ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Примечания:
              Когда Легия дал клятву говорить только правду, Сун Джин-Ву молча выслушал всё, что он хотел рассказать. Владыка титанов вовсе не внушал ему никакого доверия, не смотря на невозможность солгать.               — Ты обещал быть на моей стороне, значит, ты и на стороне людей? — спросил Сун, но ответа не было. — Почему ты молчишь? В твоём теле тоже есть кристалл, управляющий разумом? Есть ли способ безопасно его достать?               Вновь получив в ответ молчание, Джин-Ву больше не собирался тратить время на бесполезные раздумья. Отец титанов Легия представлял из себя, скорее, смертельную угрозу, чем надёжного союзника.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву, прикончив Легию, вышел из врат, его встретили донельзя довольные Бер и «БЛИЗНЕЦЫ». Они с нетерпением ждали награды за найденные трупы охотников, среди которых были отнюдь не только японцы.               — Может, дать им те же имена, что были при жизни? — всерьёз задумался Джин-Ву.               — Если вспомнишь, — хихикнул «ДЕМОН».               — Посмотрим в интернете названия пород собак, и дело с концом. — «АНГЕЛ» большим пальцем указал на тень ледяного мага, стоявшего за спиной. — Этого будут звать Хатико.               Поскольку других предложений не возникло, на том и порешили. После бесчеловечного поступка японских охотников подобные мелочи никого не смущали.       

🤘🤘🤘

              Когда Норма Селнер прибыла к особняку Кристофера Рида, тот явно никого не ждал. Он старательно демонстрировал это всем своим видом, начиная с совершенно домашней одежды и заканчивая очень недовольным выражением лица, и, тем не менее, предложил незваным гостям чай.               — Недавно я видела сон, — призналась Норма. — В нём вас окружило несколько мужских силуэтов и…               — Оставьте свои влажные фантазии при себе, — недовольно скривился Крис.               — Только охотнику Сун Джин-Ву, возможно, по силам Вас защитить, — продолжила женщина.               Само собой, ни шедшая далеко впереди многообещающего новичка слава, ни обещанное «возможно» не убедили охотника особого ранга доверить кому-то свою задницу.       

🤘🤘🤘

              Когда Ю Джин-Хо потребовалось срочно вернуться в Южную Корею по семейным обстоятельствам, Сун Джин-Ву сразу всё понял. Удивительно, но, не смотря на ситуацию, Ю Мюн-Хан больше не предпринимал никаких попыток получить от него лекарство или хотя бы какую-то информацию.               — Джин-Хо. — Джин-Ву вложил в его руку изящный сосуд с кроваво-красным содержимым. — Используй его только в случае крайней необходимости, понял?               — Понял, хён! — кивнул Ю, сияя от счастья, словно получивший лакомство щенок.               Немного позже Сун понял, что должен был попросить названного младшего брата ещё и молчать.       

🤘🤘🤘

              Когда Ю Джин-Хо, прибыв на родину, узнал реальную причину вызова, он едва сдержал эмоции. Даже не сразу вспомнил о подарке Сун Джин-Ву, увидев насколько болезнь измучила Ю Мюн-Хана.               — Мы должны попробовать исцелить отца этим, — оживился Джин-Хо. — Хён давал мне что-то подобное во время рейдов, и я всегда чувствовал себя гораздо лучше.               — Хён? Вы говорите о господине Сун Джин-Ву? — уточнил секретарь. — Если я правильно понял, при личной встрече он отказался помогать.               Но, какие бы вопросы и предположения не возникли в голове, Ю Джин-Хо не сомневался в правильности решения. Ни своего, ни достопочтенного хёна.       

🤘🤘🤘

              Когда Ю Джин-Хи пришла навестить отца, тот уже очнулся и пытался понять, почему Сун Джин-Ву изменил своё решение. Судя по словам разрыдавшегося Ю Джин-Хо, их разговоры ни разу затрагивали тему «вечного сна».               — Джин-Хи. — Мюн-Хан мягко взял дочь за руку. — Как бы я хотел, чтобы у тебя был такой же замечательный муж, каким наверняка станет господин Сун Джин-Ву.               — И у меня? — всхлипнул Джин-Хо, ещё не совсем соображая.               Подняв на него выразительный взгляд, отец так ничего и не сказал. Главное, чтобы сын был счастлив со своим избранником.       

🤘🤘🤘

              Когда секретарь сообщил об очень подозрительном списании, Ю Мюн-Хан почти сразу вспомнил Сун Джин-Ву. Кто бы сомневался, что охотник захочет забрать причитающееся.               — И насколько большая сумма? — без особого интереса спросил он.               — На самом деле совсем незначительная, — ответил секретарь. — Как за бутылку воды.               — Вот как? — выражение лица Мюн-Хана смягчилось. — Это не подозрительное списание. Думаю, это больше похоже на приглашение поговорить.               И он с удовольствием встретится с охотником Сун Джин-Ву, как только такая возможность выдастся.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву поднялся на борт самолёта, летевшего в Южную Корею, то заметил на одном из сидений Адама Вайта. Американский агент поприветствовал его дежурной улыбкой.               — Надеюсь Вы не станете делать вид, — сухо произнёс Джин-Ву. — Будто наша встреча — просто совпадение, господин Адам Вайт.               — Какая честь. — Вайт выглядел польщённым. — Мы виделись всего раз, но Вы запомнили моё имя.               Неловко отведя взгляд, Сун мысленно поблагодарил Бера за подсказку. Назойливые споры «хранителей» между «господин Сильвер» и «господин Голд» сразу утихли.       

🤘🤘🤘

              Когда Адам Вайт отдал приглашение на международную конференцию охотников, которая скоро должна пройти в Америке, пришло время поведать об истинной цели встречи. Узнав о том, что отца, которого он давно считал мёртвым, подозревали в убийстве охотника особого ранга, Сун Джин-Ву впал в ярость.               — Господин Адам Вайт, — голос Джин-Ву звучал гораздо ниже обычного, а рядом материализовались дрожащие фигуры «БЛИЗНЕЦОВ».               — Если это какая-то шутка, — продолжил за него «ДЕМОН».               — Никто из присутствующих не выберется отсюда живым, — закончил «АНГЕЛ».               Задыхаясь, притянутый властью правителя Адам едва смог дать приказ своим людям, чтобы отступили. Не было абсолютно никакой гарантии, что в этот раз всё закончится так же хорошо, как и в прошлый.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву слегка успокоился, он отпустил Адама Вайта и молча выслушал до самого конца. Сейчас охотник даже пожалел, что так погорячился и напал на беззащитного человека.               — Прошу прощения, господин Вайт. — Сун вежливо поклонился. — Я не должен был сразу набрасываться на Вас.               — Не стоит, господин Сун! — взволновался Адам. — Я понимаю, почему Вы так отреагировали!               — Это очень мило, — усмехнулся «ДЕМОН». — Но Вы должны больше ценить свою жизнь.               — Конечно, — усмехнулся «АНГЕЛ». — Если не хотите отдать её нам.               Призвав тень японской целительницы, оригинал приказал ей приступить к лечению. Это меньшее из всего, что действительно заслуживал американский агент после случившегося.       

🤘🤘🤘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.