ». — Тебе такая лёгкая смерть не грозит.       

🤘🤘🤘

              Когда Томаса Андре известили о том, что Хван Дон-Су вырубил охранников и покинул особняк, явно собираясь проигнорировать просьбу не связываться с Сун Джин-Ву, он сразу направил своих людей на поиски. К сожалению, всех усилий оказалось недостаточно, чтобы найти подчинённого раньше, чем Сеульский Архилич.               — [Стой!] — крикнул Томас, ворвавшись в здание, где они находились. — [Хван Дон-Су ещё жив?]               — [Да,] — безэмоционально ответил Джин-Ву. — [Пока что.]               — [Так ты меня понимаешь,] — заметил Томас. — [Значит, мы сможем договориться. Отпусти его, и я закрою на всё глаза.]               — [Не думаю, что мы сможем договориться,] — холодно ответил Сун. — Ангел!               — [Ты хоть знаешь, кто я такой?] — рыкнул Андре.               — [Знаю, господин Андре,] — сухо ответил Джин-Ву. — [Мне плевать.]               — [Тогда не вини меня за грубость,] — последний раз предупредил Томас.               С ворчанием взвалив на себя ещё живую тушу Дон-Су, НИМБАНУТЫЙ поспешил улететь. Пока оригинал будет занят выяснением отношений с Голиафом, он доведёт месть до удовлетворительного конца.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву и Томас Андре обменялись первыми ударами, второй пулей вылетел из здания. Обведя холодным взглядом добрую сотню охотников S-ранга, которые пришли на подмогу Голиафу, Сеульский Архилич призвал тысячное бессмертное войско.               — [Я даю тебе последний шанс признать свою ошибку и как следует извиниться,] — оскалился Томас, отряхиваясь от бетонной пыли.               — [Тогда я даю тебе последний шанс признать свою ошибку и бежать, поджав хвост,] — все так же безразлично ответил Джин-Ву.               Активировались «Владения монарха», и с оглушительным взрывом и лязгом брони голубое пламя маны в солдатах разгорелось в фиолетовый пожар.       

🤘🤘🤘

              Когда Адам Вайт приехал к заброшенному заводу, откуда на много километров разносились звуки драки, Томас Андре уже не стоял на ногах, а сидевший на нём сверху Сун Джин-Ву занёс руку для очередного удара.               — Господин Сун Джин-Ву. — Адам бежал к ним, спотыкаясь об обломки. — Умоляю, остановитесь! Не убивайте его!               — [Сда… Юсь…] — едва слышно прохрипел Томас.               Остановившись в считанных миллиметрах от лица Голиафа, рука расслабилась, выражение лица Сун смягчилось до безразличия. Добивать охотника особого ранга не стоило, да и не особо хотелось.       

🤘🤘🤘

              Когда подчинённые отчитались об разведанной обстановке, Адам Вайт смог спокойно выдохнуть. Трупов не было.               — Так Хван Дон-Су жив? — опомнился Вайт.               Только он хотел поразиться милосердию Сун Джин-Ву, подчинённый отрицательно помотал головой. Дон-Су не было и среди живых. Никто не знал, где он находился.       

🤘🤘🤘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.