ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Примечания:
              Когда разговор был окончен, в салоне воцарилась напряжённая тишина. Решив оставить охотника Сун Джин-Ву в своих мыслях, американские агенты притихли. Но так сделали только они.               — Подозреваемый «С»? — «Ангелочек» переглянулся с «Демонёнком». — Потому что «Сун»? «Секрет»? «Смерть»?               — Потому что «сексуальный», — усмехнулся тот. — Или хотя бы «супер».               Окончательно вымотавшись от их разговоров, оригинал надел кошачьи ушки. До конца полёта оставалось ещё достаточно времени, чтобы отдохнуть в тишине и, может, даже немного вздремнуть.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву прибыл в аэропорт, его встретил Ю Мюн-Хан собственной персоной. Мужчина был уверен, что не удивится даже очень эксцентричному желанию своего благодетеля, но «БЛИЗНЕЦЫ» потребовали самое романтичное в жизни свидание.               — Что именно Вы подразумеваете? — уточнил Мюн-Хан на всякий случай.               — У нас никогда не было настоящего свидания, — жаловался «АНГЕЛ». — Хотя в кино, конечно, всё преувеличивают…               — У Вас наверняка много опыта! — заметил «ДЕМОН». — Поделитесь им с нами! Можете представить, что мы просто молодой любовник!               Не без раздумий согласившись, Мюн-Хан действительно устроил самое романтичное свидание, которое только мог: цветы, пляж, яхта, ресторан… Почти дойдя до постельной сцены, Джин-Ву проснулся в холодном поту и спихнул спящих «хранителей» на пол. Только мокрых снов с отцом друга ему не хватало.       

🤘🤘🤘

              Когда Бер очень вежливо напомнил о своём существовании, Сун Джин-Ву понял, что хотел бы обсудить с американским агентом ещё по крайней мере один вопрос. Конечно, Адам Вайт не мог не заинтересоваться.               — Можно просто Адам, господин Сун, — он улыбнулся. — Какую бы Вы хотели заключить со мной сделку?               — Господин Вайт, — проигнорировал Джин-Ву. — Взамен на Ваш волос я готов честно ответить на один вопрос.               — Хорошо, — согласился Адам. — Почему именно волос?               — Вы действительно хотите задать именно этот вопрос? — уточнил Сун.               — Вы сказали на один, а не любой, — усмехнулся Вайт. — Не думаю, что мой волос стоит ответа на вопрос, который я правда хотел бы Вам задать.               — Один из моих солдат может перенимать чужие способности, поедая части тел, — начал Джин-Ву, и рядом тут же появился бывший король муравьёв. — Он заговорил на корейском, съев мой волос. Мне стало интересно, сработает ли подобное это с обычным человеком.               Сухо сглотнув, Адам выдернул пару волосков и передал теневому солдату. С благодарностью приняв их, монстр смог сносно говорить не только на английском, но и нескольких азиатских языках. Русский, испанский, арабский и немецкий перенять не удалось.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву прибыл в аэропорт, его встретил Ю Джин-Хо. Едва сдерживая слезы, названный младший брат без раздумий бросился обниматься. Пусть все знают, насколько они с хёном близки.               — Отец очень хочет поговорить с Вами, — негромко сказал Джин-Хо, уткнувшись носом в грудь Джин-Ву. — Он сказал, что был бы рад побеседовать не только наедине, но и пригласить на семейный ужин.               Мысленно отметив назначенный день в календаре, Сун решил, что пора идти забирать багаж. Трогательная сцена воссоединения и так затянулась достаточно, чтобы их успел сфотографировать каждый прохожий.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву явился для разговора по душам, Ю Мюн-Хан действительно выглядел здоровым. И он очень хотел знать, чем же мог отплатить за помощь.               — Есть всего одна вещь, которую Вы можете для меня сделать, — сказал Джин-Ву. — Позаботьтесь о моей семье, если со мной что-то случится.               Взглянув в серые глаза, полные ледяного спокойствия, пожилой человек сразу же согласился.       

🤘🤘🤘

              Когда Ю Мюн-Хан привёл Сун Джин-Ву на семейный вечер, все члены многочисленной четы уже собрались. Они понятия не имели, с кем же связал себя многообещающий охотник, чтобы попасть на этот ужин.               — И почему моя малышка до сих пор не приводила своего парня домой? — смеялся Ю Сок-Хо, пожимая руку Джин-Ву, словно был его старым другом.               — Может, потому что у меня его нет? — вмешалась Ю Су-Хюн.               На самом деле Джин-Ву и предположить не мог, что мужчина — брат Мюн-Хана и отец третьего члена гильдии «Метеор», как и все остальные, ошибочно решил, что у них отношения из-за одного единственного совместного селфи. Тем более, вписать первой в название гильдии фамилию возлюбленной почему-то казалось куда логичнее, чем любимого заместителя.       

🤘🤘🤘

              Когда настало время лететь в Америку на Международную Конференцию Охотников, Сун Джин-Ву сопровождали едва сдерживающий радость Ю Джин-Хо и привычно-невозмутимый Ву Джин-Чуль. И если появление заместителя не вызывало никаких вопросов, то с главой отдела по надзору за охотниками всё было несколько сложнее.               — Меня попросили охранять охотника Сун Джин-Ву, — сказал Джин-Чуль, ярко краснея.               — Ох, — умилились «хранители». — Его точно попросили охранять, а не предохраняться?               Вот теперь настала очередь Джин-Ву смущённо отводить взгляд. Ему вовсе не хотелось пренебрегать какой-либо защитой.       

🤘🤘🤘

              Когда в американском аэропорту Сун Джин-Ву заметил на себе слишком пристальный взгляд белобрысого мужчины, он не обратил на это никакого внимания. В отличие от непоседливых «хранителей».               — Вроде, встретились впервые, а лицо выглядит довольно знакомым, — заметил «Демонёнок». — Он не тот немец, которого недавно показывали по телевизору?               — Бедняжка, чем же мы его так успели напугать? — усмехнулся «Ангелочек». — Неужели как-то узнал, что ты собирался перебираться в Германию и работать «сантехником»?               Окончательно побелев, Леннарт Нирманн поспешил уйти в более спокойное место. Слишком уж поразила его воображение безмолвная армия, укрывшаяся в тени под ногами южнокорейского охотника.       

🤘🤘🤘

              Когда Адам Вайт предложил проехаться и поговорить наедине, Сун Джин-Ву попросил товарищей первыми ехать в отель. Не трудно догадаться, что это была ещё одна (заведомо провальная) попытка вербовки.               — На самом деле после недавнего происшествия мы связаны по рукам и ногам… — признался Вайт.               — Где-то это уже было, — припоминал «Ангелочек».               — Чёрные! — возбудился «Демонёнок». — Ему определённо подойдут чёрные верёвки!               Но той же реакции, что и в прошлый раз, у оригинала не возникло. Каким бы красивым ни был американский агент, Ву Джин-Чуля он не заменит.       

🤘🤘🤘

              Когда разговор плавно подошёл к приманке, Адам Вайт включил голографический экран. Из всех вещей Сун Джин-Ву предлагали крайне ценную: рунный камень дракона, принёсшего в человеческий мир небывалую катастрофу.               — Покажите ещё раз предыдущую фотографию, — взволнованно попросил Джин-Ву.               — Похоже, кое-кто ещё не вышел из того возраста, когда скелеты динозавров интереснее тех, кто о них рассказывает, — усмехнулись «хранители».               Но и сами крылатые ушли не далеко: всё это время они гадали, какого цвета и модели нижнее бельё американского агента.       

🤘🤘🤘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.