ID работы: 12108608

Точка бифуркации

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
              Когда Бер посреди рейда нашёл время, чтобы преподнести драгоценному господину в дар букет каких-то совершенно чудесных цветов, тот от шока даже не смог отказаться.               — И часто такое случается? — поинтересовался Ву Джин-Чуль.               — Ну… — немного замялся Сун Джин-Ву. — Обычно они приносят мне головы поверженных врагов.               Любое внимание со временем надоест, даже если изначально не вызывало совершенно никаких чувств, но безопасные для людей цветы по крайней мере можно поставить дома в вазу, чтобы порадовать мать и сестру.       

🤘🤘🤘

              Когда Ву Джин-Чуль вернулся в здание Ассоциации, он уже немного отошёл от шока. Нет, глава Ву прекрасно знал, что Сун Джин-Ву крайне силён, но даже представить себе не мог, что вместо боя увидит самую настоящую бойню.               — Так, цветы подарил один из солдат? — переспросил Го Гун-Хи, выслушав доклад. — Думаю, даже к лучшему, что люди об этом не догадываются.               Выйдя из врат с красивым букетом наперевес, Джин-Ву снова стал самой обсуждаемой темой в интернете: люди по всему миру гадали, сорвал ли он цветы для любимого человека или получил в подарок от одного из сопровождавших охотников.       

🤘🤘🤘

              Когда над Японией разверзлись поистине гигантские врата, Сун Джин-Ву волей-неволей задумался о том, чтобы принять участие в рейде. Количество очков, которое он предположительно мог получить, было слишком заманчивым, чтобы просто закрыть на ситуацию глаза.               — Теперь я понял, что ты имел ввиду, угрожая Рюдзи. — «Демонёнок» покосился на «Ангелочка».               — Это не я, — возмутился тот. — Это карма.               Размышляя об этом, нимбанутый не мог не задуматься всерьёз о возможности воспользоваться ситуацией, чтобы отомстить японским охотникам. Это было бы гораздо интереснее истребления монстров.       

🤘🤘🤘

              Когда к Сун Джин-Ву вдруг пришло осознание, что кошмарный храм вновь готов распахнуть для него свои двери, все дела, какими бы важными ни значились, были отложены. Только оказавшись почти на пороге нужных врат, охотник догадался попросить сотрудницу Ассоциации сообщить об этом руководству.               — А вы оставайтесь здесь и смотрите, чтобы никто не вошёл, — велел оригинал на полном серьёзе.               — Если ты умрёшь, я позабочусь о Джин-Чуле, — обещал «ДЕМОН», утирая воображаемые слёзы из-под глаз.               — А я о Джин-Хо, — повторял за ним «АНГЕЛ».               Может, в такие моменты полагалось поручаться за членов семьи, но защита и забота о матери и сестре были настолько само собой разумеющейся вещью, что об этом вовсе не требовалось заикаться. Ву Джин-Чуль и Ю Джин-Хо были важны для него ничуть не меньше.       

🤘🤘🤘

              Когда Сун Джин-Ву вошёл в храм Картенон, его хозяин уже успел заждаться. Прошло достаточно много времени с прошлой встречи, чтобы нашлось несколько очень важных тем для разговора.               — Ох, я не планировал появление этих… двоих, — усмехнулась крылатая статуя, когда-то державшая плиту со сводом правил. — Это была чистая случайность.               — Тогда почему ты не вылечил меня?! — возмутился Сун. — Тебе такое явно по силам! Почему вместо этого сделал видимым для кого-то ещё?!               — Не захотелось, — снова усмехнулась статуя. — Наблюдать за вами было слишком забавно.               Скрипнув зубами, Джин-Ву до побеления костяшек сжал кулаки и бросился в бой. Теперь причин не оставить от храма и камня на камне у него было более, чем достаточно.       

🤘🤘🤘

              Когда Ву Джин-Чуль вместе с командой высокоранговых охотников добрался до дверей в кошмарный храм, фигуры «БЛИЗНЕЦОВ» дико дрожали. Впрочем, это вовсе не значило, что они собирались кого-либо пропускать внутрь.               — Но почему? — не понимал глава Ву. — Разве господин Сун не просил о помощи?               — Очень мило, что вы действительно пришли, — усмехнулся «ДЕМОН». — Но мы просили лишь сообщить о двойном подземелье.               — Единственное, чем вы сейчас можете нам помочь, — усмехнулся «АНГЕЛ». — Так это не мешать.               И, судя по безумному грохоту и отборной ругани, звучавшим изнутри, оригинал действительно нуждался в том, чтобы выпустить пар.       

🤘🤘🤘

              Когда шум стих, из-за распахнувшихся дверей вышел живой и невредимый Сун Джин-Ву. Даже тяжёлые воспоминания, полученные им в награду, не омрачали счастливую улыбку.               — Охотник Сун. — Ву Джин-Чуль мгновенно подскочил к нему. — Вы не ранены? Как себя чувствуете?               — Думаю, я просто немного устал… — чуть заторможенно протянул Джин-Ву.               Без спроса мягко обняв Джин-Чуля за талию, скрытую жёсткой бронёй, Сун сладко зевнул и полностью обмяк. Ещё мгновением позже бесследно пропали «БЛИЗНЕЦЫ», среди охотников поднялся взволнованный шум, но Сун Джин-Ву уже никак не реагировал.       

🤘🤘🤘

              Когда через три дня Сун Джин-Ву очнулся от мёртвого сна, он живее себя не почувствовал. «Хранители», пробудившись в тот же момент, что и оригинал, сразу поспешили его поприветствовать.               — Не честно, один развлекался с «папочкой»! — возмутился «Демонёнок».               — «Папочкой»? — не понял Сун.               — Признай, мы бы никогда не появились, если бы не тот [cencor], — усмехнулся «Ангелочек».               Не было бы не только их, но и силы… И, честно сказать, Джин-Ву не хотел даже думать о мире, в котором он не смог спасти от печальных судеб ни Ю Джин-Хо, ни Хан Сон-И, ни Сун Джин-А, ни Пак Кюн-Хи.       

🤘🤘🤘

              Когда Ву Джин-Чуль навестил Сун Джин-Ву в больнице, тот сразу оживился. Не важно, что за хаос творился в мире, мысли юноши сейчас были совсем о другом.               — Глава Ву, мы уже через столько прошли. — Сун замялся. — Может, перейдём на ты?..               — Я не против. — Джин-Чуль сдержанно кивнул. — Правда, на работе мне лучше будет обращаться к тебе на «Вы».               Такой пустяк, естественно, нисколько не огорчил Джин-Ву. Напротив, он не хотел, чтобы излишние нетерпеливость и настойчивость как-то отрицательно сказались на и без того не самых понятных отношениях.       

🤘🤘🤘

              Когда в палату заглянул Ю Джин-Хо с большой корзинкой, полной самых разных фруктов и орехов, Сун Джин-Ву встретил его крайне скептичным взглядом. Судя по решительному выражению лица, отказаться от такого знака внимания не получится. Значит, нужно будет передать их сестре и матери при следующей встрече.               — Я так рад, что Вы в порядке. — Джин-Хо счастливо улыбнулся. — А Ваши… «братья»?               — С ними тоже всё отлично, — кивнул Сун. — Ты что-то от них хотел?               — На самом деле…— Ю немного промедлил. — Думаю, если это возможно… Было бы здорово увидеть их маленькими хотя бы раз.               «Ох…» — читалось во Джин-Ву. Если и существовал способ сделать «хранителей» видимыми и слышимыми для всех окружающих постоянно, он точно не хотел его знать.       

🤘🤘🤘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.