ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:
              Когда Сун Джин-Ву полностью оправился, к нему пожаловал весьма неожиданный персонаж. Отец Ю Джин-Хо — мужчина, известный своим богатством на всю страну, явился к нему собственной персоной, чтобы просить о приватном разговоре.               — Ох, неужели наш Джин-Хо тоже вырастет таким горячим? — замечтался «Демонёнок».               — Если он уже сейчас настолько хорош, то что же будет в будущем?.. — замечтался «Ангелочек».               Однако, учитывая огромную разницу в силе, это не имело никакого значения. Едва ли названный младший сможет выдержать их страсть, даже находясь на пике своих возможностей.       

🤘🤘🤘

              Когда они зашли в личный кабинет Ю Мюн-Хана, где не было ни лишних глаз, ни ушей, пожилой мужчина решил сразу перейти к делу и протянул Сун Джин-Ву пустой чек.               — Похоже на мем . — «Ангелочек» переглянулся с «Демонёнком». — Только там было конкретное количество банкнот, а тут, видимо, можно поторговаться.               — Не помню, чтобы мы выставляли на аукцион вместе с артефактами и свой цветочек, — ответил тот. — Но как такому горячему папочке отказать?               — Может, он не для себя, а для сына? — Нимбанутый повёл плечами.               — Хочешь сказать, что у них в семье так принято свататься? — уточнил рогатый.               Негромко извинившись перед собеседником, Джин-Ву потянулся рукой под полу своего кардигана и, будто бы из кармана достав ушки, надел их на голову. Теперь он точно был готов выслушать важный разговор. (И не важно, насколько эксцентричным посчитал его Мюн-Хан.)       

🤘🤘🤘

              Когда Ю Мюн-Хан поведал о том, что страдал от «вечного сна», как и Пак Кюн-Хи совсем недавно, настала гнетущая тишина. Сун Джин-Ву точно не собирался лечить совершенно незнакомого человека, пусть речь шла и об отце лучшего друга.               — Господин Ю, — начал Сун. — Если бы я действительно мог кого-то вылечить, то начал бы с себя самого.               И ему даже не нужно было снимать ушки, чтобы слышать возмущённые подтверждения «хранителей». С их точки зрения это было равносильно попытке убийства.               — С монополией на действенное лечение я бы разбогател в два счета, даже если бы установил цену, как за бутылку воды, — продолжал Джин-Ву. — Но вы и сами знаете, что при всём желании нельзя помочь каждому.               В кабинете вновь воцарилось молчание, и стало сразу понятно, что разговор можно считать оконченным. Вежливо распрощавшись, охотник забрал чек и оставил пожилого человека наедине с собой.              

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву сообщил Ю Джин-Хо о своём намерении охотиться на титанов, вышедших из врат в Японии, тот не сомневался ни секунды. Он действительно был готов пойти за хёном даже на край света.               — Мне неловко в этом признаваться, — Джин-Хо немного смутился и отвёл взгляд. — Но хён — мой герой!.. Я хочу быть рядом и помогать. Хочу совершить много поступков, которыми бы сам мог гордиться… Прошу, возьми меня… С собой!               — Джин-Хо. — Сун мягко усмехнулся и ласково потрепал его по волосам, чем смутил ещё больше. — Тебе незачем рисковать жизнью, чтобы гордиться собой.               — Пока хёна не ранят, со мной тоже будет в порядке, — заверил Ю. — Но, если ранят… Я не хочу о таком даже думать!               — Я лишь хотел сказать, что тебе не нужно кому-то что-то доказывать, — продолжил Джин-Ву. — Лучше поторопись собрать вещи.               Завершали столь трогательную картину «хранители», фоном ревевшие и сморкавшиеся в платочки. Им флафф в глаза попал.              

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву наконец-то заметил, что за все призванные «хранителями» вещички приходилось платить системным золотом, которое зарабатывалось на заданиях потом и кровью, он почувствовал, как закипела кровь в жилах. Всего один золотой за вещь, но кто знает, сколько уже было потрачено с банальной скуки.               — Мы тоже не знали! Понятия не имели! — пытались оправдаться крылатые, с виноватыми улыбками прячась друг за другом. — Мы просто думали о чём-то, и оно внезапно появлялось!               — Вот как? — оригинал хищно улыбнулся. — Я тоже попробую.               Увидев в его руках по паре кляпов и чёрных медицинских масок, «хранители» улыбнулись шире и задрожали от предвкушения. Градус возбуждения сильно возрос.       

🤘🤘🤘

              Когда, получив официальное соглашение на рейд, гильдия «Метеор» отправилась в Японию почти полным составом, их встретили чуть теплее, чем ранее южнокорейскую делегацию. Может, даже соизволили бы нормально поприветствовать, если бы не были так сильно шокированы коридором теневых солдат, которые держали высоко поднятыми над головами флаги родины своего господина.               — Хорошо, что вы прилетели так быстро, — опомнившись, нынешний председатель Японской Ассоциации Охотников решил не ходить вокруг да около. — Можете начинать с…               — А? — возмутился Сун Джин-Ву. — С чего вы взяли, что можете приказывать мне?               Многие люди уже до этого считали, что десятый южнокорейский охотник S-ранга после победы над муравьями стал до глупого самоуверен в своих способностях, а сейчас у них не оставалось сомнений.       

🤘🤘🤘

              Когда геноцид титанов был в самом разгаре, «БЛИЗНЕЦЫ» успели заскучать. Оригинал ещё не разрешал говорить, так что они переписывались в чате.               СУ-ХО_там_где_меня_нет: Думаю, даже с толерантностью Японии, кое-какое аниме надолго запретят ✓✓               МОК-РО_там_где_я_есть: И мангу, и роман, и игры ✓✓               Будь они фанатами так и не упомянутой франшизы, наверняка бы потребовали в договоре не запрещать её где-либо.       

🤘🤘🤘

              Когда оставалось расправиться всего с одним титаном — охранявшим врата, Сун Джин-Ву сделал это вовсе не так быстро и легко, как рассчитывал.               СУ-ХО_там_где_меня_нет: Можно было попробовать увеличиться до размеров титана с помощью способности Клыка и сражаться врукопашную ✓✓               МОК-РО_там_где_я_есть: А можно ли её использовать для увеличения конкретных частей тела? ✓✓               Кому интересны рассуждения о разрушительных последствиях первой идеи, если можно помечтать об огромной прибыли от второй.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву в одиночку вошёл во врата, к «БЛИЗНЕЦАМ» с докладом и незаурядной находкой явился Бер. Поскольку ситуация действительно того требовала они сняли маски и вытащили кляпы, чем дико смутили Джин-Хо.               — Молодец, Бер, — искренне хвалил «ДЕМОН». — Положи бяку на землю, пусть другие хоронят.               — Хороший мальчик, — искренне хвалил «АНГЕЛ». — Сможешь найти для нас трупы других охотников?               Оставив у их ног бездыханное тело Гото Рюдзи, муравей сразу же бросился на поиски. Похвала за хорошую работу звучала безумно приятно, а за отличную можно было попросить и немного ласки.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву добрался до покоев босса, его встретил громогласный смех. Отец титанов Легия явно давно не принимал гостей, а будучи прикованным цепями к стене, ещё и сходил с ума от скуки.               «Да у нас тут разврат, — поймал себя на мысли Джин-Ву. — «Ангел» и «Демон» бы оценили…»               С силой ударив себя по лицу, Сун стёр рукавом кровь из-под носа. Всякая уверенность в своих силах не сойти с ума полностью, поддавшись влиянию крылатых эрористов, теперь полностью исчезла.       

🤘🤘🤘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.